Страница 1 из 1
PachaG
Прям напасть какая-то.
Собираемся в 16.00 выходить из дому. Иду на кухню, смотрю под мойкой водички лужица. Думаю как так? Осматриваю и вижу, что сочится из подводного шланга этого китайского. Прям тока началось, лужица маленькая. В общем перекрыл воду, ушел.
Прихожу ща, подхожу к двери, смотрю стена ванны моя мокрая (дом панельный, все швы ессно текут). Я бегом в хату, в корридоре сухо (не кухня, уже рад). Забегаю в ванну - в углу лужа, вроде небольшая, я опять все осматривать, откуда она сцуко течет. Кароче не наше Smile Соседи сверху залили малость.
Вот как-то так. Седня водный день? Никто гараскопы не читал?
Vlad B
PachaG писал(а):

Кароче не наше Smile Соседи сверху залили малость.

А тебе гидроударом в шланг долбануло, у меня така же херня была на горячем стояке, у соседев кран был совецкого выпуска, прокладка ударяла по всему стояку, ну мне так за месяц и вышибло кран, пришлось менять. supercool
PachaG
да хз, вроде нормально все. просто шланги эти говно, стоят уже года 2. пришло их время
El Dron
PachaG писал(а):

да хз, вроде нормально все. просто шланги эти говно, стоят уже года 2. пришло их время

Подводку, которая идет в комплекте к дешевым смесителям- сразу в помойку. Дешевую подводку- тудаж.
ЗЫ 1ый этаж рулит.
PachaG
El Dron писал(а):

Подводку, которая идет в комплекте к дешевым смесителям- сразу в помойку. Дешевую подводку- тудаж.

это да
El Dron писал(а):

ЗЫ 1ый этаж рулит.

а тут хз, сверху-то зальют.
особняк рулит gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ