Вот собственно буду продавать свою зубилку где-то в феврале , так как придет мой новенький ФФ2. Кто че думает, скока может стоить в Питере
ВАЗ21093 инжектор, 1,5 л., 8 кл.
год выпуска август 2003, пробег 70 тыс. км., пробег реальный так как я второй хозяин - покупал у друзей, до меня ездил отец другана на дачу
Контролер Январь 5.1, прошивка стандартная, какой там номер у нее я х.з.
Масло Vissco3000 полусинтетика 10W40, замена каждые 10 тыс. со всеми фильтрами.
новые датчики ДМРВ, ДПДЗ, РХХ, свечи, провода
Ремонт ГБЦ - новые клапана, прокладки всякие, втулки и т.п., кольца (причину ремонта где-то тут описывал)
Наворотов никаких нет, стойки передние только не штатные, правда название не помню, но при необходимости мона узнать, высокая панель, передние электростеклоподъемники, попогреи, ПТФ, музыка простая касетная сонька, два хороших динамика, сигнализация с ЦЗ гепард, ставил хороший знакомый, глюков 3 разатьфу никаких небыло, еще штатный имобилайзер и мультилок (иль как он там называется - штырь на рулевой вал)
Что новое исчо стоит - опора стойки правая, правый рулевой наканечник, торм. шланги спереди, передние тормозные колодки (тыс. 5 назад менял)
Не битая, есть небольшие сколы от камушков на копоте, но без ржи. Исчо маленькая вмятинка на правом крыле, сразу не заметно, даже краска не тронута.
Вот вроде что мона сказать про нее