rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Я король мира!!!! Да и не меньше..)) Давно такого ощущения у меня не было...Просто эйфория..рррр..Пруха во всех делах, все в масть идет..Настроение заипца..При деньгах, натрахавшийся..Все проблемы решены и на горизонте их не видно..Музон в машине наяривает, да не просто который нравится, а который именно цепляет, и песни все хоть и в разнобой, но все любимые, и машина сегодня как будто летит (может бенз хороший), просто как продолжение меня, отклик на газ мгновенный..И ночной город, по которому я лечу.....
Ааа..ващще, звиздец..наверное год такого не испытывал!!!!!!!!!!!!! И кажется нет ничего на свете такого, что не по плечу тебе было..
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Holz
На форуме 19 лет
Всё нормально, это белая полоса. Судя по всему она заканчиваеца. Скоро чёрная...
Шилов
На форуме 19 лет
курнул?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
rattle писал(а):Ааа..ващще, звиздец..наверное год такого не испытывал!!!!!!!!!!!!! И кажется нет ничего на свете такого, что не по плечу тебе было..
Чуть больше о тебе покажут в утренних новостях.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Анхель,ты?
нет, не он)
Holz писал(а):Всё нормально, это белая полоса. Судя по всему она заканчиваеца. Скоро чёрная...
Глы, жизнь как зЁбра, то белая полоса, то черная..Но в конце все равно ЖОПА!!!!!)))))))))
не курю из принципа, даже сигареты и кальян))
Vlad B писал(а):Чуть больше о тебе покажут в утренних новостях.
Хрен там, я уже дома и пиво пью с лолом)))))))
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
rattle
Я тебе завидую
Ты реально попал в белую полосу жизни.
Удачи тебе задержаться в ней подольше!!!
По сабжу: зарядил позитивом
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
rattle писал(а):Хрен там, я уже дома и пиво пью с лолом)))))))
Зачем пивом портить такую пруху
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Зачем пивом портить такую пруху
кашу маслом не испортишь))) После секса тупо сушняк)) Кто-то покурить любит..Я же горло промочить любю)) Не всегда пивом, иногда квасом или молоком))) По дороге на позитиве заехал к друзьям в прокуратуру, в теннис настольный пограли, 2-1 выиграл))
Конечо белая полоса пройдет, но желаю чтобы у всех белая полоса была сейчас))
Последний раз редактировалось: rattle (23 Сентября 2009 22:15), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
что ж, поздравляю, наслаждайся пока все хорошо)
Сергей Т
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Зачем пивом портить такую пруху
А чем хорошее пиво не продолжение хорошего дня
Cobusca
На форуме 19 лет
Короли мира сидят не на форумах "автолада",а на форумах в Давосе.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):Короли мира сидят не на форумах "автолада",а на форумах в Давосе.
Они то может и сидят..Но вот на мой взгляд, это конечно прикольно, что они богачи и все есть у них..Но ценят ли они те вещи, что им достаются?? Ведь давно известно, чем больше усилий ты приложишь, тем больше кайфа тебе будет от обладания этой вещью! А так захотел что-то, вот оно у тебя есть, даже шевелится не надо..Ну а то что, они хотят, а не могут, то уже не подвластно никому..Не знаю, будь у меня куча денег, ценил ли бы я сейчас так же, что есть у меня сейчас...И что приносило бы мне такой же кайф, что сейчас во мне играет..
брат шумы
На форуме 17 лет
как мало человеку надо для счастья
$@#Y@
На форуме 16 лет
rattle, молодца, дело написал.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:друзьям в прокуратуру
А ты не мент случайно
McRae
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Всё нормально, это белая полоса. Судя по всему она заканчиваеца. Скоро чёрная...
+1
и мы не злорадствуем, просто так оно и есть. по сабжу проздравляю, это реально клевое ощущение
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Я то думал. в конце будет что-то типа "...и я проснулся в холодном поту..."
rattle
Да, реально, наслаждайся моментом!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
rattle писал(а):Я король мира!!!! Да и не меньше..)) Давно такого ощущения у меня не было...Просто эйфория..рррр..Пруха во всех делах, все в масть идет..Настроение заипца..При деньгах, натрахавшийся..Все проблемы решены и на горизонте их не видно..Музон в машине наяривает, да не просто который нравится, а который именно цепляет, и песни все хоть и в разнобой, но все любимые, и машина сегодня как будто летит (может бенз хороший), просто как продолжение меня, отклик на газ мгновенный..И ночной город, по которому я лечу.....
Ааа..ващще, звиздец..наверное год такого не испытывал!!!!!!!!!!!!! И кажется нет ничего на свете такого, что не по плечу тебе было..
У меня тоже бывает такое, жаль быстро заканчивается.
Лучше бы было средненько но постоянно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это гормональное...
+ нониллион...
Сейчас уже что-то не тянет по телкам ездить... постарел или наелся... хз...
AND517
На форуме 19 лет
Рад за тебя, дружище!
Хоть одна тема позитивная за последнее время.
olg2004
На форуме 19 лет
короли своей смертью не умирают
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:А ты не мент случайно
Нет, хотя и звали много раз...Просто так сложилось, что лучший друг работает в прокуратуре, другой друг работает участковым, и еще один хороший товарищ работет главным ветеринаром военного института..А вспоминая далекую школу, и ребят из класса, так сейчас 5 парней из 7 работают в милиции..А так как отношения поддерживаем, то бывает и встречаемся..
З.Ы А что не говори, позитив вещь хорошая)) Особенно, после того, что как загнанная лошадь себя чувствуешь, не видя конца пути..
SDRIVER
На форуме 21 лет
rattle писал(а):Цитата:А ты не мент случайно
Нет, хотя и звали много раз...Просто так сложилось, что лучший друг работает в прокуратуре, другой друг работает участковым, и еще один хороший товарищ работет главным ветеринаром военного института..А вспоминая далекую школу, и ребят из класса, так сейчас 5 парней из 7 работают в милиции..А так как отношения поддерживаем, то бывает и встречаемся..
З.Ы А что не говори, позитив вещь хорошая)) Особенно, после того, что как загнанная лошадь себя чувствуешь, не видя конца пути..
А на утро как? Обычно вечером позитива через край, а утром как будто и не бывало, почему так?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ