Страница 1 из 1
F1
Седня взял 30тр и поехал на авторынок, так не чего и не купил Sad . Думал проставки купить чтобы в штатные места 16 колонки в корячить на передок их не где не нашел. Так же до последнего определится не могу ставить усилок и тянуть новую проводку (машина новая не хочится там не чего сверлить и откручмвать). Так же видел седня новую модель альпаин которая флешки тока читает вроде все форматы даже, а не только МР3, звук не чего рульный но ценна завышенна явно. Купить Pioneer AVH-P5900DVD так и не поднялась рука дороговато.

Последний раз редактировалось: F1 (03 Августа 2008 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
#МиХа#
F1 писал(а):

звук не чего рульный

это ты как определил?
dimm33
F1 писал(а):

машина новая не хочится там не чего сверлить и откручмвать

F1 писал(а):

ценна завышенна явно

F1 писал(а):

не поднялась рука дороговато.

мож ну его нах, музон то...
F1
#МиХа# писал(а):

F1 писал(а):

звук не чего рульный

это ты как определил?

На стенде подключен был
F1
dimm33 писал(а):

мож ну его нах, музон то...

Да нет что нибудь возьму только опредилится нада о то один ДВД не четает, пионер 5900 к примеру нет ТВ тюнера и USB зато есть дополнительный экран , а у пионера 5000 есть USB и ТВ тюнер но нет дополнительного экрана.
#МиХа#
к 10 см савковым колонкам? или к хай энд акустике? :-D
херня все это на стендах слушать
в машине все равно по другому звучать будет, как ни крути
F1
Не знаю как у вас а у нас в любом ларьке минимум штук 6 колонак в том числе и за 5-6тр мерелл, бостон, хертци у всех стоят.

Многоуровневое цитирование ЗАПРЕЩЕНО!
F1
Короче тока купил Pioneer AVH-P5900DVD :cool:
#МиХа#
F1
акустическое оформление на стенде какое?
никакое..
с покупкой поздравляю чтоль тада Very Happy
dimm33
F1 писал(а):

так ее зеленую!!! :cool:

поздравляю Smile буджет на что остался после?)
Rivet
F1 писал(а):

машина новая не хочится там не чего сверлить и откручмвать

Купи МР3 плеер и наушники... хотя не пойдет, уши надо чистить!
rust2
F1 писал(а):

подскажи! думаю приобрести такой! как в процессе эксплуатации? глюки? проблемы?
Frost174
+1
нормальная башка не каждая мп3 читает,а ты на двд с экраном дополнительным разогнался!ПОНТ ДЛЯ КОЛХОЗНИЦ!ИМХО конешно)0
rust2
Интересно а у тебя, что стоит в машине??? я имею ввиду магнитолу и акустику...
Frost174
rust2 писал(а):

Интересно а у тебя, что стоит в машине??? я имею ввиду магнитолу и акустику...

У меня все просто,башка panasonic cq-c8403(покупалась не из за экрана а из за 3 линеек),фронт art sound компонент,усь фронт fusion fp 802,саб Focal 1a25 под Blaupunkt gta275,в задней полке pioneer 13-ки,но это только самое начало!
rust2
Frost174 писал(а):

нормальная башка не каждая мп3 читает,а ты на двд с экраном дополнительным разогнался!ПОНТ ДЛЯ КОЛХОЗНИЦ!ИМХО конешно)0

Я думаю перед тем, как делать такие выводы, надо узнать цель приобретения! а не говорить о понтах! тем более не имея,чего то более серьезного! я имею в виду качество звучания, а не красоту!
а дисплей выдвигаю на 5минут в день....
а качество на уровень выше того, что у меня было...
а было у меня pioneer 4900IB...
dmitrii083
бери двд на диск закачаеш до 1000 песен слушать не переслушать,а ведь они есть с usb и слотом под кп.на двд диски непрыгают!!!У меня стоит пролоджи 520(у друга 12шка такаяже стоит) говорят звук херовый на них ?мне хватает спереди в подиумах стоят мистери MJ650(16см) компонент сзади мистери коаксал 693 серию забыл 280 мах. акустичестий провод 2*4 перед и зад усилков нет саба тоже.басов хватает но подбераю усилок чтоб долго радовало а то надоест на одной мощности слушать.слушаю на громкость 40 когда без ребенка ему сзади давит бас с блинов.коланки надо смотреть по магниту перед стояли кенвуд 13см 140вт!!! при громкости на 30 начинали трещать а щас мах 200 звук до 45 пробовал нормально, тОк вот магнит долшен быть большой а не 1,5см толщиной 7см в диаметре как на сони смотрел както.в магазине даже сказали что мистери лучше чем пионер,сони,кенвуд ни говоря о других разумеется которые были в магазине.цена нармаль перед 1200 щас я брал в 2007 за такуюЖе зад 1300 брал,щас 1270-1250 все в рубликах. для наших авто больше и ненадо развалятся гляди.
rust2
Да майфун взял уже! и рад ему! с флешек музыку в принципе не слушаю! качество не то, покрайней мере, где слушал,мне не нравилось, да и mp3 не ниже 256kbs, а так cd-audio, теперь dvd-audio! и около 6 cd-audio помещается на 1 dvd))))! а это экономия места в бордачке, так как дисков очень много было(около60штук) а все остальное уже есть,
ГУ Pioneer 5900DVD
Фронт Hertz esk165 - 2х полосный компонент
Тыл Hertz ecx690 -3 полосный коксиал
Сабвуфер Hertz ebx 250R
Усилитель на фронт и тыл DLS MA41
Усилитель на сабвуфер DLS MA23
конденсатор DLS CAP100
а вот и несколько фото... http://foto.mail.ru/bk/vr.bmhmao/_myphoto

Планирую замену....еще думаю, с чего начать....
А брал, что бы в свободное время побалывать себя фильмами, всякое бывает,пробки, ожидания кого либо(девушки) и т.д. за свои деньги, очень стоящий аппарат как по функциям, так и по качеству звука!!!!
dmitrii083
я вас нае*ал провод 2*2.5 а не 2*4 извините Embarassed
XpoHuK
rust2 писал(а):

http://foto.mail.ru/bk/vr.bmhmao/_myphoto

немного кисло... но это ИМХО... а багажник норм, тока дырочки бы закрыл еще со стороны крыжки багажника. Я тож хочу уси так разнести но у меня DLS MAD15, он длинный цук, на "попа" не ставиццо...
rust2
до дырок время не доходит все, там делов на 30минут....все не соберусь!
а про кисло не понял....
единственный минус багажник очень маленький стал.....(((((
XpoHuK
rust2 писал(а):

а про кисло не понял....

я про подиумы, мона было их повернуть немного и отделку другую какую-нить тока не карпет, а то как-то "пластмассово" смотриццо.
rust2
XpoHuK писал(а):

я про подиумы, мона было их повернуть немного и отделку другую какую-нить тока не карпет, а то как-то "пластмассово" смотриццо.

они заводские и обтянуты тем же материалом,что и панель, ну или похожим, но не пластик...,
а динамики уже ищут замену...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ