koly649
На форуме 19 лет
На новом авто из салона, без страховки - какое наказание?
Вот!
mik58
На форуме 16 лет
штраф и снятие номеров
только зачем? проще оформить страховку если не хочется в салоне можно съездить в другую страховую или к брокерам даже можно вызвать агента к салону (приедут без вопросов)
idd
На форуме 19 лет
800р вроде и штраф стоянка, на сколько я помню.
и действительно не понятно, что мешает сразу оформить страховку...
koly649
На форуме 19 лет
Я давно страхуюсь в росгострахе. Живу в области, покупаю в Москве. Так вот думаю есть ли у них общая база, что бы мне там бонусы правильно начислили.
idd
На форуме 19 лет
на сколько я понимаю, показываешь текущий полис и тебе с учетом коэффициентов в нем выписывают новый. Какая страховая - по сути не важно.
andreyal553
На форуме 15 лет
idd писал(а):на сколько я понимаю, показываешь текущий полис и тебе с учетом коэффициентов в нем выписывают новый
+много. Так было у меня,при покупке машины в этом году. Рассчитали класс поделив там что-то на что-то(вроде скодько должен заплатить и сколько оплачено по последнему полису). Выяснилось,что седьмой класс(вроде) и выписали новый полис по этому классу.
KGB
На форуме 17 лет
koly649 писал(а):На новом авто из салона, без страховки - какое наказание?
Никакого. Остальное развод
Alexat73
На форуме 15 лет
По закону об Осаго вроде дается 5 дней на оформление страховки с момента вступления в собственность.
ban21150i
На форуме 19 лет
koly649 писал(а):Я давно страхуюсь в росгострахе. Живу в области, покупаю в Москве. Так вот думаю есть ли у них общая база, что бы мне там бонусы правильно начислили.
Мне из салона дали копию ПТС, после чего дома я спокойно застраховался в своей кампании, и поехал за машиной. Потм только номера вписали в страховой.
AffilaBo
На форуме 16 лет
Да тут вообще можно десятком способов вопрос решить. У любого салона пяток агентов разных страховых толчется, а если хочется в конкретной СК - они своего человека присылают (у меня так было, когда жене машину брал - она хотела в СК Согласие, я им позвонил, через полчаса их человек был на месте, все там же и оформил).
KGB
На форуме 17 лет
AffilaBo писал(а):Да тут вообще можно десятком способов вопрос решить
А вопрос есть, чтоб его решать?
СашаГлаз
На форуме 15 лет
какая еще штраф стоянка? штраф и снятие номеров по новму законодательству! Тока дествительно смысл без страхофки ехать? я из салона без каски то не выезжаю а вдруг чего?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Alexat73 писал(а):По закону об Осаго вроде дается 5 дней на оформление страховки с момента вступления в собственность.
+100? 'это закон
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ