Страница 1 из 4
SDRIVER
Пробег приблизился к 40 тырам и вспомнил я что свечи ни разу не менял и фильтр воздушный, пошел все купил сунулся в багажник, а там кроме балонника ключей нет вообще hehe так можно и квалификацию потерять, забуду с какой стороны к капоту подходить 63 63 63
antipinoman
типо круто
Andrey163
realist
а на ТО не меняли что-ли?
Vlad B
Ну значит в результате осядет где нить в поле всё разом как хлам. hehe

И масло не менял? lol1
rover
SDRIVER писал(а):

Пробег приблизился к 40 тырам и вспомнил я что свечи ни разу не менял и фильтр воздушный, пошел все купил сунулся в багажник, а там кроме балонника ключей нет вообще hehe так можно и квалификацию потерять, забуду с какой стороны к капоту подходить 63 63 63

Подожди, к 70 тысячам вспомнишь все, что знал, и еще очень много узнаешь об этом хреновом мире Smile
40 тысяч для новой с нуля - это вообще-то рекорд, если честно. Даже я про это знаю.
ПРОКУРОР
А суровые парни из города Тольятти, разве не меняю масло, свечи и фильтры вместе с двигателем? Smile
SDRIVER
realist писал(а):

а на ТО не меняли что-ли?

НА ТО на этой машине я решил забить, делал только самое первое.
Vlad B писал(а):

И масло не менял?

Масло каждые 7-8 тысяч Виско полусинь, а вот в коробке масло вообще ни разу не смотрел надо глянуть.
И тосол ни разу не доливал с момента покупки, это фантастика hehe
Но сцуко сейчас фильтр воздушный менял обнаружил что воздуховод резиновый котороый от фильтра к ресиверу идет весь потрескался, такое впервые у меня, экономить стал ВАЗ на качественной резине hehe
SDRIVER
Сейчас выкручу посмотрю что там с ними творится, взамен решил не заморачиваться со всякими Нжикеями как раньше, купил обычные Энгельсовские за 90 рублей комплект.
olg2004
что для вазавода событие, для остальных обыденность supercool
shubin81
ненуаче ???? я поменял конеш там свечи на 25 тыщ - но только при поиске другой неисправности - вибрация на руле - ради справедливости. а так А17 досих пор бы стояли. правда вибрация есть по сей день cry
SDRIVER
olg2004 писал(а):

что для вазавода событие, для остальных обыденность supercool

Да эт я так, в общем то это обыденность и есть supercool
Чапай
SDRIVER писал(а):

Пробег приблизился к 40 тырам и вспомнил я что свечи ни разу не менял и фильтр воздушный,

А че пообещали ? Приору или калину ?
ROFL
Виктор-Вишня
С такой темой автор мог бы и в профильной ветке выступить!
Знатно бы Торопову жопу лизнул бы! pst
Holz
Ничего хорошего не увидел. Хорошо, это когда всё вовремя и по регламенту и не более. Тыщь эдак до 200. Вот это по настоящему хорошо. gpn
GENA
Сдрайвер ну ты даешь!
wwow
Экстриму захотел? Я про, такую тему при таком контингенте ты замутил.
Мне порой уже кажется, что тут ВАЗоводов человек пять осталось! 63 остальные ВАЗофобы с в стадии обсотрения. ful
Так что найди крышку от стола и закрывайся. Сейчас тебя от носков до помидоров лететь будет. 63
Art_16R
Holz
Driuchkov
SDRIVER писал(а):

Пробег приблизился к 40 тырам и вспомнил я что свечи ни разу не менял и фильтр воздушный

Ничего сверхъестественного не вижу. Воздушный фильтр засирается в зависимости от запыленности местности. Если его долго не менять, просто подрастет расход и снизится динамика. И ничего более.
А свечи тупо от безнина зависят имхо. Если нормальный бензин, двигатель регулярно "крутится", то что им будет? да тож ничего.

Я понимаю, если бы аффтар написал "проехал сто тыщ, колодки не менял", или "вот уже больше тыщи км не заезжаю на заправку, скоро забуду где горловина" hehe
GENA
Holz писал(а):

bbbee

Хольцы ты слева или с права. pst
Новайс
удалил...

Последний раз редактировалось: Новайс (25 Сентября 2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Новайс
GENA
Убери гомосятину, плиз.
Неприятно тему читать.

Art_16R
Ну ты "эстет", мля

Последний раз редактировалось: Новайс (25 Сентября 2009 16:28), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Хольц смарю сильно верующий стал, ему грех смотреть на женский пол теперь hehe
Art_16R
GENA ну зачем приорасов постить-то nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ