Страница 1 из 7
maxred
Раньше не обращал внимания на пожилых людей в электричках, спешащих в воскресенье вечером домой и вынуждающих рабочий, но молодой люд уступать места. Сегодня не выспался, прикорнул в метро ибо 15 минут сна доводят до рабочей кондиции, но разбудила бабуля, уверенным и бодрым голосом потребовавшая уступить место. Куда её ехать в понедельник с утра по-раньше? Неужели нельзя часик переждать, да дать другим спокойно на работу приехать, не создавать толпу.
Патрикевна
а порой ещё ТАК пихнут , что молодняк отдыхает
xelf
maxred

послать бабулю, дальше спать...
BlackCat
А при чем тут пожилые? Это просто эгоизм. Он всем людям свойственен и независимо от возраста.

Последний раз редактировалось: BlackCat (21 Сентября 2009 13:20), всего редактировалось 1 раз
maxred
xelf писал(а):

я культурный.
Патрикевна писал(а):

а порой ещё ТАК пихнут , что молодняк отдыхает

Да это так, и из вагона выйти не дадут - сразу запрыгивать начинают.
Alexxxa
xelf писал(а):

коллега рассказывал, прикорнул вот так вот, проснулся от того, что его какая то бабуля стучит по голове ТАЗИКОМ!!!!! Говорит, глаза продрал, ниче понять не может, а бабка наяривает тазиком, да приговаривает "че расселся" pst pst
maxred
BlackCat писал(а):

А при чем тут пожилые?

При том, что им нет необходимости ехать на работу в часы пик.
BlackCat
maxred писал(а):

При том, что им нет необходимости ехать на работу в часы пик.

А тебе нет необходимости ехать в метро. У тебя машина есть, вроде (по крайней мере нарисована).
Это нормальная реакция человека - мне надо, а на остальных пофиг. От возраста это не зависит. Хамло в молодости, останется хамлом в старости.
Alexsa91
ужс че у вас там в мск творится.
xelf
maxred

Цитата:

я культурный

надо тренироваться...
послать бабулю не так то и просто, как кажется)))))

лучше брать хитростью - прикинутся больным на голову исчадьем ада))) скажи ей что это место проклято...
V1T
в доме бабулька одна тоже любила с утра не срамши ехать на какой то рынок черти где за кртошкой и прочим....Правда мама потом ей сказала что в пятерочке за 200 метров от дома картошка и лук дешевле Smile
olg2004
конфликтные ситуации из-за нехватки мест в общественном транспорте supercool

Пенсионеров в топку, у меня вообще все льготы забрали
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Хамло в молодости, останется хамлом в старости.

за пожилыми замечено и не раз. Это своего рода привлечение внимания к своей персоне . Везде: в магазине ( тоже прут туда когда народ с работы в магазин заходит), у подъезда, в транспорте, из поликлинник вообще не вылезают . Особенно одинокие . Надо же им с кем то поругаться . Иначе день прожит зря
Шилов
maxred писал(а):

потребовавшая уступить место

куясе wwow
maxred
BlackCat писал(а):

А тебе нет необходимости ехать в метро. У тебя машина есть, вроде (по крайней мере нарисована).

Это замечательно, только ехать на ней 2-2.5 часа во-первых, во-вторых лишнее ТС на дороге другим слаще жизнь не делает.

Если день у меня свободен, то я не поеду в часы пик участвовать в массовке.
maxred
ТИМУP писал(а):

куясе

Да вот так.
Олёшег
maxred писал(а):

бодрым голосом потребовавшая уступить место.

wwow ого.
Ну я вринципе всегда стараюсь уступать. Но вот так... nea
DerDen
по сабжу вдуть и в щщи
BlackCat
Патрикевна писал(а):

за пожилыми замечено и не раз. Это своего рода привлечение внимания к своей персоне . Везде: в магазине ( тоже прут туда когда народ с работы в магазин заходит), у подъезда, в транспорте, из поликлинник вообще не вылезают . Особенно одинокие . Надо же им с кем то поругаться . Иначе день прожит зря

Это не от возраста зависит, а от человека. Если человек хам, то он хамом будет как в молодом возрасте, так и в пожилом. Пожилых людей больше, чем молодняка, вот ты их и замечаешь. Плюс еще с совка остались надежды, что им государство должно, обещало ведь.
Меня кстати говоря, гораздо больше пионЭры-студенты раздражают, просто до невозможности, но я об этом не кричу громко на весь форум. ROFL
maxred
Олёшег писал(а):

maxred писал(а):

бодрым голосом потребовавшая уступить место.

wwow ого.
Ну я вринципе всегда стараюсь уступать. Но вот так... nea

Я хотел поспать, обычно не сажусь и читаю книжку. Ей уже уступила женщина место, но видимо не устроило.
Bom-rus
Я ваще в общественном транспорте не сажусь.
BlackCat
maxred писал(а):

Это замечательно, только ехать на ней 2-2.5 часа во-первых, во-вторых лишнее ТС на дороге другим слаще жизнь не делает.

Если день у меня свободен, то я не поеду в часы пик участвовать в массовке.

Ну вот у бабки, тоже есть свои причины тащится в метро в час пик, хотя в маркве походу всегда час пик. В какое время не поедешь, если не после 10-ти часов, так поезда всегда забиты.
DerDen
Bom-rus писал(а):

я б даже рядом не присел с этим общественным транспортом, но 5-6 раз в год приходица vfac
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

пральна! У меня студент такой!!! gpn
V1T
maxred писал(а):

Ей уже уступила женщина место, но видимо не устроило

её не устроило, что ты, здоровый лоб, спишь hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ