Страница 1 из 2
DerDen
...пришли поссать в общественный сортир там уже нассано и не смыто..будети ли смывать (до или после?) я вот не смываю ибо не я первый ссал. но вот думаю а вдруг сделают замечание?
Цитата:

но вот думаю а вдруг сделают замечание?

Кто? wwow
Мотоблок
не смываю , если тока ногой нажать не получается
вообще считаю что все общественные толчки надо на смыв с ноги переводить , а то руки свои пачкать не очень как то хочется...
Чапай
Зyбиловод писал(а):

Цитата:
но вот думаю а вдруг сделают замечание?

Кто?

Охранница, по громкой связи 63
Косолапый
Я нет, стараюсь не трогать руками ручки дверей и прочее, а тем более трогать кнопку(ручку) смыва, которую недавно юзал уй знает кто, когда до этого держал в руках уй или опу подтирал bbbee
К общественным местам вобще отношусь с недоверием, а тем более сартирам.
Шилов
DerDen

в писсуар сцы
shubin81
смываю. после.
V1T
смываю канеш, я культурный supercool
руки потом с мылом моешь и все supercool
V1T
..

Последний раз редактировалось: V1T (23 Октября 2009 22:04), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Косолапый писал(а):

Я нет, стараюсь не трогать руками ручки дверей и прочее, а тем более трогать кнопку(ручку) смыва, которую недавно юзал уй знает кто, когда до этого держал в руках уй или опу подтирал bbbee
К общественным местам вобще отношусь с недоверием, а тем более сартирам.

надо быть проще...живем то на севере - этт тебе не африка где сифилис в воздухе живет и запросто на члене поселится может...а уж если бритвой порезался - 99% писец....

двери кнопки ершики трогаю свободно. бумагу туалетную - невижу проблем. руки просто потом с мылом мой да и все
Peltik
Меня больше всего беспокоят люди поссавшие, а то и посравшие и немоющие руки. Они и за ручки трогают входа\выхода, а главное, могут со мной поздороваться вне туалета.
DerDen
б..я а самая жесть когда заходишь в одну кабину-там насрано, в другую наблевано. в третью-нассано.. beee мля так противно

Последний раз редактировалось: DerDen (23 Октября 2009 21:36), всего редактировалось 1 раз
vsmax
-Вы не смыли - штраф 500р.
-Что ? / WTF ?!
-Пройдемте посмотрим... (Смотрящая за туалетом подводит к жк монитору, отматывает назад 2 мин, показывает запись камеры) - вот вы срете, вот ушли и не смыли!
-омг !!

pst
Шилов
DerDen писал(а):

б..я а самая жесть когда заходишь в одну кабину-там насрано, в другую наблевано. в третью-нассано.. beee мля так противно

в четвертую стучишься, а там "Занято!" , в пятой епутся, в шестой накуриваются, и приходится сцать в раковину hehe hehe
DerDen
Шилов
DerDen писал(а):

+немой овощ

DerDen
а это шо?
Косолапый
Цитата:

двери кнопки ершики трогаю свободно. бумагу туалетную - невижу проблем. руки просто потом с мылом мой да и все

Видимо мы о разных сартирах речь ведем.
Chasseur
Peltik писал(а):

Меня больше всего беспокоят люди поссавшие, а то и посравшие и немоющие руки. Они и за ручки трогают входа\выхода, а главное, могут со мной поздороваться вне туалета.

у тебя ежели не ошибаюсь ранее была чудненькая подпись на аватарке, как раз на этот счет
maksson
Я не знаю в какие тубзики народ ходит, но пох мне кто там че не смыл. Сделал дело, нажал кнопку, руки помыл и свободен.
shubin81
сартиры бывают двух типов - в своем доме и все остальные. так что о сартирах мы одинаковых. я вот например в столовке когда обедаю - частенько ложки и вилки с ножами попадаются плохо вымытые. меняю...но иногдазападло идти - ем так. а насколько хорошо там моют тарелки остается тока догадыватся...и насчет лап своих которыми еду готовят. так что надо просто расслабится
vsmax
Кстати если еду там в другой город даже на пару дней то в туалет срать не хожу, только когда домой приезжаю так сразу. Привык и вообще как то ну не могу в чужой срать.
Косолапый
Цитата:

сартиры бывают двух типов - в своем доме и все остальные. так что о сартирах мы одинаковых.

Ну я бываю, в основном в сартире, унивара - там нет туалетной бумаги, а мыло, если и есть, - то вонючий обмылок, который в руки брать реально стремно. Посему приходится довольствоваться влажными салфетками, которые с собой ношу - это хреново, но не хуже обмылка.
Это я еще не говорю про сартиры на вокзалах, в бесплатных чуть ли не на потолке насрано.
Цитата:

я вот например в столовке когда обедаю - частенько ложки и вилки с ножами попадаются плохо вымытые. меняю...но иногдазападло идти - ем так. а насколько хорошо там моют тарелки остается тока догадыватся...и насчет лап своих которыми еду готовят. так что надо просто расслабится

Общепит избегаю совсем, есть знакомые повара, они рассказывали как работают. Грязные тарелки и немытые руки - это мелочь.
Grunt
Хуже другое: ты не поссал и не посрал в унитаз, потому что воняет жестоко, и уже ничего не хочется, т.к внутри толчка лежит несмытая обоссання зловонная куча, накрытая использованной бумагой с характерным отпечатком и приходится выходить,думая зайти попозже, а за дверкой оказывается уже ждут очереди другие...
вот стрем-то
Skorpion
лучше и нет дома ходить
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

руки потом с мылом моешь и все

дело в том, что неизвестно кто этим мылом мыл до тебя...и что был...
ну если жидкое, то все проще...

по сабжу: тоже немного брезгую общественные сортиры...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ