Страница 1 из 2
rover
Итак, имеется гараж, машина, куча удочек, ружье, снаряга для походов, велик и велотуристическая снаряга. Ничего не забыл? А то пока деньги есть, закупиться бы
Smile
5Zigen
гараж утеплен?
Lednik
соль и спички
Кот Чеширский
Винтовку, лучше пневматику типа дианы 52
еще - подумаю
Meffex
Рано готовишься. Побороться бы надо сначала
poliman
я думал тема для проебалтийских товарищей от Влада Би pst
poliman
Meffex писал(а):

Рано готовишься. Побороться бы надо сначала

а чо случилось(в краце)?
Игорян-Питер
rover три Нисана Куба сегодня в городе насчитал- к чему бы это - экспансия ? dns4
Meffex
poliman писал(а):

а чо случилось(в краце)?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=226898
SDRIVER
rover писал(а):

Итак, имеется гараж, машина, куча удочек, ружье, снаряга для походов, велик и велотуристическая снаряга. Ничего не забыл? А то пока деньги есть, закупиться бы
Smile

У тебя еще дохрена что можно забрать hehe олегарх
poliman
пипец..судица тока на ма..
хату 2ю не отдавай. а 1. поделить на две части.

и откуда такие бабы злые беруца.. vfac
El Dron
rover писал(а):

Ничего не забыл?

умение кушать сразу из 2х контейнеров адновременно? Good
Otto Frija
rover писал(а):

... Ничего не забыл? А то пока деньги есть, закупиться бы
Smile

Смотря какая снаряга. Коврик надувной с коэффициентом под 5; коврик из ЭВА тонкий; спальник под комфорт -10; кусок тента под палатку; юбка к палатке, если нет; универсальный примус; репшнура метров 20; несколько карабинов; походная посуда; 2 рации; рюкзак литров на 65, 70 + 15; хорошие электронные часы с грамотной подсветкой; качественный нож; качественный фонарик; качественный радиоприемник; расширенная аптечка; литература карманного формата.
И это всё полная лажа без друзей.
rover
Кот Чеширский писал(а):

Винтовку, лучше пневматику типа дианы 52
еще - подумаю

есть еще мр512 усиленная и корнет Smile

Гараж утеплен, второй тоже Smile
DAI
Для начала пересмотри все фильмы про бомжей..... ROFL
А если серьезно, то лучше ответь мне в чьей собственности твоя оставшееся квартира и как оформлено на нее право.
rover
SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Smile

У тебя еще дохрена что можно забрать hehe олегарх

Тиски тесть цука свинтил Smile 63
rover
...

Последний раз редактировалось: rover (07 Сентября 2009 22:32), всего редактировалось 1 раз
rover
DAI писал(а):

Для начала пересмотри все фильмы про бомжей..... ROFL
А если серьезно, то лучше ответь мне в чьей собственности твоя оставшееся квартира и как оформлено на нее право.

На меня, до свадьбы. (исправил)

Для меня такие разговоры вызывают отвращение, если честно. Кроме этого еще, если честно, дофига чего есть. Важно само отношение моральное. Меня это задело.

Последний раз редактировалось: rover (07 Сентября 2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
rover, перечитайте "Войну и мир", то место, где Пьер научился посылать на*** в случае необходимости.
DAI
rover писал(а):

до развода.

Всмысле в период брака или нет?
rover
DAI писал(а):

rover писал(а):

до развода.

Всмысле в период брака или нет?

До брака. Ответственный была мать, потом они с отцом ушли к его родителям, сестра замуж вышла укатила с алкашом жить (до сих пор живет) Мать занялась оформлением, оформила на себя, передала в дар мне долю. Приводила в порядок доки и прочее Smile Дачу оформила тогда еще на отца.
DAI
rover
Ну и нормально все. Прижизненно, не она и не дочь не в праве претендовать на твою хату или долю в ней.
rover
DAI
У меня сын Smile Был Sad

Но это не важно. Теперь просто ребенок Sad cry

Да и так понятно, удивляет наглость. Что-то там происходит, как бы не обул их этот юрист...
У тестя квартира в центре 3х, куева туча барахла вис дача вис два гаража, з\п с ума сойти, прилично даже для подмосковья будет, у его сожительницы (теща умерла лет пять как) тоже квартира, главбух в большой фирме, железно спасена от кризиса. И тут этой дуре все свалилось. Там семейка-то, если честно, проклятые все, и злые, но не умные, видать привыкли, что с ними считаются всегда, а если придет нехороший, он эту шатию вмиг обберет...
За ребенка обидно, так-то он не знает, что я не "папа"... Не говорили ему.
poliman
rover
терь уж по опыту - расскажи как ты попал в такую ситуацию и как ее избежать?
rover
poliman писал(а):

rover
терь уж по опыту - расскажи как ты попал в такую ситуацию и как ее избежать?

Никак, разве что сразу убить и концы в воду. Тогда ты только реально спасен от предательства с её стороны. Сам понимаешь, не всякая женщина от соблазнов устоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ