Форумчане из Питера,кто-нибудь где-нибудь видел в продаже крашенные в цвет спойлеры,а то у жены ,вслед за повышением температуры на улице, резко возросло желание приляпать чёнить на свою новую бибику ПитерЛаду как вариант не предлагать- их цены ну совсем не радуют.
Да ... Беда в Питере со спойлерами Ну а вообще ,кто что посоветует-купить некрашенный и самому испоганить сей девайс,или спецам отдать? Кстати некрашенных я тоже не видел,только на седан.
Berkut_Spb Да был я на Фучика, нашёл некрашенный на седан. Так-что облом. А в одном из павильонов его хозяин сказал, что навёз тучу всего на Калину и Приору. Приоровское влёт уходит, а калиновское назад увёз - типа, лежало, никто не брал. Облом, мля ...
Если бы мне нужно было- заказал бы по инету, а жене прикинуть нуна, посмотреть как смотрится , что красивей. Короче- женский взгляд на авто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы