Страница 1 из 1
Kirill4Speed
КОроче... Стоят валы, подъём 9.3 , паук 4-2-1 , и прошивка...
Катался до прочистки маслоканалов норм, вспыхнула лампочка давления масла, разобрал голову, картер, всё прочистил, одел, завёл...
поехал на ПЕРЕПРОШИВКУ, прогу делали с нуля, отношение в смеси 1 к 16 , расход увеличился и значительно.. ощущение что где-то тупо протекает, но запаха нет..... Чво делать???
epatazh
назад всю грязь в маслоканалы затолкать. hehe

мож стиль езды изменилсо или в прошивке накосячили
Kirill4Speed
))) В маслоканалах был герметик)) много)))

Что в прошивке могли накосячить...? Едет вроде хорошо, смесь 1:16,
Стиль езды.. да нет... выкручиваю до 6-6.5 оч редко...
epatazh
ну я думаю на валах полюбому расход поднимается.

я конечно в инжах не оч. но мне кажется, что тебе сделали прошивку под валы. у валов подъем больше. значит топлива надо больше. отсюда и больший расход.

или просто на улице похолодало. )))
Kirill111
1/16 это мегабедно, пожалуй тока непосредственный впрыск на такой смеси смоежт ехать, и то врядли. Экономичная смесь - 14,7/1, мощностная - 12/1. Wink
ГЫ-ГЫ
Деня, озвучь цифры реальные расхода, по км и заправленным литрам до и после. Еще может быть если поменяли немного статическую производительность форсунок, жрать будет также в реальности, а по бк больше или меньше, в зависимости куда двинули.
Kirill4Speed
Короче 13 литров на 100км, бк нет, тестил заливом топлива... бензин 95-ый, качественный.

to ГЫ-ГЫ вообще если поменять стат. производительность форсунок и уменьшить соотношение смеси ,как у меня 1:16, смысл в этом есть? или это просто мозго***во?
Kirill111
Kirill4Speed
Ты читать умеешь? 1/16 - это сверхбедная смесь. Норма - 14,7-12. Откуда ты ваще такие цифры взял, с потолка? lol1
Kirill4Speed
Kirill111 писал(а):

Kirill4Speed
Ты читать умеешь? 1/16 - это сверхбедная смесь. Норма - 14,7-12. Откуда ты ваще такие цифры взял, с потолка? lol1

ГЫ-ГЫ писал: может быть если поменяли немного статическую производительность форсунок, жрать будет также в реальности, а по бк больше или меньше, в зависимости куда двинули.

Эти цифры я взял у парня который мне шил контроллер.
Alex_21124
Смесь плохая..

Расход 13 литрофф в городе с постоянными пробками и частыми отжигами считаю норма!

У меня правда 10-11..
Kirill111
Kirill4Speed писал(а):

Эти цифры я взял у парня который мне шил контроллер.

Тогда этот парень лох, не удивительно что он тебе там накрутил. lol1
Kirill4Speed
Alex_21124 писал(а):

Смесь плохая..

Расход 13 литрофф в городе с постоянными пробками и частыми отжигами считаю норма!

У меня правда 10-11..

кхм, у мя форд эксплорер 4.0 в городе 17 литров.. 92-ого )
в пробках редко стою.. очень... поэтому 13 литров.. много..

Лан буду пудрить мозги этому парню...
ГЫ-ГЫ
13 это очень много для таких валов, я у себя добился при экономичной езде - 8, активной 8-9, отжиг - много. Слишком бедная смесь ведет к большому перерасходу кстати =)) долби мозг настройшику. опиши вообще поведение машины, свечи, интересно
Kirill4Speed
Свечи NGK 11-ые, машина едет хорошо, с 3 тянет и до 6-6.5тыщ, гонялся с пассатом 1.8т, делаю на пол корпуса...
На холостом ходу машина тянет и на второй по ямам, оброты падают даж до 700, но машина едет и не дёргается.....
Впринципе всё устраивает кроме расхода...
Kirill4Speed
Кстати.. валы странные... едет на перекрытиях, 0.9 мм и 1.4мм впуск.
http://www.smartcams.ru/production/old_series/old_2112.htm
ГЫ-ГЫ
Наврят ли это 16 к 1. Дмрв в порядке и какой нагар на свечах?
Kirill4Speed
Нагар на свечах "правильный", как сказали мастера...левые...

а вот по поводу дмрв, как определить в порядке он или нет?
Trucker
я себе прошивку корректировал...
по альфе график поднял после 4000об...
и производительность форсунок поставил 2.0

итог едет очень хорошо, но вот расход около 13-14 литров hehe
ГЫ-ГЫ
Все относительно, как жечь, но больше 11 не выходило
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ