Страница 1 из 5
_Remus_
В связи с наметившейся скорой сменой авто в семье присматриваем различные машинки в ценовом диапозоне до 500к. плюс-минус немного. Так вот сегодня с другом заехал в салон где продают б\у ино. Стоит там Цивег седан, седьмого года, 1.8 движка, на автомате с климатом, АБС, все электро-стекла, на штамповках правда, пробег 47 тык, цена 520к. Цвет только не очень понравился. Отцу позвонил сказал про него, он говорит типа Хонды же жесткие, неужели они реально такие жесткие? На хондах не ездили ни разу. Поэтому судим о их жесткости только по слухам. Как думаете можно вообще брать такого цивега? Какие могут быть косяки?
Chud
_Remus_ писал(а):

типа Хонды же жесткие, неужели они реально такие жесткие? На хондах не ездили ни разу. Поэтому судим о их жесткости только по слухам. Как думаете можно вообще брать такого цивега? Какие могут быть косяки?

Охрененно жесткие, не бери, не надо. supercool
Alexxxa
Chud писал(а):

Охрененно жесткие

пипец просто! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Охрененно жесткие

пипец просто! pst

У тебя задница вся в мозолях? pst
Rock'n'Rolf
Подвеска щас на многих ино жёсткая, особенно модификации дл РФ. В цивиге минус в другом - обслуживание очень дорогое. У соседской мадам, был цивег, на нём она год отъездила, и купала астру, т.к. в финансовом плане не смогла более обслуживать авто.
Alexxxa
Chud писал(а):

У тебя задница вся в мозолях?

ага! И зубы периодически вставляю на место! pst
Тоха Купчинский
а я то думал что это хондоводы ходят за попу держатся, уж заподозрил неладное, а тут вон оно как оказывается hehe
Alexxxa
Rock'n'Rolf писал(а):

У соседской мадам, был цивег, на нём она год отъездила, и купала астру, т.к. в финансовом плане не смогла более обслуживать авто.

чем же дорого?
Alexxxa
Тоха Купчинский
давай сравним цены на ТО! Просто интересно!
Rock'n'Rolf
Например, сказала, что колодки передних тормозов меняются с дисками. Это у неё было на ТО-2. Процедура стоила сколько-то 10-ков тыр.
Alexxxa
Тоха Купчинский
давай сравним цены на ТО! Просто интересно! чего там за год может вылезти? Какая разница?
kolhoznik
сегодня казус был с цивегом. Значит у другана, что-то звенит при прогазовке. Он думал, что так звучит детонация. Я знаю как она звучит, договорились, что я сегодня послушаю его авто и вынесу диагноз. Приехали на работу. Припарковались у бордюра. Бордюр высокий такой. Я закрыл свой пепелац, иду к нему, отркываю пассажирсую дверь и куяк по асфальту дверью - клиренс-то низковат, дверь не открывается до окнца. А у меня, когда с женой ездил, то открывалась легко. В общем, дверь чуть прикрыл, протиснулся сел, а она сцука просела и дверь вобще не закрывается. Пришлось мне выходить, ему отъезжать, потом я сел. Посадка там низкая, очень. К себе сел потом как во внедорожник. Оказалось, действительно не детонация нифига, а где-то в районе ката звон. Да, цивег старый, 99-го года, купэшка. Никому не надо? Продаёт за 250 тыс р.
Alexxxa
Rock'n'Rolf писал(а):

Например, сказала, что колодки передних тормозов меняются с дисками. Это у неё было на ТО-2. Процедура стоила сколько-то 10-ков тыр.

за год????? У меня на ТО2 колодки еще целые.
shubin81
колодки - с дисками - заумная причуда...боюсь либо развели либо дискам песта - по лужам поездила с горячими тормозами
Chud
Rock'n'Rolf писал(а):

Например, сказала, что колодки передних тормозов меняются с дисками.

Да. А масло меняется вместе с двигателем, не знал чтоли? supercool
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
давай сравним цены на ТО! Просто интересно!

ТО1 обошлось в 6000 рублей Smile Дешевле, чем у матёрых классиководов.
olg2004
в первого года катали непонравилась ниразу, маловато supercool
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

ТО1 обошлось в 6000 рублей

аналогично! А ТО2 делал? у меня уже подороже, около 10000
Chud
Alexxxa писал(а):

А ТО2 делал? у меня уже подороже, около 10000

Ты чего его в подвале у дяди Васи делала?
Какие то нищебродские расценки. supercool
Alexxxa
Chud писал(а):

Какие то нищебродские расценки.

ты то сам сделал?
antipinoman
_Remus_
скайлик бери 63
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

ТО1 обошлось в 6000 рублей

аналогично! А ТО2 делал? у меня уже подороже, около 10000

ТО2 буду в декабре делать, как 2 года стукнет. У меня они через 15000, то я делаю раз в год, так как езжу очень мало, первый год был пробег 6500 вроде, к концу второго года будет где-то 13000-13500 Smile Цену пока не узнавал.
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):
А ТО2 делал? у меня уже подороже, около 10000

Какие то нищебродские расценки.

Чуд не поверил ценнику в 6000 и на всякий случай отлистал в кассу 10, всё таки хондо hehe
Un-real
не жоский цывег ни разу, я ток не пойму как он на автомате и с климатом оказался на штамповках, в комплектации идет литье.
Тоха Купчинский
-son- писал(а):

_Remus_
скайлик бери

наверное еще жощще
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ