Doc Brown
Ну да одностороннее, зона действия какая?
Помогите разобрать ситуацию!
До перекрестка или до знака "конец одностороннего". Т.е. раньше перекрестка не можешь разворачиваться, т.к. есть знак "одностороннее", потом не можешь въезжать, т.к. "кирпич".
Doc Brown
Ну да одностороннее, зона действия какая?
Никаких или, только до знака "конец одностороннего".
Никаких или, только до знака "конец одностороннего".
Да и то только если во дворе есть сквозной проезд.
Нет. У тех кто с других направлений вист знак "выезд на дорогу с односторонним движением". Удивительно что вы не знаете.
Да и то только если во дворе есть сквозной проезд.
Нет. У тех кто с других направлений вист знак "выезд на дорогу с односторонним движением". Удивительно что вы не знаете.
Ну это не отменяет правил.
Black Star
там знак одностороннее движение стоит в почти в конце перекрестка, его поидеи ставить надо сразу после предыдущего перекрестка или я не прав? а так получается односторонняя дорога длинной метров 5...
Знаю я это все. Я описываю ситуацию, когда знак отмены забыли поставить, а на пересекаемых улицах стоят знаки "прямо и направо" и "прямо и налево", соответственно (т.е. запрещен только поворот в одну сторону одностороннего движения). Все - одностороннее движение прерывается без знака отмены. И такие перекрестки я знаю. По госту это или не по госту - вопрос отдельный, но реальность такова, какова она есть. Если после перекрестка знак не дублирован, надо повнимательнее осмотреться, возможно одностороннее уже кончилось.
Ну это не отменяет правил. Я ж не могу в каждом проезжаемом мною населенном пункте опрос проводить, что у них где забыли поставить. Знаки особых предписаний (та же "Автомагистраль") действуют до их отмены, друго нет.