Илья В. писал(а):ТОже нравится эта митсу...
Рассказывай как эксплуатация, во что встала. Интересно.
расскажу кратко!Встала еще 2 года назад всего лишь в 250 000 рублей.не буду рассказывать почему такая цена была.... но так вот удачно вышло!Продал 2112 за 155 добавил и купил.С пробегом 112 000 вроде было.Машина с 2000 года обитает в моем дворе!Всегда на глазах была.Почти не битая!я 2 раза крыло поцарапал одно и тоже правое заднее и бампера тоже поцарапал.
В подвеске все родное!Решил сделать ревизию подвески и поменять кое что.Вот цены на запчасти которые купил.
стойки каяба 4шт у знакомого новые за 5 000 лежа ли у него без без дела.
Рычаги нижние прямые перед по 1670 (аналог)
Втулки стабилизатора переднего по 126 рублей
Втулки стабилизатора заднего 136 рублей
Подкрылок перед правый 459 руб.
отбойники аммортизаторов по 238 рублей
стойки стабилизатора перед 365 руб
стойки стабилизатора заднего 245 руб.
пыльники переднего аммо 135 руб.
диски тормозные 949 руб
колодки торм. перед 773 рубля.
Масло в коробке менял летом 8 литров масла 4000 рублей вроде бы обошлось,и замена 1300 по акции.
Вот все что купил и буду менять весной!А надо было только стойки задние и диски тормозные передние.Ну раз уж полезу решил все под одну гребенку!щас еще катки 17" едут со Владика ко мне!
Съездил прошлым летом в отпуск!Если ехать ровно 100-110 без резких обгонов то расход с кондиционером не превысит 8 литров.Если ехать как я ехал туда топил сильно 120-130 получается 10-11.когда сваливал от дпсников раскочегарил 245 но загорелась лампа бензина пришлось искать АЗС ехал на такой скорости не больше минуты.а так вообще ВСЕ НИШТЯК!