shubin81
На форуме 18 лет
денег для автолюбителей обещает быть нелегким. ибо с утра пробки на ровном месте - без ДТП. просто машин много. да еще и за встречку милитционер поймал

потерял лишних полчаса...
Саныч2112
На форуме 20 лет
а чо это у тибя тока пятнаха в профиле ??
Сергей Т
На форуме 15 лет
Саныч2112 писал(а):а чо это у тибя тока пятнаха в профиле ??
Шхериться
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):денег для автолюбителей обещает быть нелегким. ибо с утра пробки на ровном месте - без ДТП. просто машин много. да еще и за встречку милитционер поймал
потерял лишних полчаса...
Машин много - факт... Дождик - еле ползут, особенно нашемарки - стекла все запотевшие - хоть каждого тормози и проверяй алкотестером...
Сергей Т
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):денег для автолюбителей обещает быть нелегким.
вообще то пох
shubin81
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):а чо это у тибя тока пятнаха в профиле ?? 
какой сайт такой и профиль. на другом сайте соотв. машинк. нелюблю профиль засирать
Alexxxa
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):просто машин много.
я седни слашала возобновили льготные кредиты, причем стоимость авто подняли до 600000. с августа взяли кредитов больше чем с начала года! Вот они все на дорогах и появились...
Сергей Т
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):с августа взяли кредитов больше чем с начала года! Вот они все на дорогах и появились...
как обычно, во всем плохом власти виноваты
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
За пол часа, что ехал на работу, один раз чуть газель не протаранила в 3-м! ряду, а потом чуть в апож водятлу не приплыл, ибо он, отвергая все правила, решил уступить дорогу едущим по второстепенной...
DAI
На форуме 17 лет
У нас на подъездах к городу напротив сегодня обнаружил меньшее число машин. Примерно на 20-30%. Подумал все, многие наконец таки на прикол встали в связи с зимой скоронаступающей. У нас сегодня +6 и дождик. Бррр.
Быстрей бы зима, что бы пердуны старые на лисой летней резине и ссыкуны поставили их в гаражи. И во дворе машин резко убавляется с приходом зимы.
shubin81
На форуме 18 лет
да кста - с первым ннах снегом. ночь шел таки зараза. на машине следы снега остались
брат шумы
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):денег для автолюбителей обещает быть нелегким.
поеду опять на общественном транспорте по делам в москву

.в пятницу тоже ездил первый раз за 3 года на метро.из впечатлений-это новые вагоны на арбатско-покровской и какие страшные девушки ходят по москве

.даже если бы все давали,то я бы залез даже по пьяни только на каждую десятую

.после этой поездки на метро стал больше ценить свою подружку:всё же мне досталась не самая страшная ...
Маринер
На форуме 20 лет
Денек...я, биля..ть, вчера домой в мск из области не мог попасть, гребаные дачниГи..летом столько не было.
shubin81
На форуме 18 лет
девушки - этт да. минимум 5 дистробаров на 1 нормальную. но нормальные все же ходят телки. хотя мож это провинциальная кроффь ??
брат шумы
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):вчера домой в мск из области не мог попасть, гребаные дачниГи..летом столько не было
Маринер писал(а):Откуда: Москва

опять кто-то виноват:то понаехали в москву,поэтому в москве пробки,то понаехали в область,поэтому в москву не попасть
shubin81
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Денек...я, биля..ть, вчера домой в мск из области не мог попасть, гребаные дачниГи..летом столько не было.
вот этт точно плюс адин... я думал никого не будет с дач - перлись не хуже чем летом. чтоже тогда летом творится я вообще х.з. ибо ежу либо с утра либо в суботу обратно
shubin81
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Маринер писал(а):вчера домой в мск из области не мог попасть, гребаные дачниГи..летом столько не было
Маринер писал(а):Откуда: Москва

опять кто-то виноват:то понаехали в москву,поэтому в москве пробки,то понаехали в область,поэтому в москву не попасть

это еще что...щас поднимется до конца на ноги те кто переехал в москву и осознают что хотят минимум дачу и приезжие хачи поднимутся до того что дома загородные захотят....да и молодежь семьями обзаводится как никак. и будет писец полный. но я думаю что до этого недойдет - глобальный кердык финансово кризисный должен раньше епнуть....и епнуть так чтоб мыслей даже не возникало про рооскошь и мещанство
kolhoznik
На форуме 19 лет
погда +2, снег с дождём, а на Кутузовском затеяли новый асфальт класть. Всё лето ждали такую погоду.
Bom-rus
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):погда +2, снег с дождём, а на Кутузовском затеяли новый асфальт класть. Всё лето ждали такую погоду. 
А то. За погоду коофицент.
Медвед
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):погда +2, снег с дождём, а на Кутузовском затеяли новый асфальт класть. Всё лето ждали такую погоду. 
и на мкаде, и на ленинградке, и на ттк кладут. И везде пробки из-за этого плятские
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Кепка приказал колеи убрать. Но, суко летом же машин меньше и дешевле.
брат шумы
На форуме 17 лет
Медвед писал(а):и на мкаде, и на ленинградке, и на ттк кладут. И везде пробки из-за этого плятские
это КАЦ сказал,что колейность до зимы убрали .конечно верное решение,но сделано как обычно через жо...:обязательно надо было дождатся холодов,чтоб начать ложить асфальт
брат шумы
На форуме 17 лет
АНТИфриз
EAT
На форуме 18 лет
Angelier® писал(а): а потом чуть в апож водятлу не приплыл, ибо он, отвергая все правила, решил уступить дорогу едущим по второстепенной...
называется вежливостью на дороге, ибо стоять всем на выезде из двора в противном случае. возьмите на заметку
poliman
На форуме 18 лет
седня был пистец по всей стране похоже..
я в одной пробке 50 минут простоял, в другой - на мосту и весь подьем, и еще постоял..
потратил 1час и 40 минут часа чтобы проехать 12.5 км...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ