shmax
На форуме 22 лет
Старый короче сгнил блок с электрикой кердык полный, купил нового образца с вожделением наконец то перестану мучаться с пердохранителями. но появился трабл. что делать с вентилятором нет проблем релюху повесил и все ОК но появился один лишний разъем на старом ЧЯ он значился Ш10 в ЧЯ новый его воткнуть некуда все разъемы заполнены. решил глянуть на схему в книге чтобы понять что лишнее но в книге этого Ш10 нет и в помине. вот сижу и думаю что же у меня лишнее оказалось ? :-(
eltehnik
На форуме 22 лет
shmax писал(а):Старый короче сгнил блок с электрикой кердык полный, купил нового образца с вожделением наконец то перестану мучаться с пердохранителями. но появился трабл. что делать с вентилятором нет проблем релюху повесил и все ОК но появился один лишний разъем на старом ЧЯ он значился Ш10 в ЧЯ новый его воткнуть некуда все разъемы заполнены. решил глянуть на схему в книге чтобы понять что лишнее но в книге этого Ш10 нет и в помине. вот сижу и думаю что же у меня лишнее оказалось ? :-(
А что у тебя есть фароочестители? Если нет, не заморачивайся там больше путнего нет ничего.
shmax
На форуме 22 лет
Фароочистителей нет, просто не могу найти ни одну схему где распиновка этого Ш10 из старого ЧЯ есть, но на ящике то он есть мля :-(
Tiny
На форуме 22 лет
Ш10 - вспомогательный разъём, НЕиспользуемый в штатной схеме. Насколько я помню на Ш10 выводилось +12в const, +12в (зажигание) и несколько "проходных" каналов, на свободные пины подкапотных и салонных разъёмов. если нада точнее - могу прислать распиновку почтой.
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
shmax писал(а): ...что делать с вентилятором нет проблем релюху повесил и все ОК но появился один лишний разъем на старом ЧЯ он значился Ш10 в ЧЯ новый его воткнуть некуда все разъемы заполнены. решил глянуть на схему в книге чтобы понять что лишнее но в книге этого Ш10 нет и в помине. вот сижу и думаю что же у меня лишнее оказалось ? :-(
Насчет вентилятора можешь у меня на страничке посмотреть.
Разъема Ш10 в машине быть не должно. ВАЗ-2108, 1995 г/в - его нет.
eltehnik
На форуме 22 лет
shmax писал(а):Фароочистителей нет, просто не могу найти ни одну схему где распиновка этого Ш10 из старого ЧЯ есть, но на ящике то он есть мля :-(
Если смотреть схему электрооборудования, там есть распиновка на старом ЧЯ, на новом уже нет. Пользуюсь схемой изд.3-тий рим отдельной брашюркой.
shmax
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ