epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Что лучше взять?
Новый Самсунг Виту
или Глоуфиш какой нить?
кто юзал данные аппараты, поделитесь мнениями
обзоры читал. пока не могу определиться
olg2004
На форуме 19 лет
15к в топку, ну впринципе бабки есть а че бы нет
все лучше ай фонов
McRae
На форуме 21 лет
epatazh
раньше пользовал КПК? если нет, то запасайся терпением, ибо будет глючить любой.
Good-Person писал(а):Озвуч цели, для чего берёшь
+1
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Good-Person писал(а):epatazh
Озвуч цели, для чего берёшь.
Если его и стоит брать, то только ради ЖПС и игр, больше там нету нихрена
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
все верно, жпс и игры (ну и прочие приблуды-программы, которых великое множество). одно усвойте - ЭТО НЕ ТЕЛЕФОН!!! то есть как телефон он вам может столько проблем доставить, что будет желание эту виндоусмобайл-машинку апстену разбить. тебе звонят, а ты к примеру трубку взять не можешь... или за рулем едешь, расшибешься пока будешь номер набирать (несмотря на все утилиты и всякие в айфоне рекламируемые штуки). как телефон это все фигня. а производитель неважен -хоть эппл, хоть виту-самсунг, хоть етен. отличаются нюансами. суть у всех одна и таже.
McRae
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):хоть эппл, хоть виту-самсунг, хоть етен
не. вот айпхоне в этот ряд не надо ставить. он как тилипон работает правильно.
Alexandr-12rus
На форуме 16 лет
Было у меня целых 3 КПК: Rover G5, Asus P525 и HTC какой то не помню. Во первых взбесило то что заряжать надо практически каждый день. Если юзать ЖПС и игрули то акума хватает ровно на день, дисплей на солнце ни черта не видно. Смс быстро не наберешь к клаве нада привыкать, ну а так в принципе плюсов в нем много, но сейчас у мня обычный телефон Сони Ериксон К770Ай. На солнце дисплей виден замечательно, звонит отлично, акум живет 4-4,5 дня...А так если хочется то я бы наверно в сторону HTC присматривался...у них модельки поинтересней будут.
olg2004
На форуме 19 лет
Alexandr-12rus писал(а):Во первых взбесило то что заряжать надо практически каждый день
плохо выбирал. нужен аккум более 1500mAh
тогда все ок
McRae
На форуме 21 лет
olg2004
куй там... при разговорах весь день не хватает и такого. не, мона взять батарейку и на 2000мач, но накуй она торчащаю и весящая полкило нужна? малое время работы - реальный недостаток кпк, это очевидно
Alexandr-12rus
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Alexandr-12rus писал(а):Во первых взбесило то что заряжать надо практически каждый день
плохо выбирал. нужен аккум более 1500mAh
тогда все ок
Сейчас лежит Ровер PC G5, акум у него 1530mAh. Без симки живет дня 3, с симкой как уже было написано выше живет 1 день (относительно интенсивного использования)
McRae писал(а):olg2004
куй там... при разговорах весь день не хватает и такого. не, мона взять батарейку и на 2000мач, но накуй она торчащаю и весящая полкило нужна? малое время работы - реальный недостаток кпк, это очевидно
+1
olg2004
На форуме 19 лет
Alexandr-12rus писал(а):Сейчас лежит Ровер PC G5, акум у него 1530mAh. Без симки живет дня 3, с симкой как уже было написано выше живет 1 день (относительно интенсивного использования)
ровер выкинь в помойку, после S5 ниодного стояшего тела
был С7 и R5 да же по два аккума на день не хватало
ща нокия E63 два дня стабильно держит, правда не от всех зарядок заряжается
olg2004
На форуме 19 лет
McRae писал(а):куй там... при разговорах весь день не хватает и такого
разговариваю в среднем 30-40 минут в день
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Баян!
Виту говно по качеству!
viper31
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писдец ава смешная я пац стол укатился
McRae
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):в среднем 30-40 минут в день
это не серьезно. за 12 часов 3-4 часа разговоров, батарейки хватает до обеда, потом прибор кладется в машину заряжаца. смотрю в сторону филипса какого-нить
Baken
На форуме 16 лет
Karzhimant писал(а):Виту говно по качеству!
так че за говно обоснуйте? я его завтра собрался брать. До етого был гигабайт м700, аппарат окуенный(с жпс), но прожил недолго - внутренний динамик сдох, по гарантии дали денег. Вот завтра и собрался за самсунгом.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Я уже говорил,что за 10 минут моего прибывания в сервисе,увидел два Виту,да и Самсунги никогда нормальными небыли. Тоже самое LG!
Baken
На форуме 16 лет
Насчет глоуфишев. батарейки быстро садятся, особенно у моделей где экран 640*480(кажись 650й). В остальном все комуны одинаковы. Тупая тормазная виндовс6, телефонировать и смс писать привыкал долго после своего сименса.
Baken
На форуме 16 лет
Karzhimant
ну а вчем проявляется? в руках покрутил, вроде понравился, камера еще 5мп, а не 2 как на остальных. Телефоны самсунг сам ненавижу, но мож комунн нормальный.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
McRae
На форуме 21 лет
йопта, самсунг и элджи делают холожильники и стиральные машины! я не понимаю людей, покупающих телефоны и фотоаппараты этих фирм.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
McRae писал(а):йопта, самсунг и элджи делают холожильники и стиральные машины!
Я тоже обычно так думаю,и понимаю,что нереально сделать качественно такое количество техники.
Правда Nokia ещё и покрышки выпускает!
Но всё же...
McRae
На форуме 21 лет
Karzhimant писал(а):Правда Nokia ещё и покрышки выпускает!
акстись, уже лет 10 (а то и больше) как не выпускает. нокиаН это не нокиа
Baken
На форуме 16 лет
Кстати у виту какое разрешение экрана? 320*240 или нестандартное, как в таком случае будут программы отображаться?
olg2004
На форуме 19 лет
McRae писал(а):это не серьезно. за 12 часов 3-4 часа разговоров, батарейки хватает до обеда,
вип клиент?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ