Страница 1 из 1
Oleg_093
Подскажите, плз, схему секретки, которая разблокируется от нажатия на нефиксирующуюся кнопку, т.е.: сел в машину, нашел микрик, нажал (микрик сразу сам занял прежнее положение), завел и поехал. После остановки на кнопку нажимать не надо, цепь уже сама разомкнулась. Но перед следующей заводкой его надо снова нажимать. И еще: можно ли такую штуку поставить в цепь бензонасоса и ЭБУ от этого сума не сойдет? Read
svl103
В цепь питания бензонасоса ставить нельзя, так как она должна быть всегда, если только туда реле воткнуть с самоблокирующимися контактами. На кнопку нажал - реле включилось а заодно и заблокировало контакты чтобы цепь была под напряжением постоянно. Я лично сделал проще. Когда ставил реле защиты стартера, то немного изменил схему - реле срабатывает от нефиксирующейся кнопки. Т. Е. чтобы завестись нужно нажать на кнопку и повернуть ключ, после чего кнопку отпускаешь и цепь обесточивается. От угона это конечно не спасет, но стартер думаю сохранит если, не дай бог, заклинит замок зажигания.
Таких приблуд можно поставить дофига на разные цепи. И микриков понатыкать кучу в разных местах. Найдешь один, а пара других все равно не даст завестись. Однако никто особо секретки не ищет. Приходят со своим контроллером, кидают плюс с АКБ напрямую на бензонасос и уезжают. Мне кажется лучше механики всякой понатыкать - тут уж явно понадобится болгарка или другой механический инструмент, а это лишний шум и чрезмерная возня - проще угнать соседнюю машину в которой только электроника и больше ничего.
Oleg_093
Механика-то есть, но ее не всегда ставишь, особенно когда уходишь ненадолго.
А что, "+" бензонасоса в доступном месте? Если цепь разорвать где-нить, как же на бензонасос можно бросить провод?
svl103
Откидываешь заднее сидение, там лючок, под ним провода управления бензонасосом, да и он сам. Делай с ним что хочешь.
tenerife
Есть центры проффесиональной установки сигнализации там немного дорабатывают контроллер ставят несколько иммобилайзеров да так что наскоку не определишь где стоят и потом меняют контакты в разъеме контроллера по определенной схеме и когда вместо твоего контроллера включают другой он просто выходит из строя Laughing
Oleg_093
Цитата:

Откидываешь заднее сидение, там лючок, под ним провода управления бензонасосом, да и он сам. Делай с ним что хочешь.

В смысле, поднять саму нижнюю часть сиденья, или откинуть спинку? Кстати, а спинка как откидывается??? Very Happy Very Happy :grin: Smile Surprised Confused
Просто что-то там я не нашел замков никаких!?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ