rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Советские годы, парень и девушка, школьники, ну, примерно 8-9 класс, полюбили друг друга, действие происходит в захолустье, они, как бы это выразиться, очень сблизились, но все окружающие против них. В конце фильма за ней приезжает мама и увозит её, а парень бежит за автобусом и кричит, что любит её.
Только не тот "Сознательный" фильм, где бабушка из "в гостях у сказки" и парень выбросился в окно в конце фильма, это пошлятину я уже видел, и если честно, мнения невысокого. Там острые углы сглажены и завуалированы красиво.
Этот фильм другой и настоящий.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
мож он в 2 версиях? как к примеру есть "адвокат" и "убийство на монастырских прудах" один и тот же фильм но как бы 2 версии.
5Zigen
На форуме 16 лет
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
rover
то ли "пусть летят журавли" то ли просто "летят журавли"
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
5Zigen писал(а):Вам_и_не_снилось...
это
rover писал(а):тот "Сознательный" фильм, где бабушка из "в гостях у сказки" и парень выбросился в окно в конце фильма, это пошлятину я уже видел, и если честно, мнения невысокого. Там острые углы сглажены и завуалированы красиво.
5Zigen
На форуме 16 лет
Халява писал(а):это
rover писал(а):
тот "Сознательный" фильм, где бабушка из "в гостях у сказки" и парень выбросился в окно в конце фильма, это пошлятину я уже видел, и если честно, мнения невысокого. Там острые углы сглажены и завуалированы красиво.
ну я несмотрел просто))))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вот я его и имел ввиду, что все сразу называют его. Нет, это не тот фильм. Тот был настоящий, а это - учебное пособие для школьников, как надо любить, чтобы сознательно сохранить себя при социализме
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Халява писал(а):rover
то ли "пусть летят журавли" то ли просто "летят журавли"
Фильм хороший, но не тот.
Постановка того фильма напоминает Цоя - "Игла", так же неприкрыто, так же все на самом деле, почти документально.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ