Страница 1 из 1
nestor
Вообщем вопрос в теме. Уже около месяца комп запускается не сразу! Т.е. Нажимаеш и тишина,а потом может через минуту или две сам включиться. Может было у кого так. Сегодня весь его почистил,пошевелил все разъемы но проблема осталась. Подскажите.
Aleco
ну если судиль логично то кажись проблема с матерью или самой кнопкой
т.к. при нажатии на кнопку сигнал о включении идёт на мать , в твоём случае она потом срабатывает
второй вариант сама кнопка
у моего знакомого так было он нажимает на кнопку а комп молчит потом запускается или может сам вырубиться( как буд-то его выключили) была заменена сама кнопка проблеммы исчезли Wink
nestor
Я так думаю если бы кнопка то вообще бы не включалась. А то нажмешь или сразу включится или может через минуту две. И сто процентов не включается если из сети выключиш потом включишь. Опять с таким же глюком.
Rivet
НЕСТЕР писал(а):

Я так думаю если бы кнопка то вообще бы не включалась. А то нажмешь или сразу включится или может через минуту две. И сто процентов не включается если из сети выключиш потом включишь. Опять с таким же глюком.

Берем на трезвую голову и твердую руку описание на мать, ищем что замыкается, берем отвертку - замыкаем.
Запустился как надо - Да-Нет?
Нет - ищем дальше!
Калюжный
Rivet писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Берем на трезвую голову и твердую руку описание на мать, ищем что замыкается, берем отвертку - замыкаем.
Запустился как надо - Да-Нет?
Нет - ищем дальше!

самый правильный подход к решению проблемы Smile
Некоторые даже не знают что компьютер можно включить отверткой , а не только кнопкой supercool
voron76
Блок питания - FSP?
nestor
Нет ищем дальше. И где искать?
nestor
Про блок питания ФСП,можно по подробней. Эта марка То ли? Я вчера разбирал но не посмотрел. Может и он. Если так то что может быть.
21106
НЕСТЕР писал(а):

Про блок питания ФСП,можно по подробней. Эта марка То ли?

да. Скорее всего имелось ввиду, что если БП FSP, то проблема не в нем
Rivet
отключаем все лишнее, харды, двд, память можно оставить по минимуму, пробуем еще раз отверткой
voron76
21106 писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Про блок питания ФСП,можно по подробней. Эта марка То ли?

да. Скорее всего имелось ввиду, что если БП FSP, то проблема не в нем

Наоборот. Если БП FSP, то проблема в нём. Это "фирменный" косяк этих БП. Решается подкруткой какого-то потенциометра, но точно я сейчас не помню, да и топикстартеру не советовал бы лезть самому.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ