Страница 1 из 1
Maestro
Хозяин машины выписал генералку с правом передоверия первому лицу,он в свою очередь выписал генералку мне (так же с правом передоверия и продажи авто),покупатель просит отдать ему машину так же по генералке (т е доверенностей будет уже три-от первого хозяина второму,от второго мне,и от меня покупателю). Вопрос-как к этому отнесуться в ГИБДД и снимут потом машину с учета с такой кучей доверенностей?и ещё,надо ли брать какую-либо бумажку (расписку) с покупателя?а то он молдованин,хрен его знает...просит по доверенности на 3 месяца,пока не кончиться талон ТО.
MIK1982
Maestro
Тачка не твоя поэтому просит отдавай
Maestro
а расписка нужна какая-нибудь?на всякий случай,мол продал такому то такому,по доверенности на такой то срок...?
Svyazist
Maestro
с точки зрения законы, ты ее не продал, поэтому расписка покуй. Это ему нужна расписка на случай того, что если хозяин захочет ее себе вернуть, он сможет доказать что намеревался ее у тебя купить и дал тебе денег за нее. ты просто дал поездить и пораспоряжаться.
я бы не отдавал, ток с переоформлением.
если отдаш по доверке, себе сделай копию нотариально заверенную.

Последний раз редактировалось: Svyazist (30 Октября 2009 10:52), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Maestro
У тебя тачка по доверенности забей и отдай ее не епи мозг для тебя вообще одни плюсы ни снимать с учета ничего...
Holz
Ты в этой цепочке никто! Все вопросы будут между хозяином и последним купившем по доверенности.
Maestro
Так в ГИБДД машину без проблем снимут с уечта по 3м генералкам или будет гемморой?
в цепочке никто,но хозяин и человек по первой доверенности-друзья,подставлять их низя.
MIK1982
Maestro
Вообще по идее твоя доверенность не может быть с правом передоверия... т.к. с правом передоверия только первая идет, а по теме забей отдай тачку если через 3 месяца он ее не снимет с учета спишите в утиль ее
Maestro
MIK1982
это точно?странно,моя вторая доверенность тоже с правом передоверия...забить низя,т к повторюсь хозяин друг.
MIK1982
Maestro
Вообще то идет первая доверенность с правом передоверия а вторая нет. Но смотр что у тебя в ней написано
Dark_Angel
Maestro писал(а):

в цепочке никто,но хозяин и человек по первой доверенности-друзья,подставлять их низя.

Тогда не будь третьим идиотом в цепочке, продавай по договору.
Maestro
Снял с учета,всем спасибо за участие Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ