Всем привет.
Хочу оценить очень приблизительно свою девятку.
Вообще-то думал ее отдать отцу. Перегнал (он живет в другом городе - Кузнецк), оставил посмотреть, сколько в нее нужно вложить, что бы он мог на ней поездить несколько лет. Сам предполагал, что если до 20 тыс. уложусь - нормально. До 30... подумаю. Если больше - оставлять не буду, продам первому, кто возьмет.
Машина 21093. 1998 год. Карбюратор. Я - второй хозяин. Пробег 225 тыс. примерно. Я ее покупал с 96 тыс. 4.5 года назад. Знаю точно, что не скручивался пробег. Главный ее косяк - это кузов. Дно сгнило. Провалились все поддамкратники, ну и с ямы видно, что писец железу. Как с этим бороться я даже не представляю. Самому заниматься негде, навыков и времени нет совершенно, ну и если честно "вырос" уже из девятки. Ну и отцу вкладывать больше 20-30 тыс. смысла нет в нее даже как в подарок. А т.к. делать не самим, то меньше и не получится. По мелочи - возился сам.
Дальше. Коррозия приличная на правом переднем крыле. Вылезла года полтора назад. Первый хозяин имел туда небольшой удар. Менять не стал - сделал, покрасил. Было это лет 6-8 назад. Я уже не помню точно. Я, кроме "толкания" кого-то на парковках ее не бил. Хотя 11 лет в Москве для машины - уже срок большой. По нашим-то солям. В подвеску год я не лазил вообще. Вот сейчас думал, если оставлять - заниматься ремонтом. Движок вроде живой еще. Масло от замены до замены доливаю немного начиная примерно тысяч со 170-180. Меняю через 7-10 тыс. Доливаю примерно грамм 700 - литр за это время.
Вобщем чего еще написать - не знаю. Авто ездит (по МКАДу - быстро), но заниматься ей надо очень прилично, либо брать просто на запчасти.
Сколько она примерно может стоить?
Я не из буржуйских побуждений...
Сдать в утиль - просто жалко. Перекупам за самовывоз - тоже.