DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:05), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
Скоро можно будет галлерею открывать. У меня тоже достаточно таких же фоток, но только на варшавке
V1T
На форуме 17 лет
на 2-ой фотке сзади еще и газель прется
Skorpion
На форуме 16 лет
V1T писал(а):на 2-ой фотке сзади еще и газель прется
9 подталкивать =))
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:12), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:12), всего редактировалось 1 раз
Токсик
На форуме 18 лет
Ну дураков идиотообразных у нас в стране всегда в избытке. Видел однажды как жип, объехав пробку на проспекте мира какими то чигирями, съезжал по ступенькам (есть там лестница небольшая в районе Метро) и уперся мордой в землю. Порычал, попердел, но таки, выдрав нехилый кусок верхнего плодородного слоя выбрался из ловушки, и уехал в даль, по трамвайным путям.
V1T
На форуме 17 лет
DNKDNK писал(а):представленные перцы на фотках кстати оба вылезли без ручной помощи - сдавая назад
надо было глубже ямы делать, чтоб с мордой нырял вниз
Токсик
На форуме 18 лет
V1T писал(а):надо было глубже ямы делать
И кольев острых в дно ям набить !
SDRIVER
На форуме 21 лет
Гайвера кто сфоткает
тому приз
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:11), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):иначе трамваям надолго путь будет перекрыт
я как то раз наблюдал что сам трамвай за трос вытаскивал одного из таких угодивших в ловушку, со звуками хрустящей пластмассы и скрежущего металла
Сергей Т
На форуме 15 лет
Сам один раз с дуру проезжал по рельсам. Потом самому страшно стало - а если бы сполз. Глубина там с полметра была. Больше такой подвиг совершать не пытался
Цитата:Ну дураков идиотообразных у нас в стране всегда в избытке.
Но дураки-то не эти водилы! А те уроды кто организовал так движение в мАскве! Те кто продавал права этим "водилам". Те кто заставил пол страны ездить в мАскву дабы заработать на жизнь. (блин я филосоп
)
poliman
На форуме 18 лет
я бы рискнул и попробовал проехаца по рельсам. у сеяб дома всегда получается в приделах доп. полосы для трамваев.
в msk колея такая же или спецтрамвайная?
DAI
На форуме 17 лет
Вспомнил про трамвайные пути.
Стою в Харькове в пробке глухой на Академика павлова.
Смотрю боковым зрением, во выделенной линии (чуть выше проезжей части на удалении от нее и огороженной заборчиком) прет черный крузак прадо. Окно открытое и за рулем довольная харя Афроамериканца. Я чуть не обалдел, ржал в открытое окно, побибикал ему и показал жестом типа круто. Тот в ответ тоже поржал и помахал ручкой. Во не.ры жгут...
Johann Halter
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Гайвера кто сфоткает тому приз
фиг вам, я там щас не езжу.
но езду по трамвайкам одобряю.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (28 Октября 2009 10:58), всего редактировалось 1 раз
Токсик
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Во не.ры жгут...
Дикие люди ...
Вы че негра не видели никада ? Ладно он бы с копьем голышом зимой по сугробам за ГАЗелью гнался бормоча что то на своём - эфиопском наречии. А тут вполне приличный негр
Виталька
На форуме 21 лет
Вот такой девайс трамваеводов лицезрел я в Харькове. Пути проходят рядом с дорогой (как на пр-те Мира в Москве), так чтобы народ там не ездил, не создавал пробок (дорога проходит рядом с рынком - Барабашка по-местному) и не мешал движению рельсового обсчественного транспорта, водилы рогатых придумали сей аксессуар железной дороги.
DAI
На форуме 17 лет
Виталька писал(а):Вот такой девайс трамваеводов лицезрел я в Харькове. Пути проходят рядом с дорогой (как на пр-те Мира в Москве), так чтобы народ там не ездил, не создавал пробок (дорога проходит рядом с рынком - Барабашка по-местному) и не мешал движению рельсового обсчественного транспорта, водилы рогатых придумали сей аксессуар железной дороги.
Во-во. Это как раз то место, только туда дальше было.
Токсик
На форуме 18 лет
Не технологично !
Предлагаю акуратно пути трамвайные минировать.
DAI
На форуме 17 лет
Токсик писал(а):DAI писал(а):Во не.ры жгут...
Дикие люди ...
Вы че негра не видели никада ? Ладно он бы с копьем голышом зимой по сугробам за ГАЗелью гнался бормоча что то на своём - эфиопском наречии. А тут вполне приличный негр
Понимаешь ли, я там первый раз видел что можно догадаться там объезжать. Был в шоке. И каково было мое удивление что этот умник не.р! Так что моя реакция была вполне адекватной
Vasa
На форуме 19 лет
V1T писал(а):надо было глубже ямы делать, чтоб с мордой нырял вниз
Уже было. Нива там переворачивалась. Ехала видимо в сторону области, набрала скорость и нырнула. Несколько дней потом стояла около этой ямы с приплюснутой крышей.
Сам периодически там катаюсь, колеса нормально на рельсы становятся.
Выкладывал когда-то здесь фотографию с ментовской машиной около этой ямы - два колеса точно пробиты у нее были
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Года 3 назад ездил там по трамвайным путям несколько раз. Ситуации были очень критичные и поток там шел такой же как по самому шоссе. Ямы эти переезжать нужно уметь - заранее встаешь на рельсы и едешь, очко конечно жим-жим, но если руки и глаза не кривые - нормально...
В один прекрасный день (холодно, ливень) какие-то пи..оры чето набросали на трамвайные пути и я в компании еще машин 50 менял колесо... Я одно, некоторым повезло на 2-3 колеса.
С тех пор не езжу по путям, это плохо и опасно...
PachaG
На форуме 18 лет
один раз видел на варшавке, чувак поехал по рельсам, благополучно почти сразу же соскочил, и сцуко по инерции машина доползла таки до твердой почвы под колесами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ