Milly
На форуме 14 лет
Не могу не предупредить народ. Может это мне так не "повезло" конечно.
Купил в инетмаге за 3700 р. красные с полиуретоновыми сайлентами
http://clubturbo.ru/market/podveska/rychag_rastyazhka_krab_dopopory/treugolnyj_rychag_podveski_k-t_legkie1/
Многие говорят, что ставятся как родные, проблемм с установкой не возникает. ТОлько я возился часов 6 с матом и гемороем.
Очень тяжело было запихнуть болт фиксирующий полиуретан в ухе на кузове. Отверсития шли на перекос, хотя само ухо не гнутое. Но всё это цветочки по сравнению с левым рычагом. Там вообще оказалось что втулка с полиуретоном приварена к рычагу не перпендикулярно, а чуть криво, изза этого пришлось пилить болгаркой, кое какие места, что бы засунуть болт сначала, а потом уже собирать остальные детали рычага.
Стойки стабилизатора, идут не то что бы вкривь и в натяг, а вообще под нереальным углом. Правый я смог закрутить, а вот левый кое как засунул болт на пол длины, он даже не вышел, что бы накрутить гайку, так и оставил. Ужас просто.
Рулиться стало лучше, но подвеска до этого мягкая и тихая (относительно) стала как телега. Знал бы что так будет не связывался бы и не кидал деньги. (((((
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Milly писал(а):Знал бы что так будет
Я как-то думал что все знают, что заводская техника это баланс между ходовыми качествами и комфортом.
Любое изменние в сторону "спортивности" сказывается на комфорте. И это неоспоримый факт!
Ты их на дороге, в поворотах попробуй и расскажи поподробнее, а не просто -
Milly писал(а):Рулиться стало лучше
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
чтобы узнать что ты после инстала получишь телегу ,можно было ,для начала, обзоры их почитать.
и у тебя передняя балка уже на ромашках ? если нет ,то ты -нехороший человек, перегрузил то самое ухо на кузове куда у тебя рычаги ставятся,
при разгоне и торможении именно на него пойдет вся нагрузка.В стоке эту нагрузку берет балка.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ну и так ,для справки
1234.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
11.73 KB |
Просмотрено: |
285 раз(а) |
|
99_style
На форуме 12 лет
Milly писал(а):Не могу не предупредить народ. Может это мне так не "повезло" конечно.
Купил в инетмаге за 3700 р. красные с полиуретоновыми сайлентами http://clubturbo.ru/market/podveska/rychag_rastyazhka_krab_dopopory/treugolnyj_rychag_podveski_k-t_legkie1/
Многие говорят, что ставятся как родные, проблемм с установкой не возникает. ТОлько я возился часов 6 с матом и гемороем.
Очень тяжело было запихнуть болт фиксирующий полиуретан в ухе на кузове. Отверсития шли на перекос, хотя само ухо не гнутое. Но всё это цветочки по сравнению с левым рычагом. Там вообще оказалось что втулка с полиуретоном приварена к рычагу не перпендикулярно, а чуть криво, изза этого пришлось пилить болгаркой, кое какие места, что бы засунуть болт сначала, а потом уже собирать остальные детали рычага.
Стойки стабилизатора, идут не то что бы вкривь и в натяг, а вообще под нереальным углом. Правый я смог закрутить, а вот левый кое как засунул болт на пол длины, он даже не вышел, что бы накрутить гайку, так и оставил. Ужас просто.
Рулиться стало лучше, но подвеска до этого мягкая и тихая (относительно) стала как телега. Знал бы что так будет не связывался бы и не кидал деньги. (((((
Ты бы в тему по тюнингу зашел,там где тема про рычаги,та это все обоссано 100 раз))И может быть не купил их.
З.Ы стоят такие же,только черные
sdubinov
На форуме 14 лет
Milly писал(а):Рулиться стало лучше, но подвеска до этого мягкая и тихая (относительно) стала как телега. Знал бы что так будет не связывался бы и не кидал деньги. (((((
А ты думал изза чего иномобили еле-еле чехлят по разбитой дороге и через лежачих полицейских не скачут ?
Зубы можно разбить .
Тем более , что у тебя все резинки красные и внатяг .
Milly
На форуме 14 лет
LAVik писал(а):и у тебя передняя балка уже на ромашках ? если нет
Каких ещё ромашках? что нельзя вещи своими именами называть? Обычная балка стоковая.
Если бы ухо было погнутое, то это было бы видно. Целое.
С самого начала покупки машины её всегда вело чуть чуть влево, рахвал схождение не влияло на это. Кастер у нас в городе не регулируют.
Так вот установив треуголки, я на глаз выкрутил резьбу одинаково на обоих рычагах и Тяга машины влево изчезла. Хоть что то приятное.
99_style
На форуме 12 лет
Milly писал(а):LAVik писал(а):и у тебя передняя балка уже на ромашках ? если нет
Каких ещё ромашках? что нельзя вещи своими именами называть? Обычная балка стоковая.
Если бы ухо было погнутое, то это было бы видно. Целое.
С самого начала покупки машины её всегда вело чуть чуть влево, рахвал схождение не влияло на это. Кастер у нас в городе не регулируют.
Так вот установив треуголки, я на глаз выкрутил резьбу одинаково на обоих рычагах и Тяга машины влево изчезла. Хоть что то приятное.
Раз кастор резьбой отрегулировал,значит схождение ушло,дорога на стенд все равно.
А мне нравится, ТТТ. Машина поехала- чёткая траектория, уверенные повороты на скорости, отсутствие вибраций от колёс на руле.
Правда мои встали без проблем особых.
Теперь моя жизнь и жизнь моих пассажиров зависит от не знакомого мне сварщика ООО "С-1" (Стингер-Спорт).
Надо короче брать таз посвежее и ставить подрамник с коваными сток рычагами.
Тему- в профильный!
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
Milly вот на таких ромашках.
1234.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
6.26 KB |
Просмотрено: |
17197 раз(а) |
|
Milly
На форуме 14 лет
Стингер тоже был, когда искал товар, но вышло что купил в другом месте, оказалось сварили право и лево по разному. ПО инету наебут и не спросят. Лотерея.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LAVik писал(а):Milly вот на таких ромашках.
Первый раз такие на 10ках вижу. У меня сток это место.
sdubinov
На форуме 14 лет
LAVik писал(а):Milly вот на таких ромашках.
Шикарно.
у меня на девятке вообще металлические втулки в рычагах стояли вместо сайлентблоков , отлично было , рулилась как карт . Но на десятке не рискнул - слишком нежная машина .
RAIZOR
На форуме 14 лет
Пипец кроилово... А я считал Клуб Турбо нормальной конторой...
З.Ы. Спасибо Закону, что направил меня идиота на покупку подрамника с жесткими рычагами.
usv
На форуме 15 лет
RAIZOR
Рычаги разные бывают, не надо всех чесать под одну гребенку. То, что купил ТС, откровенное палево.
RAIZOR
На форуме 14 лет
usv
Не, не. Рычаги ЗЕДа вне конкуренции! И по цене адекватные! Но меня конкретно контора огорчила... Сколько у них заказывал, все было отлично, все ставилось без напильника. А тут даже и не знаю...
usv
На форуме 15 лет
RAIZOR
Вот, вот. Люди сначала купят самое дешманское дерьмо, потом у них колеса на ходу отваливаются. Отсюда и сказки всякие идут.
artemzik
На форуме 10 лет
usv писал(а):RAIZOR
Вот, вот. Люди сначала купят самое дешманское дерьмо, потом у них колеса на ходу отваливаются. Отсюда и сказки всякие идут.
Да как его найти не дешманское, очень мало проверенных поставщиков
usv
На форуме 15 лет
RAIZOR
На форуме 14 лет
artemzik
Цитата:
По многочисленным просьбам контакты Kasp'а из Казани:
Сайт, прайс: www.tuning-lada.ru
ICQ#: 25-371-957
Почта: kasp71@yandex.ru
Писать лучше всего в почту, ждать ответа в среднем день
RAIZOR
то есть ты у него что то брал, железка была доставлена в срок и такая какую заказывал?
у него ЗДТ есть, вот думаю у кого брать
МегаVolt
На форуме 18 лет
Победитель Четверга
у него не только он брал, все норм там
za_k_on
На форуме 16 лет
берите у наших
tuning-vaz.ru
Палёнки нет, кривых железок тоже. Если вылезает косяк - выясняют причину и принимают меры. Либо убирают товар из ассортимента, либо дерут производителей. Есть некоторые позиции, которых нет нигде.
RAIZOR
На форуме 14 лет
Победитель Четверга писал(а):RAIZOR
то есть ты у него что то брал, железка была доставлена в срок и такая какую заказывал?
Все верно
za_k_on писал(а):tuning-vaz.ru
не выйдет
я месяца три назад начал задавать им тупые ламерские вопросы по ВУТу, а они чёт как то сквозь зубы мне отвечать стали.
я спросил не жмёт ли корона, в ответ меня попросили не писать больше и заказов не делать
za_k_on
На форуме 16 лет
Победитель Четверга
а мне частенько скидки делали, заказывали то, чего нет в прайсе и лично привозили товар бесплатно
za_k_on
я уже приценился у каспа- 12 800
на тюнинг вазе розничная цена 16 с рублями
как бы намекает
с таким конским ценником я бы тоже скидки постоянным клиентам делал, с такой накрутки можно малеха и скинуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ