Страница 1 из 2
ildar83
Александдр
Гаврилыч
Жесть аху_ть!!! Shocked
Александдр
Как же затрахали эти любители "мяса", одни - снимать, а другие смаковать по сети...
ИМХО, с головой не все гут. Пострадали люди, и разглядывать горе себеподобных - извращение.
Косолапый
Мде жоско. Главное кругом люди в кровище валяются и всем пох, кто чем занят. Оттащили бы хоть за отбойник.
ZaSKaR
На Каене помоему полный отморозок ехал,даже не ехал,а гнал! Так влететь,что перед весь рассыпался!
Косолапый
Цитата:

Как же затрахали эти любители "мяса", одни - снимать, а другие смаковать по сети...
ИМХО, с головой не все гут. Пострадали люди, и разглядывать горе себеподобных - извращение.

А чо документальные фильмы нужно только красивые снимать? Та же военная хроника ВОВ не менее жесткая. Есть мнение, что советсвие(да и немецкие наверняка) киношники возили трупы немецких солдат в грузовике, а на месте съемок раскидывали. Ведь не будешь же показывать, что на одного немца пришлось по 18 советских солдат. Смотреть мясо в природе человеческой, начиная с боев гладиаторов - заканчивая этим.
Александдр
Косолапый
Понимаешь - это боян за бояном, сейчас у каждого мегател с камерой или фотик, каждый сам себе кинофотодокументалист. Только нахрен это кому надо...
Пресыщение этими фото и роликами, ты не находишь? И ничему они не учат.
Не вижу ничего нового: нужно соблюдать основные правила пдд и следовать законам физики. Ничего сложного. supercool
Косолапый писал(а):

Смотреть мясо в природе человеческой, начиная с боев гладиаторов - заканчивая этим.

Сходи за пивом и чипсами, чтоб смотреть комфортней было.
Baken
Не в мясе дело. Не понимаю, почему почти за 9 минут никто ниче не сделал с тяжело ранеными, те которые на снегу. Я трех насчитал. Если в машину какую перетащить нельзя, травмы и все такое, ну накрыть же можно, чтоб не замело. Потом, поставили бы камаз и зил с двух сторон, чтоб прикрыть людей от летунов. Вот так вот одному ехать..
Игорян-Питер
так задумаешься с какой скоростью ехать и какую погоду.
Косолапый
Цитата:

Косолапый
Понимаешь - это боян за бояном, сейчас у каждого мегател с камерой или фотик, каждый сам себе кинофотодокументалист. Только нахрен это кому надо...
Пресыщение этими фото и роликами, ты не находишь? И ничему они не учат.

А кому надо видео с пьяной оффцой, гонящей матом в Турции(или где там)? Так же и тут. Раньше люди рассказывали такие истории, теперь у каждого(почти) по камере и их показывают.
Цитата:

Не вижу ничего нового: нужно соблюдать основные правила пдд и следовать законам физики. Ничего сложного.

Это общие красивые фразы, к реальности отношение малоимеющие. На каждой пачке сигарет написано, что это вредно - не помогает.
rover
Если выйдет такой закон, где будет жестко регламентироваться ограничение скорости в метели, я только за.
Например на постах гаи светящиеся знаки на выезде - 60, или 50. И ниипет. Пусть дольше на час-два ехать. Зато целый.

Я в такую метель чуть под фуру не залез - обгонял по встречке, и еще чуть не зацепило десяткой - ушлепок меня обогнал и начал вилять, замотало его в кювет. Разошлись в миллиметре.

У нас как метель, так по обочинам в кюветах на трассе штук 30 машин на 100 км насчитать запросто можно.
Видал и подобное тоже
Косолапый
Цитата:

Если в машину какую перетащить нельзя, травмы и все такое, ну накрыть же можно, чтоб не замело.

Про перетащить - ты правильно сказал, мало ли там перелом позвоночника и помрет пока тащишь - посадят за такую помощь. А прикрыть не всегда есть чем, например у меня в машине ничего такого нет.
Цитата:

Потом, поставили бы камаз и зил с двух сторон, чтоб прикрыть людей от летунов.

Ты бы поставил свое, незастрахованное авто? А если это авто служебное(как наверняка и есть) и потом придется платить за ремонт из своего кармана деньги, которых банально нет?
Понятное дело, что жизнь дороже, но своя рубашка ближе к телу...
rover
Косолапый
Все-таки лучше поставить. Только толку-то? Размолотит его там тогда. Будет еще одна куча. Здесь удачно так - мостик, а так бы все по кюветам лежали бы вверх колесами. Хотя может и раненых меньше было бы.

Я бы свое тоже не поставил, потому, что смысла нет. А вот на дорогу оттащить что-то можно. И не знак покупной, который не видно, а те-же куски пластика хотя бы. Хоть что.

Больных тащить-то можно и аккуратно - нашел целую машину, сиденья сложил, из другой выковырял сидушку и на ней транспортировал - завел, пусть лежит греется

А деятель с камерой - что.
Хотя в таких ситуациях трезво мыслишь процентов на 50 максимум.
Все как бараны.
Александдр
Косолапый писал(а):

Это общие красивые фразы, к реальности отношение малоимеющие.

Они просто слишком простые , оттого верные.
Это на основании чего говоришь?
Я например имею богатый накат, и могу сказать с позиции опыта. Собственного и друзей/родных - как на основании их безошибочности, так и наоборот, та основании и анализа их ошибок.

Слушай, ты молодой парень, очень и очень неглупый (респект!). Но зануда ужасный, как дед старый... пипец просто.
Pardon уж извини за прямоту.
Косолапый
Цитата:

Это на основании чего говоришь?

Каждый день происходит куча аварий, вот и доказательство. Если бы соблюдали пдд - этого бы не было.
Цитата:

Но зануда ужасный, как дед старый... пипец просто.

Что есть, то есть supercool
Александдр
rover писал(а):

А деятель с камерой - что.

Чмо, ты хотел сказать?

Я видел сгорающую машину на трассе, с водителем внутри. Да будь у меня в тот момент полный салон Минольт и Зенитов, у меня б и мыслей не возникло это снимать.

Предлагаю замутить опрос: кто желает, чтобы его дтп (не дай Бог, само собой) снимали кто-то и показывали потом? А?
Александдр
Косолапый писал(а):

Каждый день происходит куча аварий, вот и доказательство. Если бы соблюдали пдд - этого бы не было.

Т.е. - не соблюдают. Тогда почему кто-то ездит, а кто-то не ездит а стоит с разбитой авто?
Уже говорил здесь, и снова сказу: КТО С МОЗГАМИ, ТОМУ НЕ НУЖНЫ РОЛИКИ ТАКИЕ. КТО БЕЗ МОЗГОВ - ИХ ТОЖЕ НИЧЕМУ НЕ НАУЧАТ РОЛИКИ.

Косолапый писал(а):

Каждый день происходит куча аварий

Думаю, каждый видел в реале хоть раз аварию, ее последствия. Следовательно, имеет представление, что может случиться с авто при неправильном воздении. Зачем смотреть это снова и снова - не понимаю.
Косолапый
Цитата:

КТО С МОЗГАМИ, ТОМУ НЕ НУЖНЫ РОЛИКИ ТАКИЕ. КТО БЕЗ МОЗГОВ - ИМ ТОЖЕ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТЬСЯ.

Цитата:

Думаю, каждый видел в реале хоть раз аварию, ее последствия. Следовательно, имеет представление, что может случиться с авто при неправильном воздении. Зачем смотреть это снова и снова - не понимаю.

Это же не воспитательный ролик и не социальная реклама, это просто документальный ролик - он ничему не учит, а рассказывает(показывает) произошедшее. Толку от него ровно столько же, сколько и от других роликов - тобишь никакого.
Никто не предлагает его показывать в автошколах для наглядного пособия.
Не вижу смысла возмущяться по поводу того, чего не можешь изменить.
rover
Александдр
Да, именно так. Еще камаз поперек поставили - ну ума нет что-ли, об него как об стенку налететь пять секунд. Баллонов натаскать запасок на дорогу и все, что под рукой...

Там видео обрывается, еще машины подьехали - сразу надо всех, кто есть в салоны, греться... Но скорее всего из десяти - один может и догадался наверное...

Давай опрос.
Так если подумать - факт зафиксировать оно не мешало бы, для дальнейших разборов, но лучше дал бы в руки какой-нибудь женщине, или ушлепку молодому, все-равно толку от таких ноль, так хоть польза будет.

Цитата:

Ты бы поставил свое, незастрахованное авто? А если это авто служебное(как наверняка и есть) и потом придется платить за ремонт из своего кармана деньги, которых банально нет?
Понятное дело, что жизнь дороже, но своя рубашка ближе к телу...

Мне кажется, здесь форсмажорная ситуация, и любого служебного чела оправдали бы. Даже тех инкассаторов, что как мыши сразу притаились hehe

Уж один бы в форме вылез если, уже воодушевил бы и покомандовать бы вполне смог бы толково. В таких ситуациях смотришь на форму с надеждой.
Moggucci
Да уж, автор ролика мудило, во-первых никому не помогает - а люди дохнут просто, во-вторых организовать ничего не может и даже команду правильную дать, тетке даже четко сказать ничего не мог. Вместо того чтобы снимать, мог бы организовать сразу проход в оба конца и аварии с каейном можно было бы изюбежать. Это только что во время записи видно, наверняка и предыдущие можно было предотвратить.

Александдр, ты не прав. Ролик хороший и полезный. У человека есть такое сво-во забывать прописные истины. И о них нужно постоянно напоминать. Мне вот этот ролик хорошо напомнил.
PachaG
ну вот так вот
Vitalij
Вот кстати только вчера, почти на ровном месте
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=45801&highlight=
Александдр
Косолапый писал(а):

Не вижу смысла возмущяться по поводу того, чего не можешь изменить.

Как раз могу устранить причину возмущения - удалить тему/ссылку Smile
Но не стану.
rover писал(а):

Так если подумать - факт зафиксировать оно не мешало бы, для дальнейших разборов, но лучше дал бы в руки какой-нибудь женщине, или ушлепку молодому, все-равно толку от таких ноль, так хоть польза будет.

Ты меня не понял... к чему какие-то фиксации, если ... уже в мешке, на дороге, холодный.

Не, опрос не надо. Накликается еще чего-нибудь на кого -нибудь...

Хотя х/з, может, ты и прав с фиксацией расположения ТС...
Александдр
Moggucci писал(а):

Ролик хороший и полезный. У человека есть такое сво-во забывать прописные истины. И о них нужно постоянно напоминать. Мне вот этот ролик хорошо напомнил.

Александдр писал(а):

Если ездишь по дорогам - никакие ролики не нужны.
Моё твердое и окончательное имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ