Bart2
На форуме 18 лет
Въехали в меня месяц назад. Обычное дело.
Страховая Ингосстрах по ОСАГО выплачивает денег явно мало. На ремонт не хватит. Причем оценку провели без учета покраски.
Можно ли страховую заставить отремонтировать авто? Т.е. не деньгами выдать, а пусть загоняет в свой сервис?
В заявлении, в начале, когда оформлял, я выбрал выплату наличкой. Правда в ихнем бланке выбор был невелик: либо наличка, либо безнал.
Правомерно ли будет со стороны страховой, если скажет: только бабки и иди нах?
OldFeld
На форуме 16 лет
всегда считал, что по ОСАГО выдают только деньги. А вот "загнать на ИХ сервис" - это только по КАСКО.
Я прав?
ps только что зашел на сайт РЕСО и был неприятно удивлён... два года платил осагу по 4500 а тут уже в районе 6 000 и это без ДТП и прочих неприятностей с моей стороны. Подорожало ОСАГО или я чего-то не понял?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):всегда считал, что по ОСАГО выдают только деньги. А вот "загнать на ИХ сервис" - это только по КАСКО.
Я прав?
Да
OldFeld писал(а):ps только что зашел на сайт РЕСО и был неприятно удивлён... два года платил осагу по 4500 а тут уже в районе 6 000 и это без ДТП и прочих неприятностей с моей стороны. Подорожало ОСАГО или я чего-то не понял?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
OldFeld писал(а):два года платил осагу по 4500 а тут уже в районе 6 000 и это без ДТП и прочих неприятностей с моей стороны. Подорожало ОСАГО или я чего-то не понял?
Ну молодняку коэффициенты подняли, старикам вроде скинули.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ