Budy писал(а):Мне кажется что он создает дополнительное гидравлическое сопротивление в системе охлаждения что явно мешает циркуляции...
Это единственное, что осталось. Когда потеплеет - сниму тэн и проверю без него, если будет все нормально - выкину н@??й
Сергей 22 писал(а):А печка у тебя хорошо греет?
На стекло горячий воздух, в ноги водителю ледяной, в ноги пассажира чуть теплый, из патрубков на панели только самый правый нормально дует, из остальных прохладный воздух. Но это все, я думаю, проблемы печки, надо снимать, проклеивать, регулировать заслонки и т.д. Летом займусь.
aviatorrr писал(а):патаму как если закрутился вентиль то значит радиатор гарячий и термогс гонит по большому кругу Confused но видать силёнок у помпы мало чтобы нармально проганять тосол
Поменял помпу - результата никакого. Еще была прогоревшей прокладка под коллектором, на СТО сказали что может греться и из-за этого, поменяли - толка никакого. Грешили на резонатор с глушителем, сняли их, машина молотила минут 10 на холостых при -24 на улице, результат - сработал карлсон.
И еще, подскажите как ПРАВИЛЬНО сливать ОЖ =/