Если верить схеме, то возможно таурег хотел во двор заехать а тётка выезжала, а он её пропускал.
На будующие если знаешь что ты виноват или обоюдка: на её вопрос есть ли у те осага надо было сказать что нет, и денег нет, просто не каждый будет дожидаться геев, такие тачки как правило все с каской, и если чел более менее вменяемый и время ему своё дорого, то пишется что ты к нему не имеешь претензий и он к тебе, а потом он приезжает домой или на работу, звонит мусарам и говорит что вышел из дома смотрю у мну бампер разбит, они ему справку для страховой и всё.
Смотри чтоб гаишники такую же схемку нарисовали как ты нам, там бывают тонкости.
Не знаю как вы а я постоянно подрезаю таких, а они особо не обижаются вроде
, ещё любимый мой финт когда сзади едет такой "красавиц" и мигает типо пропусти, жать на тормоза, потом они пытаются меня учить (типо закрывают и очень медленно едут или вообще останавливаются), но уже научился уворачиваться, да к тому же не все из них умеют грамотно учить по большой части за рулём таких тачек лузеры, или просто не хатят связываться с тазиком(типо мозги есть).
А вообще в москве по наглей надо быть, многие мои знакомые кому за 30, и у кого более менее нормальная тачка (не ваз), обьезжают зубилы за километр, т к в основном за рулём таких корыт бесбашенные юнцы, которые ездюют по круче тех же самых таурегов.
всем удачи на дорогах
Последний раз редактировалось: smartok (19 Февраля 2010 20:30), всего редактировалось 1 раз