Страница 1 из 2
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:55), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
Скока денег за скока дней?
_Remus_
DNKDNK
Сколько стоит проживание в таком номере?
Тоха Купчинский
лучше б теток фоткал голых вместо унитазов Smile
_Remus_
А цены на шашлыки упали уже чтоли. Я когда был в июле. Шашлык из свининый стоил 90р. Из баранины 120р вроде.
кеды глухаря
только всё это стоит несуразных денег, ежели не по льготной цене.
Чапай
а дефки голые где ? Smile

воопще непонятно зачем ты на отдых ездил если девак нет, минимум 5-7 должно быть
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:55), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
DNKDNK писал(а):

проживание+питание (3-х разовое, заказное меню + элементы шведского стола)) 2200 с носа

Т.е, семья из трех человек отвезет за 10 дней минимум 80тысяч..... некуево.... за эти деньги можно в Европе неплохо отдохнуть.
DNKDNK

кеды глухаря
DNKDNK писал(а):

проживание+питание (3-х разовое, заказное меню + элементы шведского стола)) 2200 рэ с носа в сутки

оп том и речь. на 12 дней - 26 тыщ без дороги. проще, качественнее и дешевле в туретчину.
я сам отдыхаю в таких пансионатах. но я по льготной цене, вместе
с дорогой (езжу на авто) на 12 дней выходит 10 т.р.
DNKDNK

Allica
26000. По нынешнему курсу - это примерно 500 евриков. На 12 дней - это максимум 4-х звездочный отель не самого лучшего качества.
Alexxxa
DNKDNK
не Фея ли случаем?
miha
DNKDNK писал(а):

Анапа, точнее - Джемете. Первая половина сентября 2009. Очень понравилось, никаких заграниц не надо.

Так думают все... кто ни разу не отдыхал в Европе.
Sdesi
Allica писал(а):

26000.

Дорогу прибавь....
Allica
Дорога обойдется 4 - 5 тысяч. Сейчас Турция, в связи с возросшим курсом евро достаточно сильно подорожала. и реально хорошие отели стоят на 12 дней за тысячу евриков.
Сама, конечно, я Турцию не люблю и никогда туда не поеду, поскольку предпочитаю другой тип отдыха. А валяться на пляже можно по-моему везде Smile Даже в той же Болгарии (50 евро номер в гостинице 4* с питанием в 50-ти метрах от моря).

Так что полностью согласна с автором, за нормальные деньги, сопоставимые с турецким отдыхом можно отдыхать и у нас.

PS. Хотя, честно говоря, саму Анапу не люблю. Если туда попадаю, то предпочитаю отдыхать в Сукко
Алексей 123
DNKDNK писал(а):

Анапа, точнее - Джемете. Первая половина сентября 2009. Очень понравилось, никаких заграниц не надо.

Объективности ради, где кроме РФ отдыхали? Smile
Viktor_61rus
Alexxxa писал(а):

не Фея ли случаем?

+1 очень похоже на "Фею"
Эх, посмотрел на фотки и опять в отпуск захотелось.
DNKDNK писал(а):

девок голых на пляже не видел, даже куска сиськи не показала ни одна зараза

Не попадались значит! Мы 2 недели назад там были - достаточно часто топлес на дюнах загорают, да и на самом пляже Джемете один раз видели Smile
P.S. не фоткал!!! Smile
Алексей 123
Allica писал(а):

Дорога обойдется 4 - 5 тысяч.

То есть билет на самолет до Сочи + такси до отеля обойдется в 2 - 2,5 тыр? Неплохо... если правда. Wink
Allica
В
Алексей 123 писал(а):

То есть билет на самолет до Сочи + такси до отеля обойдется в 2 - 2,5 тыр? Неплохо... если правда.

Вообще-то я поезд имела в виду Smile
Алексей 123
Allica писал(а):

реально хорошие отели стоят на 12 дней за тысячу евриков.

Отель на фотках тянет на 2 звезды. Pardon
Алексей 123
Allica писал(а):

В

Алексей 123 писал(а):

То есть билет на самолет до Сочи + такси до отеля обойдется в 2 - 2,5 тыр? Неплохо... если правда.

Вообще-то я поезд имела в виду Smile

О.К. Билет на поезд + жрачка + такси = 2 - 2,5 тыр?
С одной стороны на поезде как то спокойнее, с другой жалко терять несколько дней отпуска.
Allica
Вообще-то о том, где отдыхать можно спорить бесконечно. И надо еще иметь в виду, что в России до сих пор существует невыездная категория людей, которым даже на Украину путь заказан. Может быть автор как раз к такой категории и относится Smile но он же не будет об этом трубить на весь инет
Алексей 123
Allica писал(а):

надо еще иметь в виду, что в России до сих пор существует невыездная категория людей

Согласен, невыездные + халявные варианты + живущие поблизости.
А так… хотя я давно не был на нашем море, поэтому мож чего упускаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ