Страница 1 из 4
Vlad B
Чел тут рассказал как они с корешами самотеком ездили, много ржал, время отлично провели, и всего по 40тыр на брата с учетом аренды машины, скутеров, мотоцикла (транспорт на весь срок пребывания, две недели.) хаты, жрачки, ганджубасов разного посола, бухача, сувениров, перелетов от места до дома и обратно.

supercool Эх... А вы тут про какие-то ебипты и турции по 40-50тыр на рыло и вероятностью что тебя может турок выепсти. hehe
V1T
Vlad B писал(а):

Эх... А вы тут про какие-то ебипты и турции по 40-50тыр на рыло

15-18-20 тыщ на рыло в 4...5-ку
ruberoid
63 Где-то пару лет назад был отчет семейной пары о поездке на гоа. Ага, тоже ржал весь интернет. Мужа какой-то индус отэпал, не выходя из такси.
Vlad B
V1T писал(а):

15-18-20 тыщ на рыло в 4...5-ку

Это тупо у отеля, на пляжу, со жрачкой, ты не сравнивай жопу с пальцем, прочитай внимательно первый пост.
Vlad B
ruberoid писал(а):

Мужа какой-то индус отэпал, не выходя из такси.

Они сняли джип Suzuki 4x4 за 700руб в день, а не на такси лоховались. supercool
Mitiok
Vlad B писал(а):

всего по 40тыр на брата

Ага, недорого. Но нужно учитывать что кругом помойка и нищета. Среди говн построены отели.
Vlad B
Mitiok писал(а):

Ага, недорого. Но нужно учитывать что кругом помойка и нищета. Среди говн построены отели.

Он мне так сказал на тему "говн и нищеты" - это байки голодранцев которые туда просто не ездили и не знают нихера. Они жили в нормальном доме с удобствами на берегу океана. Smile
Mitiok
Vlad B писал(а):

туда просто не ездили и не знают нихера.

Ну-ну.
Mitiok
Просто каждый ищет в отдыхе, что ему нужно. К примеру я тоже не особо привередлив, Жопа в тепле и хорошо, не нужно мне 50 сортов салата на ужин. Но это не отменяет факт нищего окружения в ГОА. Хотя это не совсем Индия, долгое время это был протекторат Португалии, там даже кухня почти европейская.
Vlad B
Mitiok писал(а):

Ну-ну.

Ты ездил? Нет, тогда можешь дальше ну-нукать. supercool
BlackCat
Vlad B писал(а):

это байки голодранцев которые туда просто не ездили

Сказал человек, который дальше Крыма носа не показывает, т.к. работникам ФСБ паспорта, как обычным людям не дают, только невыездные бумажки, как крепостным. 63
Гаврилыч
У меня тоже есть мысля самотёком свалить на недельку в Эйлат без помощи турфирм.
Mitiok
Кстати население осебенно женщины житко похожи на цыган, на пляже Рэдиссон, шляются как у нас в Геленжике, продают, суки, настойчиво,всякие поделки.
"Маканака" запомнил, типо "Ничего не надо"
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

У меня тоже есть мысля самотёком свалить на недельку в Эйлат без помощи турфирм.

Вот кстати отчет: http://reports.travel.ru/reports/2009/02/167237.html

Почти тоже самое, только наши летали до Цюриха, а оттуда до Мумбаи и потом за 50$ до Гоа, короче на перелеты ушло 23000руб примерно, и то, из-за сраных российских авиакомпаний.
Да, виза нужна, но её ставят в день обращения в посольстве или консульстве.

Mitiok писал(а):

Но это не отменяет факт нищего окружения в ГОА

Я не про нищее население не согласен, а про то что там грязь и всё засрано. supercool

Mitiok писал(а):

долгое время это был протекторат Португалии, там даже кухня почти европейская.

Более того, там даже есть "Русская деревня", но сцуко цены там как в Москве и управляют всем этим хахлы! Да! lol1
Серго К.
Vlad B писал(а):

Чел тут рассказал как они с корешами самотеком ездили

А по приезду у них самотёка из задницы не было?

Амёбу оттуда привезти как здрасьтеWink
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Он мне так сказал на тему "говн и нищеты" - это байки голодранцев которые туда просто не ездили и не знают нихера. Они жили в нормальном доме с удобствами на берегу океана

а от нас то чего хочешь услышать ? Самотеком всегда дешевле. Езжай .

У меня тож пара знакомых имеется, которые пересказывают чужой отдых как свой совбственный , не забывая приукрасить чуток hehe

В Тайланд тоже самотеком можно . Заразы поменьше будет чем в Индии
Патрикевна
Vlad B писал(а):

до Гоа, короче на перелеты ушло 23000руб

нахрена через Цюрих??? , прямые рейсы есть за те же деньги
Mitiok
Vlad B писал(а):

а про то что там грязь и всё засрано.

Наверное соглашусь. В принципе в том же Египте, рынок Хургады, то же впечатляет, только что не насрано.
Это на фоне 5* отелей через 2 км.
Mitiok
Серго К. писал(а):

Амёбу оттуда привезти как здрасьте

Пользоваться бутылированной водой, Даже зубы ей чистили.
Ну и долька лимона в обязательном порядке три раза в день. Плюс крепкий алкоголь снижает риск. Wink
BlackCat
Mitiok писал(а):

В принципе в том же Египте, рынок Хургады, то же впечатляет, только что не насрано.

А в Каире, местами и насрано, nea ну по крайней мере запах там такой. Дом стоит с недостроенной крышей, а они там почти все недостроенные - хитрые египтяне так от налогов уходят, а рядом с домом куча отбросов высотой в три этажа. А какая вонища из Нила, это не передать словами.

ЗЫ Первой мыслью по приезду из Каира в Москву было - черт, как же чисто и народу мало. Что со мной редко бывает, при возвращении на родину. Smile

Последний раз редактировалось: BlackCat (01 Октября 2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Vlad B писал(а):

на перелеты ушло 23000руб примерно, и то, из-за сраных российских авиакомпаний.

Сраные российские авиалинии можно обойти. Летишь до Пскова, от нас за 1520 до Риги, а там куча дешевых авиалиний.
Но в ГОА я бы самоходом не поехал, енто не европа. В прочем настаивать не буду, сам там не был.
Mitiok
BlackCat писал(а):

Дом стоит с недостроенной крышей, а они там почти все недостроенные - хитрые египтяне так от налогов уходят

Другую байку слышал. Что мол отец начинает строить дом, первый этаж, следуюший этаж строит старший сын и т.д.
Vlad B
Патрикевна писал(а):

нахрена через Цюрих??? , прямые рейсы есть за те же деньги

Деточка, прямой рейс из Питера стоит 430 евро в одну сторону, а я привел сумму ЗА ВСЕ ПЕРЕЛЁТЫ ТУДА И ОБРАТНО!

Серго К. писал(а):

А по приезду у них самотёка из задницы не было?

Амёбу оттуда привезти как здрасьте

Они не копались на стройках и не жрали там шаверму. ROFL

Патрикевна писал(а):

а от нас то чего хочешь услышать ?

От вас лично ничего не хочу услышать.

Патрикевна писал(а):

В Тайланд тоже самотеком можно . Заразы поменьше будет чем в Индии

Да какие еще заразы? Форумов женских начиталась?

Mitiok писал(а):

Наверное соглашусь. В принципе в том же Египте, рынок Хургады, то же впечатляет, только что не насрано.

Ты на любой наш зайди, тоже покажется что в жопу Земли попал. lol1
Алексей 123
Mitiok писал(а):

Vlad B писал(а):

а про то что там грязь и всё засрано.

Да, только надо учесть, что Хургада для местных практически недоступна (очень дорогая жизнь по их меркам), это город специально построенный и обихоженный для богатых европейцев. 63
BlackCat
Mitiok писал(а):

Другую байку слышал. Что мол отец начинает строить дом, первый этаж, следуюший этаж строит старший сын и т.д.

Это не байка, это египтянин говорил. Дело в том, что пока дом под крышу не подведен, он считается недостроенным и налогов с него платить не надо. Благо дожди в Каире случаются крайне редко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ