Страница 1 из 5
dorinspector
Сабж поддержите?

У нас в конторе только дежурные машины задействованы будут, остальные приказали на прикол поставить. Лужок велел всем чиновникам Москвы на работу пешком чесать. Сказали что автобусы дополнительные пустят и цена проезда в этот день будет 10 р. Ссылку куда-то дел к сожалению.

вот сам думаю -не ехать чтоль на пипелаце на работу а поездом почесать?

кто еще чего думает?
DerDen
dorinspector писал(а):

кто еще чего думает?

ложЫл х.йЪ
Dmi
Все поедут на машинах на работу, ибо будут думать шо все пойдут пешком и не будет пробок. Я так думаю! (с) supercool
iNick
в прошлом году в этот день пробки были круче чем в обычный день Smile думаю в этом году тоже народ будет думать - "ща все машинки дома оставят а я пролечу на работу и обратно.."
kolhoznik
dorinspector писал(а):

Лужок велел всем чиновникам Москвы на работу пешком чесать.

63 Ну-ну, типа у здания мосгордумы будет пустая парковка.
Поеду на авто, т.к. завтра пробок меньше будет. 63
DAI
Психануть и поехать на автобусе с троллейбусом что ли?
Тряхнуть стариной. 5 лет в институт так отъездил от звонка - до звонка. Буду думать.
П.с. А это только у вас в МСК или по всей РФ, а то может я зря моск напрягаю))
dorinspector
iNick писал(а):

в прошлом году в этот день пробки были круче чем в обычный день думаю в этом году тоже народ будет думать - "ща все машинки дома оставят а я пролечу на работу и обратно.."

а он в прошлом году тоже был? Я думаю что не которые мож и оставят пипелац дома - проезд 10 р в автобусе -цеж халява
xelf
пох...
я итак уже забыл где какая педаль)))))
GENA
При всем уважении к тебе! Как к честному служаке - не поддержат!
При этом.
Одноразовая показушная акция - это еще хуже, чем ее бы не было! Потому как уже послезавтра забыченные чиновники поедут не на одном, а на двух жипах для восстановления потраченного душевного равновесия ИМХО!

Судя по форуму тачилка мнее 2 литров и менее 100 лошадей -лохановозка. Это вбито в мозг людей. И только бензин в 40 рублей и бешенный налог на лишних лошадей может мозг вылечить. Многие даже и близко не понимают, зачем такая акция ваще.

Последний раз редактировалось: GENA (21 Сентября 2009 11:33), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
DAI писал(а):

П.с. А это только у вас в МСК или по всей РФ, а то может я зря моск напрягаю))

это вроде всемирный день. Просто в МСК по этому поводу Лужок распоряжение издал -всем на метро и автобус
Michail_09
dorinspector писал(а):

Сабж поддержите?

кто еще чего думает?

Всенепременно поеду на драндулете и посмотрю, как ентот сабж поддерживают окружающие.
dorinspector
GENA писал(а):

Как к честному служаке - не поддержат!

я служебную на прикол ставлю по приказу, а вот как насчет личной -не знаю ишо
Psychogenic
dorinspector писал(а):

это вроде всемирный день

Хм, а я и так пешедралом на работу хожу, так что само поддержится, хоть мне и похъ, ибо фигня это все. Ждем адчёд от москвичей на предмет завтрашних пробок src
olg2004
не ниодин чиновник в турникет не влезет, его нуна бует сложить вчетверо supercool
GENA
dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

Как к честному служаке - не поддержат!

я служебную на прикол ставлю по приказу, а вот как насчет личной -не знаю ишо

Во-во! Wink Зачем тогда такие шумихи в стране? Присоединения к цивилизованным обществам с цивилизованным правительством? Только отрицательный эффект.
MEPHI_Aahz
Я каждый день на метро сейчас езжу.

Мне нравится - в 8.40 вышел, в 10-00 приперся на рабочее место.

Плюс примерно 5км пешком получается в общей сложности Good
maxiz
А я по вторникам, четвергам и пятницам и так на общественном на работу езжу... Так что, поддрерживаю акцию по умолчанию... hehe
Александдр
я пешком завтра на селектор к 8-30 не успею.
да еще хворый - так что поеду на авто.
olg2004
MEPHI_Aahz писал(а):

- в 8.40 вышел, в 10-00 приперся на рабочее место.

1,5 часа офигеть wwow
GENA
olg2004 писал(а):

не ниодин чиновник в турникет не влезет, его нуна бует сложить вчетверо supercool

У них по рангу! Акцию будут поддерживать начинающие, то есть самые худые. pst
А Лужков ваще ночевать останеся в мэрии. Что и акцию соблюсти и что бы в мэтро не задавили. pst
dorinspector
Александдр писал(а):

я пешком завтра на селектор к 8-30 не успею.

ты в структурах Правительства Москвы чтоль работаешь, что на селектора ходишь вторничные?
Alexxxa
maxiz писал(а):

Так что, поддрерживаю акцию по умолчанию...

+1......... безлошадная я....... временно......
olg2004
GENA писал(а):

А Лужков ваще ночевать останеся в мэрии. Что и акцию соблюсти и что бы в мэтро не задавили

боюсь что если поедет в метро его ваще перекроют нах...й supercool
shubin81
cugra
да ипал я такие акции hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ