Страница 1 из 1
Zorg
Ситуация в следующем. пару лет назад налетел боком на бордюр, свернул одно из креплений рычагов, его конечно приварили, но теперь я сильно опасаюсь что оно может отвалиться в повороте. Поэтому есть желание поставить подрамник, и решить эту проблему.

Но я сам по себе особо не гоняю, машина почти штатная, ценю плавность хода и овощьное поведение авто, мне бы ее только покрепче чуть сделать, т.к. по кочкам люблю быстро прохватить, и иногда поворот заложить...

Собственно на сколько я понял подрамник с р\треуголками сделают ее совсем жесткой, и мне бы не хотелось, да и стоит не гуманно...
Trucker
хорошо заварить и поставить нижнюю растяжку...
с подрамником не стоит имхо заморачиваться...
beavis
Trucker писал(а):

хорошо заварить и поставить нижнюю растяжку...

с подрамником не стоит имхо заморачиваться...

+1
Rash
Zorg писал(а):

Ситуация в следующем. пару лет назад налетел боком на бордюр, свернул одно из креплений рычагов, его конечно приварили, но теперь я сильно опасаюсь что оно может отвалиться в повороте. Поэтому есть желание поставить подрамник, и решить эту проблему.

Но я сам по себе особо не гоняю, машина почти штатная, ценю плавность хода и овощьное поведение авто, мне бы ее только покрепче чуть сделать, т.к. по кочкам люблю быстро прохватить, и иногда поворот заложить...

Собственно на сколько я понял подрамник с р\треуголками сделают ее совсем жесткой, и мне бы не хотелось, да и стоит не гуманно...

ИМХО: Если есть деньги, то ставь подрамник Автопродукт и Треуголки, разница по управлению небо и земля, при настроеном сход развале, выставленном кастере и нормальном подвесе, особено если в поворот входить. Пока не попробуешь не узнаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ