Страница 1 из 3
KGI
Сегодня захожу на Софийскую 8 (бывший Элекс ныне Ново-моторс) поднимаюсь на второй этаж, встречает белая приора хэчбек. Заглядываю внутрь, а там АКПП. Ценник 422000 с допами салона(сига, музыка, антикор и еще что-то там). Исходная комплектация Норма с ГУР - 308000руб.

Расклад следующий:
1) автомат ZF, 4-х ступенчатый, новый(не бу) гарантия 2 года или 45000
2) устанавливается на любой выбраный покупателем автомобиль Приора или Калина. Стоимость АКПП и ее установки 83000.
3) селектор выглядит примерно как на 9-м лансере.

Кстати базовая Норма теперь только с ГУР, 01-11 больше не существует. И 01-15 не существует. Зато существует 01-20 - норма с ЭУР, АБС, климатом и аудиосистемой. Правда существует только в прайсах - живых машин 01-20 не видел.
Калин седанов нету . 98% калин - универсалы в норме, 1.6, белого цвета за 260000. Приоры хэчбеки тоже почти все белые. Салон самостийно ставит на калины релинги. Причем как на универсалы так и на хэчбеки.
Приор универсалов не видел.

РS (модеру)
Считаю целесообразным размещение данного топика именно здесь поскольку, именно в курилке сосредоточено максимальное количество участников ,интересующихся автомобилем лада приора.
PachaG
83 за 4х ступенчатый автомат??? они упали
яб за 30-40 поставил 5ступку, а так нах
Bom-rus
Цитата:

Считаю целесообразным размещение данного топика именно здесь поскольку, именно в курилке сосредоточено максимальное количество участников ,интересующихся автомобилем лада приора.

hehe hehe Good
DerDen
KGI писал(а):

422000 с допами салона(сига, музыка, антикор и еще что-то там)

это не допы, это стандартный набор которым должен обладать автомобиль cry
dezruptor
Дык колхоз ведь... не заводом установленный, гарантия не на всех вазовских СТО, последующие возможные проблемы с ремонтом/обслугой... ну и цена, наконец то.

Исходная комплектация - плакать хочется.
Sdesi
Где можно в очередь записаться??? Выезжаю.... bibika
Илья В.
PachaG писал(а):

яб за 30-40 поставил 5ступку, а так нах

Зачем она на таком моторе то?? pst
antipinoman
накуй нада
Шилов
KGI писал(а):

Стоимость АКПП и ее установки 83000.
3) селектор выглядит примерно как на 9-м лансере.

за это бабло (цена преоры+83000) можно 9-й на автомате взять в отличном состоянии года 2006 или 2007

а уж за 420 000 двухлитровый можно найти, либо других нормальных машин, если религия конечно позволяет supercool

KGI писал(а):

РS (модеру)

кому она тут нужна?
Виктор-Вишня
тут же где-то была тема,как какой-то чел наипался с этим автоматом на приоре(или на десятке) -не помню...-ну вообщем -это куета полнейшая, для совсем идиотов!
El Dron
нуичо, несерийно уже вродь сто лет как ставят каке-то АКП на ВАЗ и ГАЗы.
shubin81
ну все - п..зда вам - кто досих пор присматривается к бюджеткоино. чую чую не щас так до весны 2010 впендюрят цены так нна что мало непокажется. все к этому идет. вон чел говорит что приора норму голую убрали. подготавливают к укрупнению цен
MikeS
Виктор-Вишня
MikeS

Во!
про эту тему я и говорил!
realist
нет, не возьму! (С) Ф.Ф. Преображенский
kolhoznik
83 тыс за АКПП??? Ипануться. DSG от VAG столько не стоит.
Интересно, куто купит это? Теперь не потрындишь, что запчасти на каждом шагу.
Lazy_63
lol1 bboyan обсуждалось... имхо безбожно дорого... ZF конечно уважаемая фирма, но эт перебор Razz
Свидетель
куплю,братцы
Сашик
Моя ассАциация hehe
olg2004
радости полные штаны
Holz
Потекло говно по трубам. bboyan
xelf
А че цене удивляться? Где-то обсуждали, что они отправляют выбранную тачку из салона обратно на завод или куда-то еще, там ставят, и присылают обратно))))))

Чудеса дистрибуции, в этом весь ВАЗ))))

Последний раз редактировалось: xelf (17 Сентября 2009 17:12), всего редактировалось 1 раз
KGI
Цитата:

Дык колхоз ведь... не заводом установленный,

Насчет этого, молчел, представитель салона изрек следующее
(цитирую):
"Была партия машин с завода c АКПП. Потом приехала комиссия и обучила наших как ставить АКПП прямо в салоне."
Почти дословно. В общем ясно то, что это не самодеятельность салона, а на все есть блогословение свыше.

kolhoznik
Цитата:

83 тыс за АКПП??? Ипануться. DSG от VAG столько не стоит

Я тоже считаю что 83 - дороговато. Но это если зациклится на самом факте доплаты за автомат в размере 83тыс. Ну а если в целом, кумулятивно, то 400-450 за машину с автоматом - бест бай . Калина дак вообще в 350-400 уложится.
Тут помнится кто-то купил Авео 1.4 c автоматом за 530(без допов) . И ничего не подавился. Причем автомат там был тоже явно не ДСГ pst .

Цитата:

вон чел говорит что приора норму голую убрали. подготавливают к укрупнению цен

Шубин, где я это говорил. Я говорил что норма голая теперь только с ГУРом. Раньше норма голая была либо с ГУРом либо с ЭУРом. Причем с ГУРом была дешевле.

Последний раз редактировалось: KGI (17 Сентября 2009 17:18), всего редактировалось 1 раз
xelf
KGI

киа рио корейский с автоматом - 460 т.р. Какая преора???
olg2004
xelf писал(а):

Где-то обсуждали, что они отправляют выбранную тачку из салона обратно на завод или куда-то еще, там ставят, и присылают обратно))))))

угу, покупая машину с автоматом ты платишь за старый коробас - который удачно спистили при замене, за установку автомата за сам автомат и трансфер туды-сюды

просто чудеса мля менеджмента hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ