Страница 1 из 1
artuan
Верите или не верите, НО!
После того как проклеили торпедо, двери, багажник. Скрипов стало еще больше. Изматерился весь. Блин, делаеш-делаешь, результата нет. Причем такое впечатление что брякает и скрипит вся машина по кругу. Какие-то локальные бряки и скрипы я убрал, но общий фон был плох.
ДОПЕТРИЛ! При закрытой двери изнутри пошевелите уплотнитель дверной. Скрипит "СУМКА". Полазил по машине, везде скрипит, на ходу извернулся правой рукой заднюю дверь потрогал вибрирует малехо и видимо трется. Взял моделен, отрезал 5 милиметров полосы и проклеил на двери кромку которая соприкасается с уплотнителем. Левую сторону обе двери сделал. Тишина в левом ухе на ходу обрадовала. Зафигарил правую сторону и заднюю дверь. Тишиной как ломом долбануло. Колхоз конечно, но тихо стало.
ifind
Колхоз ешо тот...про то что в проклеееной вкруг машине слышно становится кучу всяких звуков интересных (большинство от подвески кстати и от наружних деталейWink), эт я на себе испытал...

Тож понять долго не мог чо за шумы и посипывания-пошуршивания, тож потом догаался что уплотнители...тока вот маделин на двери под них-эт жутко...это ж герметичность то теряется жеш...проще надо6 купить баллон силикона специально для резины и резиновых уплотнителей, после мойки6 влажной тряпкой уплотнтиели протереть, высушить, набрызгать на них силикона и всё...будет тишина и что самое главное-будет ешо герметичнееWink

Хватает такой операции с силиконом на пол года где то...так что никаких проблем...Кстати, в инструкции оп уходу за автомобилем даж автоваз грит что уплотнители надо после каждой мойки брызгать силиконом из баллона....всё уже придумано до насWink
gpn
artuan
На счет герметичности, дожди покажут. Сниму если что. Но тихо-то стало! Я тоже раньше силикон боготворил. Потом понял-не панацея он.
Машина темная, моделена не видно. Клеил только рамку стела. Посмотрим!
ifind
Я не предалгаю его лить в щели где скрипит и в панель, это точно всё ерунда и муть а вот для резинок он самое оноWink
Plutonium-239
Силикон для резинок это тема, я раз в несколько месяцев все уплотнительные резинки проливаю силиконом, и ничего не скрипит и резинки мягкие и герметичные Good
Sova 86
Хоть что делай,а скрипеть всё равно будет!!!!!!!!!!!!Хоть всю машину шумкой проклей скрипеть и греметь будет!!!!!
Smile
ifind
Sova 86 писал(а):

Хоть что делай,а скрипеть всё равно будет!!!!!!!!!!!!Хоть всю машину шумкой проклей скрипеть и греметь будет!!!!!

Очень странное заявление, вы сами то шумили салон? Я вот шумил всё вкруг и почему то ничего не дребезжит, не стучит, не брякает и не скрипит...в машине у емня тише чем в новой шевроле авео отца...

Нет ну всёж хочу услышать ваши аргументы...если вам кто то в каком то сервисе делал херово шумку то это одно, а если вы сами то значит либо без участия головы, либо просто спустя рукаваSmile
artuan
У меня уже 4-я наша машина я с Sova 86 согласен. ifind, я тоже не успокаиваюсь, но у меня одна голова думает как сделать лучше, а на ВАЗе сотни думали как тебе наговнить. Где нибудь какаянибудь хрень все равно вылезет. Как ни делай шумку дверей, сними-одень пару раз дверную карту, получишь результат. И так во всем. НО МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТСТУПАТЬ...
Black99
artuan писал(а):

Как ни делай шумку дверей, сними-одень пару раз дверную карту, получишь результат. И так во всем. НО МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТСТУПАТЬ...

Открою тебе страшную тайну, после такой процедуры шуметь и скрипеть будет и на иномарках.
Кот Матроскин
Sova 86 писал(а):

Smile

Pardon делать как надо, и результат порадует Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ