Страница 1 из 2
conceptual
В общем история такая.
Решил тут на днях подружку за город свозить, ну и чтоб не скучно было, ещё и бывшую девушку с собой прихватил.
Всё бы ничего, но накануне позволил себе вотки грамчиков 600 выпить, а потому были сомнения, ехать-не ехать, мало ли что.
После некоторых раздумий решили всё таки ехать, что и сделали.
Ехали весело, быстро, 130-180 кмч, но только до первого стационарного поста. Где меня остановили и любезно предложили пройти внутрь, где в свою очередь показали мне ноут с фотками автомобиля, очень похожего на мой, даже номера полностью совпадают, и скоростью 138 кмч.
Ну, отпираться бессмысленно, понял что попал на штраф от 1000 до 1500, смирился со своей участью и покорно стал ждать составления протокола.
В этот момент, как ни странно, гаишнег подозрительно посмотрел на меня и справился о моём самочувствии. Тут, надо сказать, я на самом деле почуял что-то неладное, ибо знаю, что вчера принял немало. После короткого разговора мне предложили надуть пакетик. В буквальном смысле надувать его не пришлось, ибо стоило сделать пару выдохов, как трубка позеленела. Ага!, сказали мне, и предложили дыхнуть уже в приборчик. Отказываться не стал и показал возможности своих лёгких. В приборчике высветилось что-то вроде 132 мг, именно mg, то есть меряет он, как мне сказали, не в промилле, а в милиграммах. Но тем не менее, допустимая норма превышена почти в два раза. Приборчик распечатал чек, т.е. всё официально. Кстати, попутно выяснилось, что у меня просрочена мед справка, а в правах отметка "мед. справка обязательна", то есть, по мнению гаишнега, мои права недействительны.
Нифига себе, думаю, попал: превышение скорости, недействительные права да ещё и нетрезвый вроде как.
Далее состоялся разговор, в котором были вопросы типа нужны ли мне права и т.д. и т.п., и что в таком состоянии ездить нельзя и так далее.
После вопроса, кто едет в машине, и ответа, что одна гражданская жена и одна бывшая гражданская жена, немного поржали вместе и разговор начал налаживаться. Со словами "с тебя поляна" прибор был убран. На мой вопрос: сколько напишите штраф за скорость? У меня поинтересовались: ну сколько писать? Я грю: давай хотя бы 300...
Что и было написано в постановлении-квитанции. После ещё небольшого разговора, моего обещания завезти на обратном пути бутылку коньяку мне отдали документы и выпроводили.
Обещание сдержал - по пути обратно купил бутылку коньяку и завёз на пост (ибо обещал).
В итоге всех расходов 300 руб по постановлению и 300 с чем-то коньяк.
И это при:
- превышении скорости
- недействительных правах (хотя спорный вообще-то вопрос)
- нетрезвом как бы состоянии...
antipinoman
герой ниибаццо
Vlad B
Тебя объепли как лоха, допуск по крови 0.3 мг/л, по воздуху 0.15 мг/л.

132мг на литр крови - это закваска органов в кунсткамере. ROFL
PachaG
нет, ну я тебя конечно поздравляю.
но гордиться нечем
VLV
низачет! Вот если бы при своей настоящей, вдул бы прежней и на посту гаи - тогда бы откланялся тебе
PachaG
VLV писал(а):

низачет! Вот если бы при своей настоящей, вдул бы прежней и на посту гаи - тогда бы откланялся тебе

кстати да, фотге жен в студию!
cugra
и гайцу тоже вдулбы тада да респект был бы

... ну хочешь он у тебя отсосёт?
- вопреки вашим мнениям не все в киноиндустрии пидоры!
- ну хочешь он отсосёт у меня , а ты подрочишь?
- пройдёмте...
(с) Джей и Молчаливый БОБ наносят ответный удар
Кот Чеширский
Не знаю.... ложь пи..Ёшь и провокация.... supercool
Косолапый
Наверно 0.132 все-таки? По всей видимости тебя тупо нагрели на батл коньяка, менты же тоже не идиоты - идти на должностное преступление из-за бутылки коньяка, а учитывая его стоимость это такой же коньяк как инвайт - натуральный сок, просто глупо. Был бы действительно бухой, взяли бы бала куда больше...
Driuchkov
Косолапый писал(а):

По всей видимости тебя тупо нагрели на батл коньяка

Почему?
300 руб + коньяк, а так могли бы полторы тыщи штрафа выписать... так что, все более-менее, по понятиям ))
Косолапый
Driuchkov писал(а):

Косолапый писал(а):

По всей видимости тебя тупо нагрели на батл коньяка

Почему?
300 руб + коньяк, а так могли бы полторы тыщи штрафа выписать... так что, все более-менее, по понятиям ))

Штраф то в казенную корзину, а коньяк себе любимому. Развели в смысле, что был пьян.
conceptual
Driuchkov писал(а):

Почему?

вот и я про то же...
Даже если вопрос нетрезвого состояния спорный
conceptual
И кстати, насчёт недействительности ВУ при отсутствии справки..
Притом, что в ВУ написано "мед. справка обязательна".
Кто точно знает, это так?
conceptual
PachaG писал(а):

с кефиром?
roadster
conceptual писал(а):

1. За руль садись трезвый.
2. Не превышай.
3. А коньяку в девушкой тяпни дома. Желательно, не с бывшей, а с нынешней.
Глядишь- и аварий будет меньше...
FilmFilmFilm
cugra писал(а):

и гайцу тоже вдулбы тада да респект был бы

а после бы приехал, и насрал под их будкой))) и сфоткался бы с кефиром...тогда был бы респект
sharabu
если неспиздил то Razz
conceptual
roadster писал(а):

1. За руль садись трезвый.
2. Не превышай.
3. А коньяку в девушкой тяпни дома. Желательно, не с бывшей, а с нынешней.

1. 100% согласен.
2. Никто не идеален. Могу поспорить, что подавляющее большинство форумчан имеют хотя бы один протокол за скорость.
3. Лучше с обеми сразу )
PachaG
conceptual писал(а):

с обеми сразу

ну где фотки-то, ну?!
conceptual
Vlad B писал(а):

Тебя объепли как лоха, допуск по крови 0.3 мг/л, по воздуху 0.15 мг/л.

Влад, дай ссылочку, не могу найти
conceptual
PachaG
я с работы, трафег, знаешь ли..
PachaG
conceptual писал(а):

я с работы, трафег, знаешь ли..

ладно, ждем вечера
Александдр
conceptual писал(а):

PachaG писал(а):

с кефиром?

в сметане, елки-иголки!
Айдар M
нельзя давать взятку ибо тем самым самим плодить коррупцию взятничество и пид**асов как вы говорите. Народ хватит!!! Хватит нарушать и давать взятку. е мае россея
Косолапый
Александдр писал(а):

conceptual писал(а):

PachaG писал(а):

с кефиром?

в сметане, елки-иголки!

вай, зачэм в сметанэ да? Давешь видео боев бывшей и настоящей в купильниках в бассейне грязи Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ