Страница 1 из 1
svarnoi
куртку-аляску.
Приехали вчера в МЕГУ в 5вечера и стали обходить подряд магазы тамошние с целью взять на зиму куртку-аляску длинную вместо потрепаной. Обнаружили что много магазов ВООБЩЕ продают всякую муйню из верхней одежи одев которую не перезимуешь даже в "теплой" Европе. Примерно треть всех магазов торгует какой-то шнягой в которой сейчвас уже в общем-то не по сезону ходить. Везде и всюду снующие провинциалы которых безбожно разводят продавцы салонов Smile ...
Короче говоря нашли один магазинчик малююююсенький в котором были короткие Аляски по 4 700 но сшитые вполне прилично. Померял-ну коротка.Задницу не закрывает...
В процессе обхода выяснилось что совершенно во всех магазах где таки были в продаже зимние коллекции цены на аляски 52-54 размеров(да и на маленькие ) колеблются в диаппазоне от 18...до 28 тысяч... короче говоря цены даже по московским меркам за куртку с капюшоном абсолютно нереальны.... я уж не говорю о том что на дворе не самый вобщем-то безбедный год выдался. Короче говоря было потрачено около 2-х часов безуспешных попыток подобрать качественную вещь по РАЗУМНОЙ цене и поиски завершились ничем после этого были свернуты. Поскольку времени было уже девятый час вечера поиски решено было свернуть...прыгнули в машину и уехали в МЕТРО где была сразу же найдена нужная вещь (собственно то что и искалось австрийской фирмы) и приобретена за 7-мь с небольшим тыс.
Вот господа если кому надо и пригодится эта информация...делайте выводы...стоит или не стоит тратить время на поиски серьезных вещей в МЕГАх... supercool . В общем то я знал что результат с МЕГОой будет таков...только лишний раз в этом убедился. Хотя есть пара-тройка хороших агазов с реальными ценами там но увы пока зимней коллекции там не оказалось...а на носу УЖЕ зима. supercool
Если же приобретать вещь когда выпадет снег...тогда с таким подходом-это не для меня...я привык готовиться загодя а не "когда с носа закапает". Но смею предположить что в МЕГАХ сейчас из-за ихнего же жлобства распродается то что стоило нереальные деньги летом и весной...тюею рассезонница.Однако в трусцах маечике и в свитерке у нас по улицам не походишь..к сожалению 63
Lednik
в МЕГА одна лимита ломится 63
там нет ничего нормального.
Лужа - rlzz
ну и ещё пару дисконтов есть Razz
Vodila099
svarnoi писал(а):

приобретена за 7-мь с небольшим тыс.

за 7 тыс. это еще туда-сюда, нормальная куртка, наверно.
svarnoi писал(а):

от 18...до 28 тысяч...

Shocked
svarnoi
в МЕГА одна лимита ломится 63
+100 и еще те кому лень просто куда-то поехать до нормального места.
Разумеется в МЕГЕ можно купить очень качественную вещь...но только если повезет и вещь окажется по сезону в распродажном стоке с уценкой 30-50%. Но как правило такие вещи или самими продавцами раскупаются или знакомыми или знакомыми знакомых.Или знающими обладающими информацией о дне и часе начала распродажи в данном конкретном месте. Остальным же приходится тупо ходить и искать там либо просто ходить .Можно себе представить что когда вещь тысячи человек пройдет помнет-потрогает-прикинет-примерит...да нафиг она потом нужна эта тряпка... вот они и производят распродажу-девать то их куда-то нужно...избавляться... Новое же безумно дорого...Я вобщем и не скряга и не сказать чтобы бедный но брать по нереальным ценам...это уж извините. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Октября 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
от 18...до 28 тысяч... При том что 18...такой покрой что ну вообще...может она и теплая и материал качественен...но нормальный покрой продается начиная от 20-ти. Причем не преминут написать какой там мех на капюшоне. Я взял за 7мь с нормальным натуральным мехом.
С искуственным наверно должно быть подешевле. supercool
antipinoman
окуеть Shocked
куртка за семь штук Shocked и это, типо, дёшево Shocked
я купил а ашане за двуху куртку и не пукаю hehe , дёшево и окуительно 63
Матреха
cry вы бы знали дорогие мои друзья как я от меги плачу порой...т.к бываю там не реже 2 раз в месяц... cry cry cry
svarnoi
вы бы знали дорогие мои друзья как я от меги плачу порой...т.к бываю там не реже 2 раз в месяц... Знаем-знаем... Вчерась сделал пару кругов прежде чем нашел куда впихнуть машину впритир.
Вообще не покидает странное ощущение что машин стало больше чем в докризисные годы. Продолжают расширять парковочные площади а их все равно не хватает. Вблизи входов (в первой линии обороны так сказатьROFL ) поставить вообще нереально...только если ждать кто отьедет. Притом жигулей не найти-одни иномаркусы. supercool

Вчера также обратил внимание что возле "кормушек" с сомнительным запахом пищи (макдон...и другие) самые длинные очереди из страждущих получить гастрит в нагрузку. supercool
maxred
Куртки в мЕтро зачастую находятся в категории УГ Smile
antipinoman
maxred писал(а):

Куртки в мЕтро зачастую находятся в категории УГ

в категории уголовников что ли? hehe
по русски не судьба песать? hehe
maxred
-son- писал(а):

в категории уголовников что ли? hehe

УнылоеГавно Smile
shubin81
за 2-3 надо брать куртец и нормально. ну если на мембране там супер пупер - можно тыщ 5-7-10 отвалить...но больше - это пиндец за тряпку
Gravesen
svarnoi писал(а):

из-за ихнего же жлобства распродается то что стоило нереальные деньги летом и весной...

Зимнюю одежду беру всегда летом, соответственно летнюю зимой с дисконтом не менее 50%, ибо переплачивать за тряпку 200-300% увольте!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ