Страница 1 из 1
M@X99
у друга 21099 стоят 15-е катки, назад он поставил пружины -40, если он вперёд такие поставит тереть колёса об подкрылки не будут?
Serg_x
Прикольно ща наверно тачка у друга выглядит hehe
Trucker
да там пружина наверное одно название -40...
так что как раз ровно получается...
далеко не - 40 hehe :

ниче не трет
smk
M@X99
а по теме чё слабо ответить? lol1
#МиХа#
M@X99
те ответили уже.. даже с фоткой supercool
za_k_on
M@X99
Какой вопрос - такой и ответ. Мы ж не в угадайку играем. Не знаем, какая резина. Не знаем, насколько криво установлены локеры, если вообще установлены. Не знаем, битая ли машина. Не знаем, насколько грамотно сделан развал-схождение, какой кастер.
Не знаем, что за пружины и амотры. Это всё влияет. Поэтому, у кого-то трёт, у кого-то нет.
У меня на девятке и 14-е, и 13-е стоковые тёрли. Похоже на наследство после дтп предыдущего хозяина...
Ultimateuse
Надо спрашивать указывая что за диски, в частности какой вылет и какая ширина резины.
Trucker
вот-вот, как правило если дицки не арбузы и геометрия нормальная то ниче не трет Smile

хотя у меня друг давным давно на арбузах ездил на 08 с пружинами -3.5 витка(тогда еще заниженных машин почти не было)...

ps^ автар ты про перед или зад спрашиваешь?
gRemL1N
Trucker эт та самая которая с одним дворником и в лукойл оделась потом ? =)
зы я б за задние больше переживал
M@X99
про перед я спрашиваю резина DUNLOP 195/50 , машина не бита 2004г
Ultimateuse
Вылет дисков узнай, или как модель называется хотя бы. Цепляет обычно сзади при -40. С такой резиной может и на стоковых пружинах тереть. А если твой друг поставил -40 с обычными масляными саазами, то резине скоро придет конец.
Lim
Свой пример. Плаза SP50 (с укороченным штоком) + Клаксон -70.
195/50/15 ВСМПО Вега.
Стояло на двух машинах: Калина седан+2108. 4 взрослых человека и ничего не терло.
epatazh
развал решает gpn
M@X99
так че можно ставить, если развал норм? (пружины фобос)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ