Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
короче на тарифе моем нововведения, это у мтс регулярно случается... что бы было все хорошо надо подключить бесплатную услугу... пришел в офис, попросил подключить две молодые и как выяснялось бестолковые бабы долго крутили тел в руках и "подключили"...
итог - перевели на другой тарифный план, который мне нах ненужен и при этом снялось 100 руб...
позвонил опсосу, там говорят, что все манипуляции были проведены с помощью смс, потому мы не можем ничего отменить ибо неизвестно кто накосячил... может я, а может бабы в мтс... посоветовали пойти в тот же офис, найти старшего и с ним бодаться...

блин, завтра пойду воевать, дело не в деньгах, а в принципе...
берут же на работу людей, которые не могут подключить услугу даже...

вот думаю, если завтра подут в отказ, то как аргументировать свою точку зрения...
Rivet
Ты первый раз столкнулся с высокообразованными и знающими занятыми в сфере услуг???
Vasa
ну дык понятно что это ты сам накосячил, а на бапп списать хотишь.
jecson
ЕвгеничЪ а чего на сайте мтс через исса несудьба подключить самому
olg2004
ежай в москва, более спецов умных нет supercool
ЕвгеничЪ
Rivet писал(а):

Ты первый раз столкнулся с высокообразованными и знающими занятыми в сфере услуг???

нет, у нас это в полной красе и кругом...

когда мне для домашней сети нужен был хаб и пара пачкордов, то мне в магазине насчтиали около 4-5 килоруб всякого борохла...
благо знал что надо и послал нах...

jecson писал(а):

можно, но проезжал мимо и решил зайти, т.к. были еще некоторые вопросы...
Atrox
Так там же вообще всё тупо... можно сказать водят рукой. Pardon Это конечно только усугубляет вид кашелок....

.
Al_Dimich
ЕвгеничЪ писал(а):

блин, завтра пойду воевать, дело не в деньгах, а в принципе...

100 рублей. Это принцип, да hehe

Лучше пивка возьми на эи деньги.
-=GaLaN=-
ЕвгеничЪ
Тебя развели. hehe Нахрен ты им вообще телефон в руки давал? Сказал бы им, что телефон дома лежит, он им совершенно для подключения услуги не нужен.
Skorpion
Понаберут с улиц
-=GaLaN=-
Skorpion
А откуда ещё набирать, умнег? hehe С двумя высшими туда работать не пойдут, не находишь?
Виктор-Вишня
чет до сих пор не увидел слово-"ЩИ!" Good
когда больше никуя не действует-зачетный аргумент! Good
Skorpion
-=GaLaN=- писал(а):

С двумя высшими туда работать не пойдут, не находишь?

А кули толку получат два высших а в голове как в жопе
Atrox
-=GaLaN=-
Нужда обнимет так любя, прижмет нежно, и не на такую работенку впишешься... А у нас вся страна спошной анус, местами еще и не вытертый.
Не находишь? Wink

.
-=GaLaN=-
Skorpion писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

С двумя высшими туда работать не пойдут, не находишь?

А кули толку получат два высших а в голове как в жопе

В данном случае такого рода голова случалась у автора, который попал на элементарную подставу - отдал зачем-то в руки свой телефон. Что касается двух высших - не обобщай, всех, кого я знаю с двумя высшими - это очень интересные и умные люди.

P.S. У меня 0 высших, если что. supercool
-=GaLaN=-
Atrox
Да в общем-то ты прав. Но как правило, у человека, который получил два высших, находит работу посерьёзнее и поинтереснее, чем услуги мобильной связи у клиентов подключать.
Язычник
ЕвгеничЪ писал(а):

две молодые и как выяснялось бестолковые бабы

В качестве компенсации ущерба затребуй с них минет.
ЕвгеничЪ
короче решил проблему сегодня, в отличии от вчерашнего вечера девушки за стойкой уже не хихикали, а загруженно думали... были попытки отмазаться и спустить все на тормозах, мол "мы все делали по официальной бумажке" и т.п. типа ниче незнаем... не виноваты... потом одна из них (старший менеджер) начала нервничать... показательно пыжится и разговаривать уже не так ласково... демонтсративно стучать по клаве и пытаться проигнорировать меня... в итоге грит "я Вам из кассы дам 100 руб и расходимся" я уточнил, что для полного исправления ситуации надо еще 100 руб, ибо переключиться обратно на мой тариф с того, на который они меня зачем то перевели стоит именно столько... на что девушка с искренним удивлением и давая понять, что я наглец выпучила глазища "Вам че 200 рублей надо чтоль"?)))))))))))
я сказал, что мне достаточно просто решить проблему, не важно как))))
короче выложила две соточки и на просьбу положить их сразу на счет сказала, что у них такие услуги не предоставляются))))))))))))
во время всего этого она вела себя не очень хорошо, разговаривая со мной стригла ногти)))))) и сидела в развалочку))))))
короче уровень обслуживания на нуле)))

кстати опоздала она на работу более чем на час...
интересно в МТС знают как работают их представители?

так же пришел один мужик с китайской нокией и какой то проблемой, на что девушка ему ответила достаточно резко "Правильно!!! напокупаете китайских телефонов... потом не работает у вас ниче", короче мне сразу вспомнились совковые тетки в продуктовых магазинах, которые зачастую считали, что покупатель им всегда что то должен и что они имеют право послать его куда угодно Smile

зы но сиськи у старшего менеджера ниче так были))))
ЕвгеничЪ
потом кстати поехал в парикмахерскую, много там стрегусь... обслуживание очень хорошое, короче уважаемое заведение...
так блин в процессе стрижки у мастера зазвонила труба и та бросив все ушла разговаривать... и сижу я в таком виде и слушаю как она болтает в своей подсобке по трубе... ну ну это нормально?
что то не прет мне последние пару дней))))))))
peper
ЕвгеничЪ
Надо было этой дуре вдуть в ее развалочку supercool
Цитата:

разговаривая со мной стригла ногти)))))) и сидела в развалочку)))))

ЕвгеничЪ
peper писал(а):

Надо было этой дуре вдуть в ее развалочку

знаете ли как то не сложился у нас милый разговор)))))
klolik
jecson писал(а):

А что СМС нельзя было отправить самому? Wink
-=GaLaN=- писал(а):

Нахрен ты им вообще телефон в руки давал? Сказал бы им, что телефон дома лежит, он им совершенно для подключения услуги не нужен.

+многа
В таких случаях либо самому либо по заявлению - чоб бумажка у них осталась.
ЕвгеничЪ писал(а):

зы но сиськи у старшего менеджера ниче так были))))

Вдул? lol1
ЕвгеничЪ
klolik писал(а):

А что СМС нельзя было отправить самому?

ЕвгеничЪ писал(а):

можно, но проезжал мимо и решил зайти, т.к. были еще некоторые вопросы...

klolik писал(а):

Вдул?

вряд ли мне после такого побоища кто нибудь дал бы))) но на карандашь ее взял))) город маленький, при встрече надо с ней обсудить вопросы hehe
ЕвгеничЪ
Бермадей
они остались при ней)))
но при случае я готов отработать эти 200 рублей))))))))))))))))))))
ЕвгеничЪ
Бермадей писал(а):

ты будешь пытаться их раздавить?

давит наврядли, но помню не хило hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ