Страница 1 из 9
Дмитрий У.
Настроение сразу какое то поганое. Значит машину ставлю на ночь во дворе. Сегодня утром выхожу впереди и сзади по машине, ну в прочем как обычно, и с правого бока какая то тварь тойоту годов 90-х оставила. Слева не выехать, там бордюр и детская площадка. Между передней и тойотой проехать можно, но при этом нужно ловить миллимеры. Вообщем сунулся я туда, вышел из машины посмотрел морда проходит, сдаю дальше, но т.к. в органиченном пространстве машину не выровнить зацепил эту тойоту задней правой дверью. Вообщем ждать никого не стал, дело было утром в 7 часов и еще темно, сел и уехал. У меня по молдингу задней двери царапина небольшая и потертость краски, где то 5 см, у арки колеса на молдинге. Вроде не сильно, красить не нужно. На тойоту даже не смотрел, что у него, но ясно что тоже потертость. Так вот сейчас сижу и думаю, а что дальше то делать? Вечером приеду, а он предьявлять начнет, если конечно запомнил, что там моя машина стояла. Сам я чет эту тойоту не помню, чтоб у нашего подъезда стояла. Или послать его нах, сказать, что ничего не знаю, так потом может и гвоздем по кузову пройтись или еще чего. У кого какие мнения.

Последний раз редактировалось: Дмитрий У. (02 Октября 2009 07:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Chud
Дмитрий У. писал(а):

Так вот сейчас сижу и думаю, а что дальше то делать?

Вазелин готовить или веревку с мылом.
Смотря что тебе больше по вкусу. pst
Марат
Дмитрий У. писал(а):

Сам я чет эту тойоту не помню, чтоб у нашего подъезда стояла. Или послать его нах, сказать, что ничего не знаю, так потом может и гвоздем по кузову пройтись или еще чего. У кого какие мнения.

Теперь ее надолго можешь запомнить.
Коцнул стоящую машину, сам знаешь, что виноват. А человек если прикопается, то и экспертизму может заказать. И поскольку она покажет, что отметины твои, то и расходы на нее на тебя лягут.

Последний раз редактировалось: Марат (01 Октября 2009 09:55), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий У.
Chud писал(а):

Дмитрий У. писал(а):

Так вот сейчас сижу и думаю, а что дальше то делать?

Вазелин готовить или веревку с мылом.
Смотря что тебе больше по вкусу. pst

А если серьезно. Какой наихудший расклад может быть?
Александер2115
Зря уехал. Сухари суши на всякий случай.
Женёк439
Дмитрий У.
владельцу таёты- бить щщи (чтоб когда машину парковал не только о себе думал) и всего делов-то
Дмитрий У.
Марат писал(а):

Коцнул стоящую машину, сам знаешь, что виноват. А человек если прикопается, то и экспертизму может заказать. И поскольку она покажет, что отметины твои, то и расходы на нее на тебя лягут.

Так сцуко какого хрена то он меня зажал, думать то тоже нужно.
Chud
Дмитрий У. писал(а):

Какой наихудший расклад может быть?

Наихудший - тебя сначала изнасилуют групповым методом, а потом пристрелят и закопают. pst
Откуда нам знать-то...может владелец тойоты и не заметит сразу, может заметит, но забьет ибо каска есть. Вариантов море.
Марат
Дмитрий У. писал(а):

Марат писал(а):

Так сцуко какого хрена то он меня зажал, думать то тоже нужно.

В законах не предусмотрено за это наказание. А вот то, что ты сдриснул с места ДТП - судья, если до него дело дойдет, непременно помянет.
Dima red
Какой нахЪ будет качать за потёртость на 20 летней Тоёте!? Так что забей!
Александер2115
Каска вряд ли есть
Дмитрий У. писал(а):

какая то тварь тойоту годов 90-х оставила

Но мне кажется есть желание найти того, кто притер, и в этом ничего сложного нет.
Дмитрий У.
Александер2115 писал(а):

Так, а что мне его до обеда ждать что ли? Сигналки у него нет.
Dron_spb
а он предьявлять начнет

Садишься в машину и начинаешь кричать через приоткрытое окно -
пошел нах@й, пошел нах@й, пошел нах@й, пошел нах@й, пошел нах@й,
Chud
Дмитрий У. писал(а):

Александер2115 писал(а):

Так, а что мне его до обеда ждать что ли? Сигналки у него нет.

Спустил ему колеса и ушел пешком. Сейчас бы имел чувство глубокого морального удовлетворения. А ты поступил иначе и теперь будешь ссать неизвестно сколько.
Марат
Dima red писал(а):

Какой нахЪ будет качать за потёртость на 20 летней Тоёте!?

Я знал одного кренделя, который на своей убитой "шохе" получил удар в ржавое переднее крыло. Он без жесткого прессования умудрился с того типа содрать пару тройку сотен баксов. Причем когда зацепивший его уже не выдержал и сказал "Мужик, у тебя же крыло ржавое!", получил в ответ "Ну оно мне так нравилось!".
Alexxxa
Dron_spb писал(а):

Садишься в машину и начинаешь кричать через приоткрытое окно -
пошел нах@й, пошел нах@й, пошел нах@й, пошел нах@й, пошел нах@й,

pst pst pst
Дмитрий У.
Вот думаю, если предьявит, то разбираться ясно придется. Если нет-забью. А может машину на пару дней в гараж загнать, чтоб не светиться?
Dima red
Марат писал(а):

"Ну оно мне так нравилось!".

pst
Марат
Dima red писал(а):

Марат писал(а):

"Ну оно мне так нравилось!".

pst

Ты вот смеешься, а он реально 600 баксов слупил с того типа!! Pardon
viper31
Да ниче дверь на Тойоте перекрасишь да и все 63 63 63
Дмитрий У.
Или если до разборов дойдет, дурку включить, что мол не заметил, как притер.
Dima red
Марат писал(а):

Ты вот смеешься, а он реально 600 баксов слупил с того типа!!

Дорогое однако крыло на шохе оказалось. Smile
Дмитрий У.
viper31 писал(а):

Да ниче дверь на Тойоте перекрасишь да и все 63 63 63

Нах нужно пускай в страховую едет.
El Dron
Дмитрий У. писал(а):

Какой наихудший расклад может быть?

ну ты скрылся с места дтп. от штрафа до 1,5лет лишения, 15 суток- на усмотрение суда, это если владелец таёты свиснет гайцам.
ну а если поцанам, как обычно- толковые ножи, скотч, баальшие мешки для мусора. cry
Chud
Dima red писал(а):

Марат писал(а):

Ты вот смеешься, а он реально 600 баксов слупил с того типа!!

Дорогое однако крыло на шохе оказалось. Smile

Звездеж полный, вся шаха в сборе столько не стоит. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ