Хадо запомнился красивой жестяной канистрой и заоблачной ценой ? на уровне Motul, и дороже Shell, Esso и т.п.
ZIC ? корейское масло, наряду с ?немецким? Mannol широко рекламируется в автомобильных изданиях, и опять же вместе с Mannol поругивается автомобильной публикой ? лично я ни разу о ZIC лестных отзывов не слышал.
AGIP ? не испанская, а итальянская фирма (масло как правило испанского или голландского производства). В России представлено очень давно, но особо не рекламируется. Хотя в крупных магазинах обычно представлено.Цены, конечно, выше, чем на Лукойл, ТНК и т.п., но ниже, чем у брендовых масел.
Лично я пользовался полусинтетическими Formula LL plus (460 руб 4л) и Synt 2000 (520).Оба API SL SAE 10W40, но второе имеет температуру застывания пониже, да список одобрений побольше. Мои ощущения об обоих маслах положительные ? не хуже, чем Shell, Esso, Texaco (говорю о марках, на которых ездил).
У Agip есть еще пара интересных по ценекачеству масла ? 1) трансмиссионка Rotra FE класса GL-4 , т.е для переднего привода .Полусинтетическое масло ценой 600 руб за 4л ? думаю недорого. Правда вязкость 75w80 ? не совсем правильная для ВАЗов. 2) Синтетика Extra HTS (5w40 API SL? тоже ок.600 руб за 4л).
В общем, из трех названных марок, я бы выбрал AGIP.