Страница 1 из 2
murtas
Уважаемые товарищи, хочу излить душу о наболевшем. Короче имею Таз.. да, да, именно таз- мать его. Ну чо, холил его лилеял, как и все форумчане, свечи топливо, полироли, а он ответил ( ВАЗ) - повернулся задом, ехать нехочу. При каждом общении с авто, возникает желание запустить его в столб, ну жаба душит за упущенную выгоду hehe . Короче дал объяву о продаже на месном форуме.
Поршеньковский
murtas писал(а):

а он ответил ( ВАЗ) - повернулся задом

В смысле?
Язычник
Ёпрст, а фары протирал?
Sdesi
murtas писал(а):

как и все форумчане, свечи топливо

Никуя не все.... тут есть товарищи из Тольятти которые ни свечи не меняют ни бензин не заправляют...
ZaSKaR
Колёса пинал?
Sany_Omsk
год какой выпуска?
Александдр
"все правильно сделал"(с) тупая реклама
Бери ино - они не ломаются.
Сергей Т
Александдр писал(а):

Бери ино - они не ломаются.

Ломаются реже конешьл, но дороже pst
Язычник
Аффтар, апиши праблему!
Мы щяз насаветуим!
V1T
murtas писал(а):

Ну чо, холил его лилеял, как и все форумчане, свечи топливо, полироли

и фсе??? hehe не удивительно что не хочет ехать hehe
viper31
Девять девять этож пацаномобиль Yeah
Ни в коем случае не продавай nea
Язычник
А хде аффтар?
Sany_Omsk
аффтар пошёл попинать колёса hehe
viper31
А если продавать девять девять Yeah То только за дорого лохам, этож пацаномобиль supercool
http://smotri.com/video/view/?id=v7228263ec6
Тимыч
+1
выпей водки стакан
Dmitry_S
murtas писал(а):

Уважаемые товарищи, хочу излить душу о наболевшем. Короче имею Таз.. да, да, именно таз- мать его.

21099i лохматого года Smile

У меня была 21102, покупал в 2004 новую, продал в 2008 проблем не было. Два раза в год, весной и осенью, ездил к хорошему специалисту на осмотр, вердикты спеца были - все зашибись.

Расходники, парковка - под окнами, КАСКО - все бюджетненько, незаметно для кармана.

PS мое скромное мнение, переднеприводный ВАЗ - достойная машина, если она новая стоит 200-230 тыс. р. Если больше - есть более интересные предложения.
Woozу
bboyan как это не печально, но в знакомцах необходимо иметь ящитаю:
гибддшник(желательно не постовой)
стоматолог(желательно женщина с мягкими руками)
адвокат(желательно толковый)
автомеханик(лучше-приёмщик)
Woozу
таз нужно продать таки да Smile
V1T
Woozу писал(а):

как это не печально, но в знакомцах необходимо иметь ящитаю:

еще про фарцовщика зыбыл, чтоб джинсы заграничные покупать pst
Woozу
V1T писал(а):

еще про фарцовщика зыбыл

старый я просто стал hehe
Язычник
В, обчим у минэ щяс Шняга, но, думайу, эта мой паследний расейский аутомабил. Шоб я исчо раз купил энто дирьмо... да ни в жисть.... .
rattle
Язычник нажрался??)))
Язычник
rattle писал(а):

Язычник нажрался??)))

Ну если цитировать дословно, то можно уловить некоторю связь между нейрорецепторами и следствием воздействия С2Н5ОН. Но на сколько эта связь имеет место в этой жизни, то тут сразу возникает вопрос: а на сколько эта связь способна повлиять на дальнейшее течение процесса мироой истории? И вот тут то нет прямого ответа. supercool
rattle
Язычник писал(а):

Ну если цитировать дословно, то можно уловить некоторю связь между нейрорецепторами и следствием воздействия С2Н5ОН. Но на сколько эта связь имеет место в этой жизни, то тут сразу возникает вопрос: а на сколько эта связь способна повлиять на дальнейшее течение процесса мироой истории? И вот тут то нет прямого ответа

ты главное сильно тут по пьяни не бузи, ок?)) А то предов или бан получишь..Если надо компанию, то думаю чере часа 2, я буду в таком же состоянии) Зайду еси че сюда)
Поршеньковский
Язычник писал(а):

В, обчим у минэ щяс Шняга, но, думайу, эта мой паследний расейский аутомабил. Шоб я исчо раз купил энто дирьмо... да ни в жисть.... .

Зарекалась ворона говна не клевать(с) hehe

Видал, видал тебя на шниве.Ру(или как там?). Да, мрачновато там у вас.
Думал шниву в рестайлинге прикупить. После посещения Вашего форума понял, что такой объем неустранимых генетических косяков мне не потянуть.
А по поводу самары так скажу, не гнила б - надежнейшая машина.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ