Страница 1 из 9
Сергей Т
Что то сдвигается с мертвой точки.
Цитата:

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Депутат фракции «Справедливая Россия», лидер движения «Наш проект Здоровье» Антон Беляков внес в Госдуму в среду проект поправок в Уголовный кодекс РФ, согласно которым педофилов предлагается подвергать химической кастрации.

«Химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-ти лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12-ти лет», — говорится в пояснительной записке.

Согласно документу, заменить кастрацию и длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение.

http://news.mail.ru/politics/2934206/

Давно пора. Я ЗА!!! gpn
Otto Frija
Сергей Т, а они не забыли внести поправку, по которой химической кастрации надо подвергать следователей и лжесвидетелей по делам с ошибочно осужденными?
Holz
Сергей Т писал(а):

Давно пора. Я ЗА!!!

ДеЦкие обиды не дают покоя? 63
Максс
Я горд, что это мой земляк.
ЗЫ: кстати, дядя реально работает, и в отличии от многих других, которые забывают об избирателях сразу после выборов, постоянно держит контакт с народом.
realist
я против. это отдает дикостью, как и смертная казнь. имхо, ТОЛЬКО пожизненное. Оно круче и при это как-то более цивилизованно...
Sany_Omsk
Otto Frija писал(а):

Сергей Т, а они не забыли внести поправку, по которой химической кастрации надо подвергать следователей и лжесвидетелей по делам с ошибочно осужденными?

Сергей Т
Holz писал(а):

ДеЦкие обиды не дают покоя?

Я больше не буду тебя обижать Wink
Vlad B
Сергей Т писал(а):

Что то сдвигается с мертвой точки.

Т.е. законодательно разрешили драть детей с 14-ти лет... Кто там афтар?
Антоша Беляков?

Вот это чудо в бомбере, и лысая башка присутствует...

Жуть короче...

Сергей Т
realist писал(а):

я против. это отдает дикостью,

пока это не случиться с твоим ребенком. По другому сразу заговоришь
Гаврилыч
Holz писал(а):

Сергей Т писал(а):

Давно пора. Я ЗА!!!

ДеЦкие обиды не дают покоя? 63

Это наверное децкие обиды самого депутата.hehe +

А по теме всё правильно, надо и кастрировать и упрятать на всегда от глаз людских таких дебилоидов.
Vlad B
Максс писал(а):

Я горд, что это мой земляк.
ЗЫ: кстати, дядя реально работает, и в отличии от многих других, которые забывают об избирателях сразу после выборов, постоянно держит контакт с народом.

Человек продвигающий закон о законной епле с 14-ти лет своими однопартийцами? Это твой земляк? supercool
DAI
Ниче не выйдет, проект не пройдет согласование в ген прокуратуре.
Гистапо прямо таки каке-то получается.
Мягкое наказание за преступление на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних?! Пожалуйста, увеличивайте вплоть до пожизненного л.с., но лишать "человека" право на продления рода никому не дозволено кроме Бога.
Вот именно по этому основанию (нарушения прав человека) законопроект так и останется таковым.
Все ИМХО, прошу не пинать.
realist
Сергей Т писал(а):

realist писал(а):

то есть тебе кажется, что пожизненное не достаточно суровое наказание? Smile
и, кстати, вопрос ошибочных судебных решений засовывается в одно место. также, как и со смертной казнью. спохватились - а человека уже нет.....
Максс
Vlad B писал(а):

Человек продвигающий закон о законной епле с 14-ти лет своими однопартийцами? Это твой земляк?

Влад, ну чё за хня? зАчем передергиваешь?
Закон об ужесточении наказания за еплю до 14ти, что автоматически не разрешает безнаказанно епать 15 летних
Vlad B
Максс писал(а):

что автоматически не разрешает безнаказанно епать 15 летних

Покажи.
Vlad B
DAI писал(а):

проект не пройдет согласование в ген прокуратуре.

Ясен хер, там педофилов 99%.
Сергей Т
DAI писал(а):

никому не дозволено кроме Бога.

Вот тока про бога не надо, почему то он не защищает детей от насилия и не один извращенец испепелен на месте не был supercool
Otto Frija
Сергей Т писал(а):

realist писал(а):

А Вы не рассматриваете другого развития событий? Например, придя в милицию через час, радетель за кастрацию обнаруживает, что на полчаса раньше туда же заявилась подростковая банда, совершившее вышеуказанное преступление, предъявила ментам одну из своих девушек с порванным анусом и вся толпа уже бодро строчит заявы и показания на потерпевшую и ее родителей, как на педофилов и извращенцев. Полтора десятка отлично согласованных свидетельских показаний - и можно испробовать лекарство на собственной шкуре. Даже если через несколько лет всё выяснится, ну что же, следаку выговор, остальным - ничего по сроку давности. Даже не извинятся.
ЗЫ: Тюремная романтика - гадость, урки - нехорошие люди сплошь и рядом, но сидят у нас нередко либо вообще ни за что, либо "за колоски".
Holz
Просто Сирожке нравяца синие свистки! 63
Сергей Т
realist
Ты случаем не латентный педофил, что так яро защищаешь? supercool

DAI писал(а):

Ниче не выйдет, проект не пройдет согласование в ген прокуратуре.

Тоже есть такие подозрения, что зарубят, как зарубили возможность тормозить их на дорогах.
realist
Сергей Т писал(а):

Ты случаем не латентный педофил, что так яро защищаешь? supercool

ни фига себе "защищаю" )) я говорю - пожизненное им всем! это что - мало? реально мало? ну, пусть будет пожизненное строго режима! но закон этот - ДИКОСТЬ! так можно договориться до "око за око, зуб за зуб"
xelf
У нас вроде как цивилизация и пожизненное лс это и строго и дает возможность оправдать невиновно осужденного.
antipinoman
щас наскока знаю есть есичо ДНК анализ, так что ошибка составляет ноль целых, куй десятых, так что всё правильно, лучше б конечно их прилюдно отдавали родителям и родственникам на растерзание, и крутили данный ролик на ТВ и в нете, что б неповадно было никому в будущем.
xelf
-son-

Никто и никогда не отберет возможность у родителя убить насильника. Заказать его на зоне или самому если оправдают. Это личное решение родителя, если он считает что насильник именно этот человек и готов на убийство.

А государство должно без эмоций действовать. Осудили - сиди пожизненно. В америке вон через 30 лет кого-то оправдали...
Патрикевна
на киче таким всё равно все оторвут, кастрируют а до этого ещё и поимеют , бесплатно и беззаконно причем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ