Страница 1 из 5
DerDen
.. сестра, старшая, решила вернуться обратно работать в школу учителем начальных классов, после 10 летнего перерыва.. я честно говоря окуел сколько сейчас получают бюджетники.. после института если берешь классное руководство- 40 тыщ, сестра сейчас получает сертификат, поэтому ведет продленку и нулевку- зарплату точно не знаю, но больше 18 тыр однозначно! (столько получала на предыдущей)..

санитарка в пни (БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ!!!)---30 тыр (работа сутки через трое)
медсестра в пни- 40-50 тыр ( сутки через трое)

документовод при институте ин.яз - 20 тыр (+ премии под новый год 80-120 тыр СРАЗУ)..

вот так то.. а у вас какие данные?
SClaus
Driuchkov
DerDen писал(а):

после института если берешь классное руководство- 40 тыщ, сестра сейчас получает сертификат, поэтому ведет продленку и нулевку- зарплату точно не знаю, но больше 18 тыр однозначно! (столько получала на предыдущей)..

санитарка в пни (БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ!!!)---30 тыр (работа сутки через трое)

медсестра в пни- 40-50 тыр ( сутки через трое)

Ни хрена у вас в Маскве зарплаты бюджетные...
xelf
DerDen

так это развеж плохо? наши налоги идут бюджетникам, они тратят их на наши товары - зае..ись же...

у меня друган военный (капитан вроде) - получает зп и еще путинскую или медведевскую премию - так более 80 тыков в месяц получается.
MEPHI_Aahz
Ставка инженера 4700 рублей минус 13% подоходный. Стипендия аспиранта 1500 рублей, но я отличник - потому получаю 1800 рублей. Минус отчисления в профком работников атомной промышленности или как-то так 2%

Итого: 1764+4089=5853 рубля.
Pardon
Limon
Чё то дерден какой то активный стал, столько тем насоздавал
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

Ставка инженера 4700 рублей минус 13% подоходный. Стипендия аспиранта 1500 рублей, но я отличник - потому получаю 1800 рублей. Минус отчисления в профком работников атомной промышленности или как-то так 2%

Pardon

Это ты с этих денег ремонт на лям затеял? Коррупционер-взяточник? 63
DerDen
SClaus писал(а):

Это где ?

moscow
Rock'n'Rolf
Одна бывшая работает акушерков на двух работах. В совокупности с обоих работ получает 30-32 тыщи.
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

иди лучше санитаром 63
SClaus
Хм. надо требовать повышения
xelf
MEPHI_Aahz

в москве минималка больше, чето ты путаешь нас))))
V1T
Holz писал(а):

Это ты с этих денег ремонт на лям затеял? Коррупционер-взяточник?

алигархи ваще могут не работь...мерфи еще молодец pst
Sobaka
Что-то слабо верится что медсестра зашибает по полсотни тысяч в месяц. Да еще и сутки через трое работая.
Если так, то вы там в Москве совсем зажрались походу Razz
V1T
Sobaka писал(а):

Что-то слабо верится что медсестра зашибает по полсотни тысяч в месяц. Да еще и сутки через трое работая.

Если так, то вы там в Москве совсем зажрались походу

как в анекдоте про слепую девочку и пельмени - представляю сколько вы себе наклали!! 63

Последний раз редактировалось: V1T (15 Октября 2009 12:02), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
DerDen писал(а):

после института если берешь классное руководство- 40 тыщ

я тоже слышала от разных людей, что учителя сейчас очень неплохо получают!
DerDen
Sobaka писал(а):

Что-то слабо верится что медсестра зашибает по полсотни тысяч в месяц.

пни- это психоневрологический интернат, сетка+за вредность+лужковские прибавки.. и еще с кухни пожрать спиZдить можно
Косолапый
Лужков на дне города Москвы вещал, дескать средняя зарплата 32тыр, а по России средняя 16тыр - вот вам 2 разных страны hehe
А врачи сейчас и правда неплохо получают.
SClaus
Alexxxa
У нас преподаватель математики в старших классах получает примерно 12 т
Alexxxa
SClaus
а вообще средняя зарплата какая?
кеды глухаря
у нас врачи, спецы с высшим медобразованием - где-то в районе 20-ки со всеми накрутами. а оклады у них по 3 т.р.
Dron_spb
Матушка в школе работает, с 9 до 17-00
Сначала классы, потом продленка + проверка тетрадей + классное руководство. 30 лет стажа... 18 тыров получается.

Если приходит молодой учитель - 8 потолок.
SClaus
Alexxxa
Не знаю, мать просто ведет математику.
А вот по врачам могу цифры озвучить
Косолапый
никуясе я нашел
http://www.nakanune.ru/news/2009/2/6/2146183
Цитата:

На Ямале к концу 2008 года средняя зарплата медработников составила 30, 5 тысяч рублей. Участковые врачи получают более 47 тысяч, медсестры — 29, 5 тысяч рублей. У врачей скорой медицинской помощи зарплата составила более 42 тысяч, фельдшеров СМП — почти 28 тысяч, средних медработников ФАП — более 24 тысяч рублей.

И это на ямале, что тогда в МСК? Чото цифры какие то нереально огромные...
Ken13
Если это реальные цифры (в 1 сообщении), то я только рад, что хоть где-то такие профессии как врачи, учителя ценятся хотя бы денежно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ