Сегодня друг попал в ДТП. С его слов он написал незнаю что и делать как помочь:
Я стал выезжать тихонько задним ходом, его не увидел, тихонько врезался в него, у меня 0 повреждений, у него бампер всё цело, чисто полоса черная, то ли моя от бампера (У меня ВАЗ 2109). На его бампере то ли до грунта то ли до пластмассы. Я попробывал черная полоса оттирается !!!У него Ваз 2110 светлого цвета песочная такая.
ну я такой: че давай вызываем гаи, он такой мне: там типо долго со страховкой будет, а машиной я каждый день пользуюсь и т.д. и т.п.. А я то не опытен в этом деле, он мне наплёл что я ему отдам деньги, а потом мне страховая выплатит всё. Поехали в автосалон ГАРАНТ-Н в ихний сервис. Там у этого мужика знакомый. Его знакомый мужик оценил работу сказал 7500 р. что типа там телевизор жестко замяло надо выправлять.
Он мне предложил Без гаишников, я с ним норм поговорил он не хочет муторни сраховку ждать, он мне предложил я ему в пятницу отдаю деньги, вызваниваем гаи, они фиксируют ДТП не за сегодня а за пятницу и всё он сказал 7500р мене вернут.
Страховка у него обычная не круговая, у меня тоже.
я к этому мужику щас звонил, хотел встретится, еще раз машину его осмстреть. тот начал гнать типо не куда не поеду стал запугивать меня давай типо завтра встретимся побазарим и тд. Я говорю что мол че ДПС то не вызвал они бы посмотрели. по поводу этого он сказал твои проблемы что не вызвал ДпсОв.
А если он найдет свидетелей? Номы же уехали с ДТП...