Страница 1 из 1
Pancher
Запарили спамом с предложением прочитать смс других людей!!! Так запудрили мозг, что я задумался, а это реально можно? nea
Ато помню спамили звуковыми наркотиками, я тоже думал что хрень а мне знакомые сказали что на самом деле эффект есть rlzz
Otto Frija
Pancher, на сложном телефоне, если заранее вирус али руткит поставить, что ж нет. Видимо, вирусами и торгуют.
Ну и органы любимые и так читают.
Hudoi
5Zigen
Pancher
про смс
это либо на читаемый телефон нужно ставить по
либо внизу рекламы
* указано что это просто розыгрыш
Limon
Скорее всего предлагают троян, который будет отсылать сообщения на короткий номер 1234, без твоего ведома.
Lednik
только что прочитал все СМС коллеги по работе.
это реально работает!!!!!!!!!!!!!
я сам не верил, пока не попробовал!!!!!!!!!!!!!!!!

тупо взял его телефон, пока он отошёл в сартир и всё прочитал 63
Виктор-Вишня
Я так думаю как эта вся херь осуществима! и якобы все даже как в рекламе!
Я,например, захотел прочитать -какая смс последняя пришла Васе на его номер 9999999999.
Беру свой тел. отсылаю смс на короткий номер 1234 -и номер того самого Васи (ну типа номер того,чью смс я хочу прочитать)
С меня за это снимают пару баксов.
Затем сервер отсылает Васе смс -"Привет,как дела?"
И отправляет мне смс -"Вася получил смс -"Привет,как дела?" -вот и все!
Все законно! -ты хотел узнать последнее сообщение -ты его узнал!-только тебя нахлобучили на пару баксов!
MikeLoDeon
В теории возможно, на практике не так все просто.
Нужно в телефоне жертвы сменить номер сервсиного центра на тот, который будет в итоге дублировать вам смс отправленные через него.
Т.е. только исходящие.
Тож самое в принципе, касается и ICQ и ему подобных...
В некоторых организациях такое практикуется.
В томж МВД просто тупо прослушивают телефоны своей верхушки.
Параноиков много Smile
То, что гуляет в сети и рекламируется по телевизору - просто качалка бабла.
Вариант описанный Lednik, самый простой и верный 63

Я иногда люблю писать фековые смс, чтоб жену спалить за чтением моих смс. Помогает, но не надолго.
idd
интересно было? hehe
Rock'n'Rolf
Околотемное, про мошенсто -

В воскресенье приходит мне СМС:
"Привет любименький мой человечек! Я сейчас на вокзале. Мне прохожий дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить. мой билайн хххххх положи мне немножко для звонка тебе я верну. Я тебя люблю. Я жду на вокзале. Прости меня за прошлое"

Я сначала подумал, старушка моя из Липецка что ли нарисовалась. Потом врубился, что не она, я ж её пожариваю периодически, и прощать её не зачто. Вот же студяги развлекаются, сочинения пишут Very Happy
Atrox

Старушка писал(а):

Блиннннн... прикиньте, припераюсь с Липецка, на трубе ноль, все бабки пропиzдила! Что делать?
Отправляю СМС Rock'n'Rolfу, всё ж пожаривает мине переодически, неужели пару сотен зажмет?
И надо же - ЗАЖАЛ!

.
Rock'n'Rolf
Atrox
Bravo зачотный подйоп
Atrox
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ