Страница 1 из 6
Grunt
Сели бы Вы на душку унитаза в общественном туалете, на работе например ? При условии, что она не обоссанная, разумеется.

Просто стало интересно, если такие, кто смог бы так сделать?

Больше интересны ответы дам : )

Навеяно старыми американскими скрытыми видеоприколами про общественные туалеты, где точно помню люди пытались именно сидя,а не полусидя сделать дело Smile
Тоха Купчинский
даже в страшном сне не сел бы
Dron_spb
У обчественных унитазов есть дуШа ? Razz
Grunt
Сейчас на работе по приколу поспрашивал: одна дама ответила положительно! : ) о ужас!

Я бы даже через газету не стал бы...
shubin81
пипец вопросы. если седак деревянный - то врядли - ибо дерево ссанье впитывает со временем. если пластик - берем жмень бумаги туалетной вытираем насухо и садимся срать как ни в чем небывало. проблемы как бы невижу вообще.
да еще - при условии что она необоссаная - даже если она сейчас необоссана - это не означает что вчера позавчера и т.д. она небыла обоссана
Vlad B
Grunt писал(а):

Сели бы Вы на душку унитаза в общественном туалете, на работе например ? При условии, что она не обоссанная, разумеется.

Просто стало интересно, если такие, кто смог бы так сделать?

Навеяно старыми американскими скрытыми видеоприколами про общественные туалеты, где точно помню люди пытались именно сидя,а не полусидя сделать дело Smile

Ты дурак чтоль? А какаешь ты тоже только дома? ROFL 63
DAI
Grunt писал(а):

Афтар, сколько тебе лет?
Дамы вообще не садятся никогда, они полусидя писают. Не говоря уже о мужчинах))))))))
NWorker93
DAI писал(а):

они полусидя писают. Не говоря уже о мужчинах

Мужчины полустоя... или полулежа в зависимости от степени опьянения... hehe
Vlad B
DAI писал(а):

они полусидя писают

Херасе, надо жене сказать чтоб забыла про позу сидя. ROFL
maxred
shubin81 писал(а):

да еще - при условии что она необоссаная - даже если она сейчас необоссана - это не означает что вчера позавчера и т.д. она небыла обоссана

Шуба, я тебе открою глаза - в философском смысле сидушка всегда обоссанная, но есть (сейчас будет сложно, напрягись) такой человек, называется "уборщица", дык вот она моет сортиры в том числе и сидушки.
Но если кто сдерживается, то могу только соболезновать Smile
shubin81
надо его в любое общечеловеческую общагу на недельку запустить - армия там, сельское общежитие, дом загородный на 6-10-рых или поход - вопросов больше небудет таких.
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

они полусидя писают

Херасе, надо жене сказать чтоб забыла про позу сидя. ROFL

Я не про дома, я про общественные туалеты.

П.с.
Наберите в поиске "Писающие девушки" и посмотрите как писают, кули спрашивать)))
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз спросить))
El Dron
мона облажить сидуху бумагой, мона какать в позе орла. Good
shubin81
maxred писал(а):

Шуба, я тебе открою глаза - в философском смысле сидушка всегда обоссанная, но есть (сейчас будет сложно, напрягись) такой человек, называется "уборщица", дык вот она моет сортиры в том числе и сидушки.
Но если кто сдерживается, то могу только соболезновать Smile

ты видимо пьян до сих пор либо не проспался просто. почитай мой пост еще раз - там вообще то все понятно написано - собственно то же что ты и сказал. а со своими "совсем сложно, напрягись" ты к сереже или чуду подъежжай лучше - у меня с мозгами в порядке все.
pupus
пацаны гадят в позе орла, да.
NWorker93
maxred писал(а):

такой человек, называется "уборщица", дык вот она моет сортиры в том числе и сидушки.

Причем и в женском и в мужском туалете и к тому же одной тряпкой... =))
А чтобы сидушка была обоссана только в философском смысле нужно приходить к 8-00 утра и сразу в сортир... иначе кто нибудь точно обоссыт. Это я к тому, что уборщица моет туалеты отсилы раза 2-3 в сутки, а вот ссут и срут в них далеко не 2-3 человека... =)
Vlad B
maxred писал(а):

дык вот она моет сортиры в том числе и сидушки.

Растирая ссаной тряпкой мочу тонким слоем для быстрого высыхания. ROFL

pupus писал(а):

пацаны гадят в позе орла, да.

Деревенские, которые на зоне привыкли так сидеть.

Настоящие мужики гадят "полусидя".
NWorker93
Vlad B писал(а):

Настоящие мужики гадят "полусидя".

Влад... из семейного альбома что ли? =)))
F1
Есть одноразовые комплекты не знаю как назвать вообщем одивается на эту сидуху
xelf
Да на сортирном сиденье унитаза бактерий меньше чем на руке у какой-нибудь свиньи с которой вы здороваетесь за руку...

Коже на жопе то чего будет от душки унитаза?

По сабжу: если с виду душка чистая - сажусь и не парюсь, хотя стараюсь дела дома делать и по графику)))
NWorker93
F1 писал(а):

Есть одноразовые комплекты не знаю как назвать вообщем одивается на эту сидуху

Угу... видел такое один разв в жизни в кафешке в Воронеже...
ну типа накладки бумажные на крышку унитаза...
Патрикевна
Grunt писал(а):

По большому гадим то мы все одинаково -- сидя . Но это в домашних условиях, а в городе уже описали все способы : и сидя и полусидя и пр. На ободок не сяду . И что в моём ответе тебе интерессного ??? hehe
AND517
xelf писал(а):

Коже на жопе то чего будет от душки унитаза?

Хрен знает, что было в жопе твоего предшественника перед его приземлением на сидуху. Smile
Lednik
NWorker93
AND517 писал(а):

Хрен знает, что было в жопе твоего предшественника перед его приземлением на сидуху.

Могу сказать однозначно - было говно... =)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ