Страница 1 из 10
Johann Halter
в субботу вечером теплой компанией в количестве 4 человек, а именно, Я, дарк ангел, вовка-м и макрей посетили русскую баню на корчагина 2. стоит отметить что из всех посещаемых помывочных заведений эта оказалась на редкость удачной, большая парилка, очень легкий пар, дышится легко, приятно парится - отличная парная в общем. кухня тоже не разочаровала.

пришли:

и сразу схватились за меню:

выбираем повкуснее мяско:

после первого захода:

прыгали в пруд:

принесли горячее:

все пятеро в сборе:

отлично провели время, пообщались, покушали и попарились. местечко запомнили и есть идея сделать парилку хорошей традицией.
rover
Харизма у собравшихся нормальная, я бы сказал Good

Долго думал, чего не хватает на этих фото. И понял.

Не хватает девочек!
Так что в сценарий традиций впишите их, лишним не будет.
А так все чистенько и аккуратно Smile
Zibnow
Цена вопроса?
Johann Halter
червонец за 5 часов.
Косолапый
А где бухло и ляди?
Johann Halter
мы именно парится ходили, а не бухать и приключений на пиписку искать. supercool
Johann Halter
мы именно парится ходили, а не бухать и приключений на пиписку искать. supercool
AND517
Да уж, цены у вас. У нас за цену 4 суток в такой бане можно свою такую же построить.
А про традицию хорошо заметил. Мы зимой каждую субботу толпой собираемся в бане. Без приглашений и предварительных договоренностей. Просто в одно и то же время в том же месте. Кто может, тот приходит
Johann Halter
если не заказывать еду то 1400 в час всего.
rover
У нас сауна такого разряда от 600, до тысячи, по часам.

Отредактируй каой-нибудь коментарий к любому фото, кто на нем кто, что знать хоть Smile

А вообще зачетно.
rattle
Так то ничешная банька..Только бассейн маловат)) А нафига в бане лопать?? Жратва, и алкоголь в бане не айс..Хотя мне пофиг)) Я обычно пью, но есть не ем))
Vasa
не, мы в бане не хаваем. вот после бани - да, шурпичка или ушица, 0.7 немироф перцовой на четверых, чай на травах, кальянчик.
в прошлые выходные, кстати, в первый раз попробовал можжевеловым веничком париться )) интересные ощщущения.
И, Вань, чет не выглядете вы пропаренными. Бледненькие какие-то, будто пожрать туда пришли, а не париться.
Zibnow
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если не заказывать еду то 1400 в час всего.

Всего?!!
В бутово сауна с примерно таким же интерьером, только 750 рэ/час!
Александдр
Vasa писал(а):

И, Вань, чет не выглядете вы пропаренными. Бледненькие какие-то, будто пожрать туда пришли, а не париться.

Как-то да по фото, хотя морды лиц выглядят соответственно бане - усталые.

Я вот на сегодня погреться планировал, да опоздал - температура... надо было в пятницу париться, может, еще успел бы не заболеть.

прыгали в пруд:

hehe съпьяну захочешь переплыть на тот берег - уе.. ударишься о кафель cry
AND517
Мы тоже в бане не потребляем. А вот после баньки стопочку водки, да когда остынешь, под ушицу еще стопочку, ух, красота! Да пару кружек пива под разговор с друзьями. Обычно уха у нас, рыбаков среди нас много, многие подтягиваются сразу после рыбалки, со свежей рыбой.
я уже че то зиму захотел, летом не всегда собираемся, а зимой даже жена на мое время в субботу с 18 до 22 не покушается.
MEPHI_Aahz
Надо было с полиманом пыво жрать. pst
AND517
Зимой свежесорванный пихтовый веник тема! Всегда по пути в баню пару штук делаю. Благо, до леса 500 метров. 20 минут по сугробам, зато когда такой веник в парилку заносишь, кайф редкий.
Oll
rover писал(а):

...Не хватает девочек!..

На последней фотке в окно заглядывает hehe
Olegan-TLT

червонец за 5 часов.

лихо... я так то не специалист по общественным баням, но подозреваю что в нищающем тольятти за такие бабки можно вместе с ледями и хавкой отпариться. а вообще дисгармония какая-то. я тут собрался слетать покупаться, так вот отель "Риксос-Текирова-делюкс" в наиживописнейшем месте кемерского района турецкой области стоит если в одно лицо ехать, то 30 тыщ на 8 ночей за все про все с перелетом (с 15 чисел октября). братан там был там всякие поп-рок звезды русские отдыхают Smile) шампанское рекой льется. парилок всяких хоть завались-оюпарься. а тут баня на троих 10-ка за 5 часв.
rattle
Баня..веник..зима..хорошо))))) Ну чирик за баню круто конечно, но нам буржуев не понять))) Но думаю для Москвы нормуль, да и че понту ходить в дешевые бани..Плитка облезлая и с ржавчиной со сколами, бассейны не чистятся, диваны в разводах непнятных..)) Но у нас в городе хорошая сауна с большим бассейном 1200-1400 час, чем дальше от города, тем цена ниже))
Vasa
Еще - в орехово же вроде бы какая-то нереально крутая баня есть, с парной чуть ли не на сто человек. Савва Морозов строил еще.
А к таким "саунам" у меня отношение предвзятое - туда только лядей водить (это наверное исключение?).
olg2004
Vasa писал(а):

Еще - в орехово же вроде бы какая-то нереально крутая баня есть, с парной чуть ли не на сто человек. Савва Морозов строил еще.

суббота там женский день

ниче крутого обычная общественная баня

была еще одна на крутом но хозяин пал жертвой бандитских 90-х, которую потом просто разрушили
Sol_Jah

количестве 4 человек,

все пятеро в сборе:

Эт как? Размножение почкованием? lol1
STAS152005
В среду...после рыбалки заказали баню на базе...После третьего захода...Хорошенько пропарившись мы с Костей выскочив из бани нырнули в ерик...
Коментарии:
-Слышь! Серый! Там два сома плещутся!
-Ну я же говорил что там рабочая яма!
-Ну да одного сома Стасом зовут... другого Костей! hehe hehe

Ночное купание после парилки...НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ! rlzz Good
Серый110
Без баб-с - незачод. Без пробежег в голом виде - незачод.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ