Страница 1 из 2
Маша-растеряша
В связи с введением нового техрегламента, хочу поддержать российского производителя. Посоветуйте девушке, плиз.

Вводные такие:

1. Нужен автомат. Много езжу по городу, в пробках механика ни к чему.

2. Нужен большой клиренс (25-30 см) и 4WD - дорога до дачи очень российская а ездить надо с апреля по декабрь. Блокировка дифференциала не обязательна.

3. Нужен просторный салон - порой с людьми вожу трех собак. И небольшие внешние габариты - в городе на большом неудобно.

4. В связи с перевозкой собак обязателен кондиционер.

5. Самый главный пункт - надежность. Часто путешествуем по трассе, по несколько дней в пути. Бывает и одна катаюсь. Нужна гарантия, что машина не встанет посреди тайги. Для одинокой женщины это может окончиться плохо.

Что посоветуете? Сколько может стоить подобная игрушка? По деньгам не ограничена
idd
с такими условиями не надо поддерживать отечественного производителя Smile
Маша-растеряша
Я законопослушный гражданин. Государство сказало надо - будем поддерживать Smile

А если пока исключить последний пункт?
Nekto
Маша-растеряша писал(а):

В связи с введением нового техрегламента, хочу поддержать российского производителя. Посоветуйте девушке, плиз.

Вводные такие:

1. Нужен автомат. Много езжу по городу, в пробках механика ни к чему.

2. Нужен большой клиренс (25-30 см) и 4WD - дорога до дачи очень российская а ездить надо с апреля по декабрь. Блокировка дифференциала не обязательна.

3. Нужен просторный салон - порой с людьми вожу трех собак. И небольшие внешние габариты - в городе на большом неудобно.

4. В связи с перевозкой собак обязателен кондиционер.

5. Самый главный пункт - надежность. Часто путешествуем по трассе, по несколько дней в пути. Бывает и одна катаюсь. Нужна гарантия, что машина не встанет посреди тайги. Для одинокой женщины это может окончиться плохо.

Что посоветуете? Сколько может стоить подобная игрушка? По деньгам не ограничена

Однако... Я бы сказал весьма противоречивые требования.
Хочу большую, но маленькую...
Много езжу по городу, езжу до дачи, боюсь встать посреди тайги...
Как-то сразу 2 машины просятся - джип рамный (для тайги) + минивэн (для города). Одно решение "для всего" - паллиатив.
Ну что-то типа Шевроле Каптива - Опель Антара похожее из российских (Шушары). Но паллиатив по-любому.
Маша-растеряша
Встать посреди тайги можно и на асфальте. Если машина не едет, хороший асфальт не поможет. А относительно "большая, но маленькая" - FunCargo сейчас мне обеспечивает все запросы, кроме клиренса.

Сорри, "паллиатив" это что?
SLAVA 932
Nekto писал(а):

Ну что-то типа Шевроле Каптива - Опель Антара похожее

VW Тигуан калужский - он покороче на 20 см, но багажник на 5 л больше, чем у Каптивы. И поэкономичнее будет.
SLAVA 932
Маша-растеряша

В "За рулем" №10 за 2009г. должен быть отчет о тесте "60 часов" (как раз надежность проверяют) 3-х вседорожников, собираемых в России: КИА-Спортидж, Шевроле-Каптива, VW Тигуан. У всех АКПП 4-5-6 ступенчатые, у КИА и VW дизельные двигатели. Читайте и выбирайте.

Последний раз редактировалось: SLAVA 932 (01 Октября 2009 12:22), всего редактировалось 1 раз
Маша-растеряша
Спасибо ребята Smile Пошла читать.
SLAVA 932
http://jurnalov.net/?module=7&cid=316

Ну здесь пока только за август. Ждите, или ищите в бумаге.
Маша-растеряша
Красота... А за пол-миллиона джип возможно найти?
Nekto
Маша-растеряша писал(а):

Красота... А за пол-миллиона джип возможно найти?

УАЗик? Так он без автомата. hehe
SLAVA 932
Маша-растеряша писал(а):

А за пол-миллиона джип возможно найти?

Шевроле-Нива. Но она с МКПП Pardon Эт из нового Wink
Nekto
SLAVA 932 писал(а):

Маша-растеряша писал(а):

А за пол-миллиона джип возможно найти?

Шевроле-Нива. Но она с МКПП Pardon Эт из нового Wink

В принципе 3 собаки умещающиеся в Фанкарго и в Шниву залезут, но да - на ручке агрегат Smile
Маша-растеряша
Обожаю УАЗики. По работе с ними сталкиваюсь. Но как сказала знакомая владелица УАЗ: "К нему механик нужен"
Kirgudu
Вы не в ту тему написали. Не засоряйте тред.
E95
Маша-растеряша писал(а):

Обожаю УАЗики. По работе с ними сталкиваюсь. Но как сказала знакомая владелица УАЗ: "К нему механик нужен"

Smile Ну тогда надо и механика рядом вместо собачек Wink .
Найти что-либо отечественное с такими ха-ми вряд-ли возможно.
Ездил на подобном Suzuki Jimmi, джипик просто зверь в овечьей шкуре Smile Прёт та где Лендроверы грязнут, притом что и нет и блокировок.
Если бы у Шнивы была АКП и надёжность думаю что это именно ваше было. Есть и много других вариантов WWW, Ауди, MB, BMW, но стоят они ....
SeaRunner
Маша-растеряша писал(а):

Господа, назовите модели (любых производителей) с дорожным просветом в 300 мм. А то я туплю чо-то... supercool
MEPHI_Aahz
Гнусный бот!

Бери акцент с акпп, лифтанешь его...

pst
Nekto
SeaRunner писал(а):

Маша-растеряша писал(а):

Господа, назовите модели (любых производителей) с дорожным просветом в 300 мм. А то я туплю чо-то... supercool

Т-72 Уралвагонзавод Smile
Танкист и 3 собаки Smile
SLAVA 932
SeaRunner писал(а):

Господа, назовите модели (любых производителей) с дорожным просветом в 300 мм. А то я туплю чо-то...

У VW Туарег с пневмоподвеской вроде 320 мм Wink . Только вот не знаю точно, собирают ли его в Калуге с такой подвеской.
SeaRunner
Nekto писал(а):

SeaRunner писал(а):

Маша-растеряша писал(а):

Т-72 Уралвагонзавод Smile
Танкист и 3 собаки Smile

Ну тогда в качестве автомата АК-47 брать придется... supercool
SeaRunner
SLAVA 932 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Господа, назовите модели (любых производителей) с дорожным просветом в 300 мм. А то я туплю чо-то...

У VW Туарег с пневмоподвеской вроде 320 мм Wink . Только вот не знаю точно, собирают ли его в Калуге с такой подвеской.

Изучил матчасть. Оказалось ровно 300 мм:
http://www.autotrade-ag.ru/auto/models/touareg/hodovaya/?voteans=5-15
Роман-НН
Маша-растеряша писал(а):

Нужен большой клиренс (25-30 см)

К примеру, у Форестера - 200 мм. С такими условиями ГАЗ-66 - самое оно.
STAS152005
Чего искать то?
Road Partner 3,2 AT DLX (АТ3) [b]574 900 руб.[/b]
Цитата:

Большой дорожный просвет, полный привод и кузов универсал – вот оптимальное сочетание для автомобиля на все случаи жизни. Новый внедорожник Road Partner предлагает удачное и доступное воплощение этой идеальной формулы.

Машина предоставит водителю отличную обзорность благодаря большой площади остекления, высокой посадке и большим зеркалам заднего вида с электроприводом и обогревом. А пассажиры будут очарованы простором и комфортом салона.

Внедорожник Road Partner предлагает универсальные возможности и проверенные технические решения. В его активе смонтированный на лонжеронной раме долговечный кузов, подключаемый полный привод с понижающим рядом и широкая линейка двигателей.

Дизельный мотор объемом 2,6 л. и мощностью 105 л.с. – экономичен и надежен. Приемистый бензиновый мотор объемом 2,3 л развивает мощность 150 л.с.и позволяет очень уверенно чувствовать себя на дороге. С рядным шестицилиндровым мотором объемом 3,2 л мощностью 220 л.с. автомобиль обретает выдающиеся динамические характеристики. Двигатель 3,2 л предлагается в сочетании с автоматической коробкой передач, что делает управление приятным и легким даже на самых загруженных трассах.

Двигатель и АКП разработка Мерседес.Класическая конструкция провереная временем.Единственный минус это старый дизайн.
Продается по цене УАЗа....
http://www.tagaz.ru/cars/road_partner/
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

Чего искать то?
Road Partner 3,2 AT DLX (АТ3) [b]574 900 руб.[/b]

Цитата:

Большой дорожный просвет, полный привод и кузов универсал – вот оптимальное сочетание для автомобиля на все случаи жизни. Новый внедорожник Road Partner предлагает удачное и доступное воплощение этой идеальной формулы.

Машина предоставит водителю отличную обзорность благодаря большой площади остекления, высокой посадке и большим зеркалам заднего вида с электроприводом и обогревом. А пассажиры будут очарованы простором и комфортом салона.

Внедорожник Road Partner предлагает универсальные возможности и проверенные технические решения. В его активе смонтированный на лонжеронной раме долговечный кузов, подключаемый полный привод с понижающим рядом и широкая линейка двигателей.

Дизельный мотор объемом 2,6 л. и мощностью 105 л.с. – экономичен и надежен. Приемистый бензиновый мотор объемом 2,3 л развивает мощность 150 л.с.и позволяет очень уверенно чувствовать себя на дороге. С рядным шестицилиндровым мотором объемом 3,2 л мощностью 220 л.с. автомобиль обретает выдающиеся динамические характеристики. Двигатель 3,2 л предлагается в сочетании с автоматической коробкой передач, что делает управление приятным и легким даже на самых загруженных трассах.

Двигатель и АКП разработка Мерседес.Класическая конструкция провереная временем.Единственный минус это старый дизайн.
Продается по цене УАЗа....
http://www.tagaz.ru/cars/road_partner/

Его же выпускать перестали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ