ДятлоW
На форуме 19 лет
пришлось "перебрать" наружный шрус по причине порванности пыльника...с рваным пыльником НЕ ЕЗДИЛ,ибо порвал в гараже по глупости...суть.
после снятия промыл его бензином,натолкал новой смазки и собрал...он захрустел довольно быстро (почти сразу)..пацаны=соседи сказали,что так и должно быть,ибо неча было мыть,а надо было сухой тряпочкой...шрус крепкий..менять?или пусть хрустит..
Лёха-09i
На форуме 16 лет
страно, скока раз перебирал никогда не хрустело. мож зря бензу, нада было протереть где песок да пыль и смазать. перебери заново
Wadikkk
На форуме 19 лет
Позавчера прое... левый наружный (пыльник на две половинки).Притащили в гараж на галстуке.Заменили на новый.Глянул вчера на правый,тож трещина покругу.Сняли полностью промыли бензом напихали смазки,новый пыльник.Вроде не хрустит.
ДятлоW
На форуме 19 лет
Wadikkk
покатаешься км 700-1000,напиши,как??
Wadikkk
На форуме 19 лет
ДятлоW
Я хоть и езжу каждый день,но растояния невелики.И чтоб столько наездить мне месяца два надо
Да ещё на старой гранате тщательно убирал старую смазку и хоршо промыл,аж блястел...И по виду и хождению решили что он ещё потянет.
Кстати ведь ещё меняют отдельно сам потшипник.
rg-45
На форуме 17 лет
ездил тыщ 5 с надорваным пыльником.перебрал-смазал.не хрустел.проехал исчё тыщ 10 не хрустит.
скорей всего время ему пришло.а "переставка" в шрусе лиш приблизила этот момент.
Miguelle
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):ездил тыщ 5 с надорваным пыльником.перебрал-смазал.не хрустел.проехал исчё тыщ 10 не хрустит. скорей всего время ему пришло.а "переставка" в шрусе лиш приблизила этот момент.
Аналогично, только перед разборкой шруса сделал надфилем метки на корпусе, сепараторе и внутренней обойме, собрал обратно по ним. 8 тысяч - полет нормальный.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
20 тык назад пересмазывал... полет нормальный. и пыльники менял
_Жека_
На форуме 15 лет
Всем добрый день!Перебирал шрус,все тщательно промыл, промазал,эффекта не принесло,знакомый мастер,сказал что их если перебирать, исход то что будет работать 50%на50%,все равно пришлось покупать новый шрус,10тыс.наездил пока ничего)))
перебирал 2000 тыш. назад промывал бензином полёт нармальный. Главное смазки побольше и вытирать тщательно.
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
Тож перебирали тыщ 15 назад,всё в норме.
shore
На форуме 15 лет
поменяй гранату - она стоит-то 500-800р новая ХОРОШАЯ и не лезь туда без надобности... ставь проверенные пыльники - а то я постаивл итальянские пыльники - они тут же потрескались - не дожидаясь разрыва их - поменял пыльник!!
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
shore писал(а):ставь проверенные пыльники
Да кстати поставь Балаково,а не те что в комплекте идут если решишься на замену.
ССА
На форуме 18 лет
Лучше сразу на новый менять
APSAT
На форуме 15 лет
Промыл полностью разобранные шрусы бензином, вытер чистой тряпочкой, высушил компрессором, следом час на солнце пролежали, чтоб никаких признаков бензина и тд. Смазка Elf, пыльники Балаково.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ