Короче,чуваки.Встречался я с девушкой три года,точнее 3 года и 3 месяца.Этим летом она уехала,как мне сказала,к подруге на 2 недельки в Питер,типа там отдохнуть чуток и по работе там есть дела немного..В это время я попадаю в аварию,больница туда-сюда,прошу ее приехать,она не приезжает,аргументируя работой. Вскоре приезжает,все как прежде у нас,вроде бы нормально и вот я тут на днях узнаю что она не была ни в каком питере,а была в Воронеже,с каким-то дружком,тусила все это время(я не верил,тому что мне говорили,просто не думал что она способна на это)нарыл фотку с этим торговым цетром,где она там и он в обнимку,счастливая пара...До этого уже разговаривал с ней поэтому поводу,отрицала все,говорила что в питере,фотки типа оттуда,оказался Воронеж..Если верить,тому человеку,кто можно сказать ее выдал,с этим ебором уже не первый месяц она общается,а как познакомились хз,но мне это уже не интересно честно говоря.. Вот так вкратце,рассказчик я хуёвый,но как мог так и рассказал,там полно мелких моментов в этой истории,которые думаю не стоит описывать. И что после этого все бабы не бляди?